Закусочный торт «Праздник в доме»

Имбирь

Ольга


Сибирь
Эльвира 1 писал(а):
Было вкусно, но у меня проблемка возникла. После ночи, проведённой в холодильнике, мой тортик по краям стал выделять растительное масло.

Эльвира, я даже не знаю почему так получилось, я ведь коржи пеку в духовке, не жарю. Поэтому, с такой проблемой не сталкивалась. Вполне возможно, что из-за жарки.
Эльвира 1 писал(а):
Правда, я проявила вольность и куриные коржи с обеих сторон смазывала (но очень тонко) майонезом. Может, поэтому?

Мне кажется, что вряд ли, майонез бы просто впитался в коржи, а не выделялся каплями. Wink
Эльвира 1 писал(а):
Может быть лучше грибную начинку тоже измельчить, чтобы торт был более однородным? Как ты думаешь? Или это испортит его вкус?

Конечно, начинку можно измельчить, на вкус это никак не повлияет. Я люблю ощутимые кусочки грибов, но это не принципиально.Wink
Эльвира 1 писал(а):
А вообще, мне твоя книга очень нравится.

Меня это может только радовать!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Эльвира 1 писал(а):
А праздники у нас только осенью начинаются.

Подождем осень! dance2 dance2 dance2 dance2
Большое спасибо!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

 
29 Май 2009 7:11

Страница 4 из 9