luluza

Луиза
53 года
canada
ZaRaZka писал(а): |
luluza
только небольшое исправление это не балишики а "треугольники"(ну или эчпочмаки), их обычно треугольными делают. а бэлиш он большой размером со всю сковороду и от этого вкус у него немножечко другой . Сладкие 'балиши' это губадия, надо будет собраться и выложить рецепт , если еще не успели у татар же много всяких "пирожков" - те же перемячи ну это не суть важно я уверена что и твои 'балишики' вкуснятина  |
спасибо что , заметила неточность , просто у нас дома , когда гости приходят , не один пирог выпекали , а вот такие мини -балишики, большой балиш только с уточкой или с курочкой , незнаю почему , вот так как то повелось

,треугольники , я тоже здесь выкладывала , под названием самсушки , я просто выросла в Узбекистане , там все треугольные и квадратные формы самсушками кличут , вот так
насчет губадии , у меня здесь одна с творогом , так в той темке целые сражения идут , типо сладкой губадии не бывает , только пресная как второе блюдо
и пярамача спасибо что заглянула
