Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

02 Июн 2015 22:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Доброе утро !!! Наконец я приехала в город

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Доброе, доброе, Джулечка!!! sharik
джулия моне писал(а):
питаюсь только овощами и фруктами

Прямо, как я. Drinks or Beer Правда, вчера нас с мужем бес попутал. Заказали пиццу в местной итальянской пекарне. Вкусно было, ничего не скажу. Привес не заставил себя ждать, т.к. сожрано было много. Ну, ничё Embarassed . Ударной ходьбой в 2-3 мили собьем эти 300 грамм. dance2
Shony писал(а):
Ирочка, ой, ну какое всё аппетитное!!! Аж душа радуется!

Разломы у маффинов шикарные

Спасибо, Аль!. У меня у самой душа радуется, я для себя нашла муку, от которой нет привесов, да к тому же она еще и полезная, куча витаминов в ней. good2
джулия моне писал(а):
меня мама сидит на этой диете и похудела на 8 кг за 3 месяца .

good2 good2 good2 Ни фига себе!!!! wacko1
джулия моне писал(а):
наверно мёд в смузи я бы не добавляла

Мне если, уж, сильно не сладко, я добавляю пакетик стевии. Но в последнее время и так вкусно, как-то хватает сладости фруктов.
джулия моне писал(а):
Ириш, полностью с тобой согласна , прочитала много разных статей по этому поводу , а самое главное наш мозг должен полноценно питаться .

good2 good2 good2 У меня кстати именно после смузи головные боли начали проходить. До этого целый год как квашня раз в месяц валялась на диване и отравляла жизнь домочадцам. Никакие таблетки не помогали. А сейчас еще и водичка свой эффект дала, я , прямо, не нарадуюсь, что избавилась от этой фигни с головой. dance2 dance2 dance2
джулия моне писал(а):
Ириш, ржу не могу , но про деда почему-то верю

girl_haha girl_haha girl_haha Знакомьтесь, девочки! Мой дедуська денежный с девчонками-матрешками. sharik

Фото

Правда, можно сказать, что жизнь прожигает, денег в дом не несет. unknown Это как в фильме " Москва слезам не верит", помните, Муравьеву спросили, выиграла она что-нибудь в лотерею.
- А как же!!!! 2 раза по рублю!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha
джулия моне писал(а):
Классный салатик , как раз сейчас кушать

Ага, вкусняцкий салат получился! nyam2
Shony писал(а):
ем яблоки сорта голден-вес каждого от 120 г до 160 г. Апельсины-160-180 г, мини-апельсин 120 г. Из двух таких фруктов даже полстакана сока не получится

Аль, я именно так смузи и делаю- 1-2 фрукта и зелень обязательно, семена льна и стакан воды. Все! Полезный напиток готов. dance2 Ничего не имею против молока или йогурта в смузях, мы все равно это все отдельно едим, но мне просто с водичкой больше нравится. nyam2
Shony писал(а):
Получился точно такой сыр, как если бы мешать))))

Сыр как из магазина! good2
photo2011 писал(а):
что за слово - полба- ?

girl_haha girl_haha girl_haha Да, я сама только недавно этой мукой увлеклась. Это мука из дикой пшеницы, в ней столько витаминов и пользы, что она ни в какой сравнение не идет с обычной белой мукой. Белая пшеничная мука-пустая, она только желудок ублажить, пользы от нее нет.
irina-s писал(а):
Подходящее название. Красивый салатик, с удовольствием бы слопала

Я себе этот салатик в копилку бросила, все в нем так гармонично сочетается. good2
irina-s писал(а):
Я не слащу смузи, в основном сладости от фруктов хватает, но если, то ложу стевию

Ага, и я также.
irina-s писал(а):
мне с овощами не очень нравится

Ириш, зеленушку надо хоть немного добавлять. Ты же читала книжку Бутенко " Зелень для жизни". Она там подробно объясняет , зачем нам нужна зелень в смузях. От многих болячек позволяет избавиться. good2
irina-s писал(а):
шоколадные конфетки

irina-s писал(а):
Салатик "Летнее наслаждение"

irina-s писал(а):
Смузи "Страсть вампира"

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Все вкусное!!!! good2
А я тоже смузи принесла.

Фото

Клубника, банан, кейл, семена льна и стакан воды. Густой получился, даже ягодки, брошенные для декорации, не утопли. Но не стала воды больше добавлять, так вкусно было. nyam2 nyam2 nyam2

02 Июн 2015 22:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Знакомьтесь, девочки! Мой дедуська денежный с девчонками-матрешками.

Ух ты, вот это дедуся. good2 good girl_haha Девчата тоже ничего. girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
спросили, выиграла она что-нибудь в лотерею.
- А как же!!!! 2 раза по рублю!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
зеленушку надо хоть немного добавлять. Ты же читала книжку Бутенко " Зелень для жизни".

Неа, книжку не читала, но уверена, что полезно. good2 Надо привыкать к ней (к зелени). Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
кейл,

А это чего?
Ириш, а я папаю ни разу не пробовала, что она по вкусу напоминает?
Ирина Диверс писал(а):
А я тоже смузи принесла.

Какое воздушное! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Июн 2015 23:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
А это чего?
Ириш, а я папаю ни разу не пробовала, что она по вкусу напоминает?

Ириш, кейл это очень полезная травка, в ней очень много витаминов, по вкусу никак, но мне вся трава кажется одинаковой, что шпинат, что кейл, а вот в смузи обязательно добавляю, и в салатах с правильной заправкой трава по-новому играет, открываются все вкусовые качества. Ну, и про полезность не надо забывать . А папайю я купила первый раз , разрезала, она мне тыкву напомнила.думаю, ладно , в выпечку использую. А на следующее утро решила сделать с ней смузи, за ночь она каким то образом повкуснела, и я ее даже кусочками ела. Она очень и очень полезная. Народ пишет, что похожа на дыню, я бы не сказала так, все же отдаленно мне тыкву напоминает, только улучшенный вариант, сладенькую с фруктовыми нотками.

02 Июн 2015 23:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вот здесь тыкни на ссылку, хорошая статья про кейл. http://chistka-organizma.com/2012/08/16/chudo-kapusta-kejl/

02 Июн 2015 23:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Ириш, кейл это очень полезная травка,

Перевела на немецкий, знаю такую капусту, на русском первый раз название услышала. По немецки - это если перевести дословно, то это зеленая капуста (Grünkohl).
Ирина Диверс писал(а):
что шпинат, что кейл

Ага, прочитала, что по вкусу на шпинат похожа. wacko1 girl_haha
У нас она считается зимней капустой, немцы ее любят. Я не готовлю, т.к. мой муж ее не любит, а я так себе.
Купить ее можно замороженную, а свежая вроде только осенью есть.
Иришка, спасибо за инфо, просветила меня. air_kiss friends
У нас тоже папая продается, я все на нее гляжу и никак не рискну купить. Теперь попробую. Wink

02 Июн 2015 23:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вот здесь нашла кучу рецептов смузи и по пути объясняется, зачем нам пить зеленые смузи. http://rusamwellness.com/2013/01/15/очищаемся-зелёными-коктейлями-колле/

02 Июн 2015 23:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ириш, ну, на пробу можно взять папайю, вдруг тебе сильно понравится. Я пока не знаю, вот я вчера была в магазине, купила клубнику, голубики, бананы, лайм и кейл. С папайей пока подожду, может позже захочу.

02 Июн 2015 23:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
приветики красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У всех всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
Галя хорошка такая и дети тоже лапусёны!!!!!!!!!
Джуля вернулась, хорошо то как!!!!!!!!!!!1
Я не мёд не подсластители в смузьки не добавляю, но я делаю фруктовые))))

Девочки в воскресенье ездила на выстовку тортов, красоту то какую люди делают!!!!!!!! Правда приехала убитая, от народу, дороги и ...и...и... чуть от головной болит не крякнула...отлёживалась два дня.
В конце сентября ещё одна будет по тортам, выпечки и украшений, тоже поеду.... girl_in_love

я в последние три дня ем всё и весь день Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вчера вечером тяжесть и неприятное ощущения в желудке почуяла. Сегодня на системе girl_haha
Своим наготовила пелмений, мант, голушек с овощами и сыром nyam2 и не попробовала даже girl_haha girl_haha girl_haha себе сделала паровых котлет, навернула их с помидором и огурцом girl_haha girl_haha

вот думаю чего бы такого сотворить себе на завтрак girl_haha girl_haha хотя пелмени наверно налопаюсь girl_haha давно я их не ела

02 Июн 2015 23:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Света, представляю, как красиво и аппетитно на выставке. Я тут смотрю чемпионат по праздничной выпечке, победителю - 50 тысяч долларов. Но, мама дорогая, вот у людей руки из нужного места растут, причем в основном, одни мужики. wacko1 wacko1 wacko1

02 Июн 2015 23:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Света, представляю, как красиво и аппетитно на выставке. Я тут смотрю чемпионат по праздничной выпечке, победителю - 50 тысяч долларов. Но, мама дорогая, вот у людей руки из нужного места растут, причем в основном, одни мужики. wacko1 wacko1 wacko1
ого деньжище какие. А эта куда я ездила была на Хобби пекарей, там в основном всё с сахарной массы, можно было купит всё для выпечки. Чего только нету, аж голова кругом wacko1
Тоже хочу так уметь girl_haha но я ленивая наверно unknown

02 Июн 2015 23:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ого деньжище какие. А эта куда я ездила была на Хобби пекарей, там в основном всё с сахарной массы, можно было купит всё для выпечки. Чего только нету, аж голова кругом wacko1
Тоже хочу так уметь girl_haha но я ленивая наверно unknown
Так я тоже только смотрю, а повторять такое вряд ли буду. Embarassed

03 Июн 2015 1:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, сыр у нас дома вариться КАЖДЫЙ вечер, представляете? Раньше только один вид делали, а это я маме Светин рецепт показала-теперь она вариирует)

Irina Divers
Надо и себе эту полбу поискать-ну такая выпечка аппетитнейшая!
О кейле впервые слышу Embarassed спасибо за интересную информацию!
Ирочка, я к тебе как к спецу по диет-рецептам: в базу зашла-посмотрела, нет такого сыра, как моя мама варит. А рецепт ну очень удачный! Когда мамы нет-я по привычке его делаю) даже муж сырок уважает. Вот думаю-может рецепт выложить? Час уже смотрю сыра всякие-вроде нет такого диетического варианта. Он на адыгейский чем-то похож (1 л кефира, 1 л молока, 5 яиц и соль). Но у меня нет фото-лишь на телефон... Сейчас покажу. Только на фото не чистый сыр, а с травками-приправками...

irina-s
Хорошо, что вес снижается! Ура!
Я черники хочу уже тоже) такое аппетитное всеё! Надо настроиться и пойти в лес) на полдня поползать-пособирать) когда-то в детстве, чтобы на джинсы заработать, мы с подружками ходили в лес, собирали чернику и сдавали её. Тяжелый это был труд. Зато и выручка-ого-го)

ANGEL29
Свет, как ты интересно время провела! Супер! Надеюсь, ты фото сделала? Так хочется взглянуть!!!

03 Июн 2015 1:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
Надеюсь, ты фото сделала? Так хочется взглянуть!!!

к сожалению только телефон с собой был.Сейчас просмотрела фото, ничего не вышло...всё размыто unknown

03 Июн 2015 1:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
к сожалению только телефон с собой был.Сейчас просмотрела фото, ничего не вышло...всё размыто unknown

Эх, не судьба, значит. Жалко, но не беда. Возьмешь осенью фотоаппарат? Просто для нас нащелкать? Embarassed Мне БЕЗУМНО интересно girl_in_love

Нашла у себя в телефоне фото сыра, который мама моя варит. Это просто те случаи, когда его готовила я. Мама берет с собой на работу на обед. Жирность готового сыра получается около 4%.
Фото

Фото

Фото

03 Июн 2015 1:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony
Аль, полба может еще называться спельтой. Это одна и та же мука. Папа у себя Сибири смотрел, не нашел. А рецепт конечно выкладывай, даже не спрашивай, нужно или нет, многие девочки , даже не из Дд болталки пользуются нашими рецептами. Я периодически получаю письма от незнакомых людей за эту базу. Как выложишь, сразу в базу и поставлю.

03 Июн 2015 1:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Сыр шикарно выглядит. А на какой по вкусу похож?

03 Июн 2015 1:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
О, слово "спельта" для меня знакомо! Спасибо!!!
Я не большой знаток сыров... Этот похож на что-то из ряда адыгейского. Но он привкус имеет нежнейший, как сливочный.
Готовиться легко. У меня фоток других нет-только такие и как он подвешенный стекает. Я рецепты даааавно не выкладывала-уж месяцев 9, наверное Embarassed

03 Июн 2015 1:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
Возьмешь осенью фотоаппарат? Просто для нас нащелкать? Мне БЕЗУМНО интересно

конечно возьму girl_in_love

красивые сыры good2 good2 good2

03 Июн 2015 1:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Irina Divers
О, слово "спельта" для меня знакомо! Спасибо!!!
Я не большой знаток сыров... Этот похож на что-то из ряда адыгейского. Но он привкус имеет нежнейший, как сливочный.
Готовиться легко. У меня фоток других нет-только такие и как он подвешенный стекает. Я рецепты даааавно не выкладывала-уж месяцев 9, наверное Embarassed
Ну, ничего, вспомнишь, как это делать. girl_haha А про полбу-спельту мне Таня Викона еще в январе 2013 года рассказывала. Сейчас нашла ее отчетик, с ссылкой на статью. Кому интересно, почитайте. http://www.rakynet.ru/dieticheskie_svojstva_polby.html , а я - тормоз, 2 года спустя только начала пользоваться этой мукой.

03 Июн 2015 1:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29
Спасибо!
Буду ждать твою поездку на выставку с нетерпением!
Irina Divers
Два часа уже рецепты сыров смотрю и нашла практический такой же!!!
Вот, итальянский творожный сыр:
http://forum.say7.info/topic46561.html
У меня только пропорции чуть другие-по литре кефира, молока и 5 яиц (и делала из 3-х желтков и 6-ти белков). И чуть не такая технология-молоко вместе с кефиром нагревается, а яйца вводятся позже и провариваются. Травы-приправы любые можно. А, и молоко-кефир обезжиренные. Но это тот же сыр. Буду знать, что он называется "итальянский творожный" Embarassed

03 Июн 2015 2:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
У меня только пропорции чуть другие-по литре кефира, молока и 5 яиц (и делала из 3-х желтков и 6-ти белков). И чуть не такая технология-молоко вместе с кефиром нагревается, а яйца вводятся позже и провариваются.

Аль, ну, не знаю. Все же рецепты отличаются. Дай мне знать, если выложишь свой, я его включу в базу, а если нет, то тогда этот "итальянский".

03 Июн 2015 2:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, новые рецепты. Смотрим, если что-то пропустили. Drinks or Beer

Новые рецепты. Май

1. nyam2 Лепешка с тунцом (ДД-Атака
,но брать половину порции , т.е. 1,5 ст.л. отрубей)
http://forum.say7.info/topic80184.html
2. nyam2 Кофейное печенье (ДД-Чередование) 1 Доп
http://forum.say7.info/topic80168.html
3. nyam2 Ленивые вареники на обед (для ДД) Можно с Атаки
http://forum.say7.info/topic80203.html
4. салат из черемши и яйца (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic80363.html
5. nyam2 Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана )1 ДОП (кукур.крахмал) , а норму СОМа считаем в зависимости от % жирности
без ОТРУБЕЙ
http://forum.say7.info/topic80310.html

6. nyam2 Бисквитные кексики (по Дюкану) Норма ДОПов на 1 ДЕНЬ
http://forum.say7.info/topic80453.html
7. nyam2 Рыбный пирог с яйцом и зеленым луком(Диета Дюкан) 2 Допа
http://forum.say7.info/topic80427.html
8. nyam2 Йогуртовые маффины (ДД-Чередование)
http://forum.say7.info/topic80488.html
9. nyam2 Рулетики из кабачков ( подходит для обеда минус 60 и ДД)
http://forum.say7.info/topic80468.html
10. Зеленый Суп(Диета Дюкана в 2 Допа) 2 допа
http://forum.say7.info/topic80580.html

03 Июн 2015 8:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Девочки всем привет и всем спасибо за пожелания give_heart
Irina Divers писал(а):
А где у тебя родители живут?

Родители у меня живут в Казахстане город находится недалеко от границы. girl_in_love
Тут жара, +35 в тени утром, днем +42. У меня иногда уже язык на плече

Про смузи: Я делаю утром, ибо по системе нельзя их днем, вечером

Вечером делаю яблоко, творог и молоко - получается пышная масса и жидковатая nyam2 Вчера только так ужинала и своим делала.

03 Июн 2015 8:41

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Shony
nyam2 сыр роскошный, взяла в закладки good2

03 Июн 2015 15:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Pulemet4ica
Спасибо!
Ох и жара у вас wacko1
Irina Divers
Хорошо. Если что-напишу, еще проэксперементирую с количеством желтков.
Ох и рецептов много новых!
А я сегодня буду делать твои куриные наггетсы-что-то вспомнила о них, давно не готовила-и таааак захотелось) Embarassed

Сегодня у нас заливное из белых сушеных грибов:
На 100 г: 29,5 кал, б-5,3, ж-0,5, у-0,8
Фото

Мама делала куриный рулет в сыре и яйцах с грибами:
На 100 г: 207,6 кал, б-17.07, ж-15,01, у-0,2
Фото

И только что с аппетитом съела омлет из желтка и 4-х белков с базиликом, сверху посыпано твёрдым сыром от Светочки! (Света, обрати внимание, как он хорошо расплавился!)
На 100 г: 71,4 кал, б-9,8, ж-3,1, у-1,1
Фото

Наверх