Bella Riva

Ирина
Остров в океане
Shony писал(а): |
Irina Divers
О, слово "спельта" для меня знакомо! Спасибо!!!
Я не большой знаток сыров... Этот похож на что-то из ряда адыгейского. Но он привкус имеет нежнейший, как сливочный.
Готовиться легко. У меня фоток других нет-только такие и как он подвешенный стекает. Я рецепты даааавно не выкладывала-уж месяцев 9, наверное  |
Ну, ничего, вспомнишь, как это делать.

А про полбу-спельту мне Таня Викона еще в январе 2013 года рассказывала. Сейчас нашла ее отчетик, с ссылкой на статью. Кому интересно, почитайте.
http://www.rakynet.ru/dieticheskie_svojstva_polby.html , а я - тормоз, 2 года спустя только начала пользоваться этой мукой.