Имбирь
Ольга
Сибирь
Эльвира 1 писал(а): |
Было вкусно, но у меня проблемка возникла. После ночи, проведённой в холодильнике, мой тортик по краям стал выделять растительное масло. |
Эльвира, я даже не знаю почему так получилось, я ведь коржи пеку в духовке, не жарю. Поэтому, с такой проблемой не сталкивалась. Вполне возможно, что из-за жарки.
Эльвира 1 писал(а): |
Правда, я проявила вольность и куриные коржи с обеих сторон смазывала (но очень тонко) майонезом. Может, поэтому? |
Мне кажется, что вряд ли, майонез бы просто впитался в коржи, а не выделялся каплями.
Эльвира 1 писал(а): |
Может быть лучше грибную начинку тоже измельчить, чтобы торт был более однородным? Как ты думаешь? Или это испортит его вкус? |
Конечно, начинку можно измельчить, на вкус это никак не повлияет. Я люблю ощутимые кусочки грибов, но это не принципиально.
Эльвира 1 писал(а): |
А вообще, мне твоя книга очень нравится. |
Меня это может только радовать!!!!
Эльвира 1 писал(а): |
А праздники у нас только осенью начинаются. |
Подождем осень!
Большое спасибо!!!!!!!