Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
Shony писал(а):
Irina Divers
О, слово "спельта" для меня знакомо! Спасибо!!!
Я не большой знаток сыров... Этот похож на что-то из ряда адыгейского. Но он привкус имеет нежнейший, как сливочный.
Готовиться легко. У меня фоток других нет-только такие и как он подвешенный стекает. Я рецепты даааавно не выкладывала-уж месяцев 9, наверное Embarassed
Ну, ничего, вспомнишь, как это делать. girl_haha А про полбу-спельту мне Таня Викона еще в январе 2013 года рассказывала. Сейчас нашла ее отчетик, с ссылкой на статью. Кому интересно, почитайте. http://www.rakynet.ru/dieticheskie_svojstva_polby.html , а я - тормоз, 2 года спустя только начала пользоваться этой мукой.

 
03 Июн 2015 1:28

Страница 382 из 1000