Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

31 Май 2015 17:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Пулемет4ица писал(а):
Я в отпуске, у родителей..

Хорошего тебе отпуска, Анют. beach friends
Лора-а писал(а):
Ириш а как ты его делала? Всё вмести в блендер кроме льда и всё?

Ага, Лариса, все вместе и даже лед. Вообще то, я лед в уже готовые смузи кидаю и пару секунд миксенаю, Wink а тут чеТА забыла и сразу закинула, но было все равно вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Кстати, оригинальный рецепт был без чернослива, но мне не понравилось. А с черносливом вкусно.
Лора-а писал(а):
Я тоже такой часто делаю, очень вксный

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Лора-а писал(а):
у меня с моцарелой

Красивая тарелочка! good2 good nyam2

31 Май 2015 18:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
Ага, Лариса, все вместе и даже лед. Вообще то, я лед в уже готовые смузи кидаю и пару секунд миксенаю, а тут чеТА забыла и сразу закинула, но было все равно вкусно.

Пошла коффе сварю, пусть остывает, хочу попробывать Smile

Десерт из слоёного теста сделала, поставила в холодильник настаиваться
Фото

http://forum.say7.info/post5271170.html#5271170

31 Май 2015 18:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Лора-а писал(а):
Пошла коффе сварю, пусть остывает, хочу попробывать

Надеюсь тебе тоже понравитс friends
Лора-а писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Май 2015 20:07

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):

Pulemet4ica писал(а):
Я в отпуске, у родителей...Жара, слов нет

girl_in_love до 7 июня girl_in_love
отдыхаю душой и телом, до слез - как хорошо
Как представлю, что ехать назад...уф
Короче пока наслаждаюсь girl_in_love

31 Май 2015 20:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
irina-s писал(а):
Хорошего тебе отпуска, Анют.

give_heart спасибо
Лора-а писал(а):

я тоже на него смотрела тоже, потом расскажешь

31 Май 2015 23:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Творожное суфле с йогуртовыми маффинами. good2 nyam2

Фото
http://forum.say7.info/topic67584.html
http://forum.say7.info/topic80488.html

Смузи "Утренняя бодрость"

Фото
http://forum.say7.info/topic51197.html

01 Июн 2015 11:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет всем!!! girl_in_love girl_in_love
я принесла много фоток
у нас ко дню победы оформили заводскую стену. У нас завод от города огорожен стеной. длинной и как Ваня говорит бесконечной girl_haha минут 15 идти, скучно sharik ну вот там всегда надписи всякие бякские бывают, а вот к празднику сделали просто класс!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

молот так называется наш завод, у нас в войну делали ППШ пистолет пулемет Шпагина, это оружие Победы. И Шпагин у нас жил. и мой папин папа и дед мужа приехали из Загорска. оттуда в войну эвакуировали к нам завод. так получилось, что они оба не воевали, мой дедушка был одноглазый с детства( несчастный случай) и дед мужа тоже инвалид, а вот мамин папа прошел войну и домой вернулся
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

вот так. очень интересно, и стена еще длинная пустая. никто пока не испортил, хоть бы ни у кого рука не поднялась!!

у нас еще был день города в субботу гуляли, ходили в парк, на фонтаны, поиграли в конкурсах, но с 5 детьми как-то не разбежишься wacko1 wacko1 тянут в разные стороны girl_haha сестра работала вот мы и гуляли всей кучей

тут народное творчество, как я хотела тут побродить, ага . мне не дали
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Аленка старшая племянница
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ну и хлеб с отрубями
Фото

Фото

ну уж много фоток вышло простите sharik

01 Июн 2015 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Мы в в субботу к моим родителям ездили..А в воскресенье- к бабушке мужа..(3 часа в одну сторону ехать надо)Вообщем дома только ночевали girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня с утра- убрала сначала дома, по ходу три стирки загрузила.Потом высаживала рассаду цветов на клубму- бархатцы, астры и сальвия- от мамы еще в субботу привезла...Вот пришла в обед домой- стирку сняла и сразу поутюжила..И наконец добралась к компу girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Июн 2015 20:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Так, фотки еды видела у всех- ну обьедение- good2 nyam2 nyam2 nyam2
Галя,красиво стену оформили. Детки-Галя и Аля- чудные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аля, юбка тебе идет good2 good2 good2 good2 good2
Аля- я воду пью- на кухне стоит бутылка в 1,5 л-стараюсь в день ее выпивать (ну еще раз в день кофе пью точно..бывает два..иногда вечером чай..но сейчас жарко то не пью уже girl_haha )..больше не пью-= почки не справляются... Это я раньше могла ее вообще не пить Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо за советы- да ,я уже писала вроде что хочу поднять калорийность рациона а то 1200 голодно и срываться начинаю.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Июн 2015 23:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Здравствуйте! Мы только домой добрались! Что-то очень устала в дороге-дети даже на секунду не уснули в машине wacko1
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Мы в в субботу к моим родителям ездили..А в воскресенье- к бабушке мужа..(3 часа в одну сторону ехать надо)Вообщем дома только ночевали girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня с утра- убрала сначала дома, по ходу три стирки загрузила.Потом высаживала рассаду цветов на клубму- бархатцы, астры и сальвия- от мамы еще в субботу привезла...Вот пришла в обед домой- стирку сняла и сразу поутюжила..И наконец добралась к компу girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

О, потрудилась на славу! Умничка!
Спасибо за комплименты!
Гелинака
Галочка, какие вы все милые-милые!
Видно, что хорошо погуляли! Глаза от счастья блестят!
Стена прекрасно оформлена! У меня дед покойный воевал и был ранен-на мине подорвался.
Хлеб girl_in_love аппетитнейший!
irina-s
Десерт такой аппетитный! Как раз для жаркого лета!
Pulemet4ica
Анюточка, тебе прекрасно отдохнуть! Душой и телом!
Лора-а
Почитала рецепт десерта-взбитые сливки со сгущенкой-любимый крем моего мужа girl_in_love я таким медовик перемазываю! Это точно вкусно Embarassed

Лора-а
Спасибо! Салатик такой яркий! Супер!
irina-s
Ой, и у тебя, Ирочка, салат-загляденье! Тоже хооочууууууу !

Насчет смузи-ну, каждому свое. Я от такого плюсую страшно. Это углеводы в огромных количествах, при чем-натуральные сахара, усваиваються организмом уже в ротовой полости. Если заменять ими прием пищи-то получишь лишь углеводы, но лишишь себя белков и жиров, а как перекус не годиться из-за своей сумасшедшей каллорийности из-за фруктозы.
В общем, если человек хочет похудеть-смузи и свежевыжатые соки не очень хороший вариант... Лучше уж просто яблоко или апельсин съесть, или другой фрукт или ягоду. Смузи-ну максимум 1-2 р в неделю... Мне даже тренер в спортзале говорил-избегать смузи и фрешов из-за их обманчивой "диетичности". И обратите внимание на тот факт, что еду переживать-надо больше усилий потратить, чем выпить.
Зашла в рецепт этого смузи утренняя манговая бодрость: ради интереса просчитала его приблизительную калорийность, средний вес фруктов я знаю, так как три месяца уже каждый день всё-всё взвешиваю. Вот, если Вам интересно, посмотрите о чем говорю. И для примера-рацион мой за целый день (то неудачные дни были-или мало калорий, или много углеводов). И кастрюля супа 2-литровая или 5,5 литровая кастрюля зеленого борща-калорийность примерно как у смузи.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это только мое мнение, конечно.
Сего так к смузи и фрешам привязалась-вот имею горький опыт зимы. У нас в январе-феврале и копейки лишней не было, продукты покупали в первую очередь в расчете на детей-им белки и все остальное. А мы уж с мужем ели что было. Рацион в основном был простой: чёрный хлеб, сало, гречка, яйца, грибы, орехи и огромное количество фруктов. Нам родственник привез три больших ящика из-под бананов всяких разных фруктов-манго, ананасы, бананы, сливи, виноград, ящик киви и ящик апельсин и мандарин. Поэтому, фактически январь я ела в основном фрукты. Картошку и макароны даже ни разу не попробовала, торт помню раза 2-3 ела по куску. И знаете что? +5 кг. За февраль ещё +3 кг. До сих пор от них избавиться не могу. А все потому, что в рационе был переизбыток углеводов и недостаток белка.

02 Июн 2015 0:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Shony писал(а):
И знаете что? +5 кг. За февраль ещё +3 кг. До сих пор от них избавиться не могу. А все потому, что в рационе был переизбыток углеводов и недостаток белка.

вот это да!!!! Без мяса и я не могу unknown
А вот на смузи из фруктов подсела! nyam2
вкусно!!
А что тогда менее калорийно просто фрукты или фрукты с кефиром , йогуртом??

02 Июн 2015 0:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Гелинака
Галя, матрешки, досочки good2

02 Июн 2015 0:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
photo2011 писал(а):
вот это да!!!! Без мяса и я не могу unknown
А вот на смузи из фруктов подсела! nyam2
вкусно!!

Дело даже не в каллорийности, а в том, что в смузи слишком много природного сахара. И это пища, которую не жуешь, не тратишь силы и глотаешь одним махом огромное колличество. Ты попробуй то, что в смузи измельчила, порезать себе салатом на тарелку, заправить медом и тем же кефиром запить. Сомневаюсь, что получится съесть такую огромную порцию.
Лучше просто погрызть 1-2 яблока или другого фрукта. Или ягод покушать.
Ну опять же-это только мое мнение и мой личный опыт.
Если человек не стремиться похудеть, а просто поддерживает свой вес-то смузи в первой половине дня пару раз в неделю погоды не сделают.
Но для моего организма в плане веса-это смертельный номер. Проверено.

02 Июн 2015 0:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я убегаю сейчас, просто хочу сказать в поддержку смузи. Смузи , в первую очередь, это витамины, которые мгновенно усваиваются вместе с жидкостью. Любые овощи и фрукты при температурной обработке сразу же теряют свои витамины, так что вся жареная, вареная еда с теми же овощами и фруктами, это практически мертвая еда, т.к никаких витаминов с собой не несет.
Не хочу никого обидеть, все мы тут разные, и мнения наши тоже различны. Я за смузи, мне доставляет большего удовольствия выпить пару стаканов фруктово-овощного напитка, чем есть суп. Тем более если мы кладем туда семена льна или чиа, двойная польза организму. Но конечно каждый решает сам за себя, что лучше и полезнее.

02 Июн 2015 0:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Да, конечно, каждый решает для себя сам.
Я ем фрукты каждый день 1-2 шт. Или клубнику.
Вот у крестной душу отвела на клубнике прямо с грядки! good2

Засыпаю. День был тяжелый. До завтра!

02 Июн 2015 3:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Вот у крестной душу отвела на клубнике прямо с грядки

Ммммм! nyam2 Представляю, какая вкуснятина. good2
Ляночка08 писал(а):
Сегодня с утра- убрала сначала дома, по ходу три стирки загрузила.Потом высаживала рассаду цветов на клубму- бархатцы, астры и сальвия- от мамы еще в субботу привезла...Вот пришла в обед домой- стирку сняла и сразу поутюжила

Золушка ты наша! Вся в трудах и заботах аки пчела. Embarassed good2
Гелинака писал(а):
я принесла много фоток

Галинка. стену красиво очень оформили! good2
И ты с семьей такая замечательная. Платье на тебе отлично сидит! good2 Доча твоя вне конкурса. Улыбка просто солнечная. good2
Отделы с народными поделками тоже люблю. Когда приезжаю в Россию, всегда покупаю что-нибудь там.
У меня в моем американском доме и шкатулки берестяные стоят, и матрешки, и маленькие валеночки размером в 5 см ( сестра подарила. girl_haha ), и лапти конечно украшают мой шоколадный шкаф.
А еще есть дед, который деньги приносит. Ну. так , по крайней мере , мне в магазине сказали. Правда, мы с мужем пока не заметили, что много принес, хоть и живет он здесь уже 5 лет ( я его в последнюю поездку купила). unknown girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Творожное суфле с йогуртовыми маффинами

irina-s писал(а):

Все хочу! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Pulemet4ica писал(а):

Анечка, хорошего тебе отдыха! Romashki А где у тебя родители живут?
Лора-а писал(а):

Очень аппетитно выглядит! nyam2 nyam2 nyam2 Прошла по ссылке, со сгущенкой крЭм. Конечно будет вкусно. Люблю сгущенку, но ем редко по понятным причинам. Embarassed girl_haha

Девы, а я в выходные экспериментировала с полбой опять. Напекла сырные булочки с фетой ( на переднем плане) и маффины с голубикой и папайей.

Фото

Это маффины в разломе.

Фото

А это сырные булочки с фетой и зеленью.

Фото

Что хочу сказать. Как же мне нравится выпечки из полбы Yahoo! . Прямо, жалею, что раньше на нее не наткнулась. unknown

И салатик " Red, white and blue" ( " Красное, белое и синее"). Вот такое название у салата. Нашла в ам. журнале.

Фото

В составе- микс зелени, голубика. клубника, фета, лепестки миндаля. Заправка очень вкусная- сок и цедра лайма, оливковое масло, мед, чуть соли.
nyam2 nyam2 nyam2

02 Июн 2015 13:24

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Доброе утро !!! Наконец я приехала в город girl_claping у нас стоит жара wacko1 в тени + 36 , на солнце не возможно находиться , питаюсь только овощами и фруктами , готовить на плите очень жарко , поэтому пью воду и квас ( купила диетический 1,6 углеводов и 15 ккал на 100 гр .) делаю с ним окрошку и холодный творог на ночь , вот и вся моя еда .
irina-s писал(а):
Пулемет4ица писал(а):
Я в отпуске, у родителей..

Хорошего тебе отпуска, Анют.

Присоединяюсь friends отдых - это хорошо , а у родителей good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Лора-а писал(а):

Вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 летом такой десерт good2 просто замечательно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Pulemet4ica писал(а):
до 7 июня
Как представлю, что ехать назад...уф
Короче пока наслаждаюсь

Анют , а поближе к родителям никак нельзя ?
irina-s писал(а):
Творожное суфле с йогуртовыми маффинами.

Красота good2 так и хочется съесть nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):

Какой красивый цвет good2 good2 good2 good2 good2 тоже начну скоро делать.
Гелинака писал(а):
я принесла много фоток
у нас ко дню победы оформили заводскую стену. У нас завод от города огорожен стеной.

Молодцы good2 очень красивая стена good2 good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
вот так. очень интересно, и стена еще длинная пустая. никто пока не испортил, хоть бы ни у кого рука не поднялась!!

Я думаю дети знают про войну и надеюсь ума хватит не портить стену.
Гелинака писал(а):
у нас еще был день города в субботу гуляли, ходили в парк, на фонтаны,

Я очень люблю такие мероприятия good2 фото замечательные получились good2 good2
Гелинака писал(а):
Аленка старшая племянница

Здорово отдыхать большой семьёй good2
Гелинака писал(а):
ну и хлеб с отрубями

Галочка , хлеб у тебя всегда good2 великолепный good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Сегодня с утра- убрала сначала дома, по ходу три стирки загрузила.Потом высаживала рассаду цветов на клубму- бархатцы, астры и сальвия- от мамы еще в субботу привезла...Вот пришла в обед домой- стирку сняла и сразу поутюжила.

Всё понятно - работала Золушкой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я воду пью- на кухне стоит бутылка в 1,5 л-стараюсь в день ее выпивать

Молодец friends вода нужна .

02 Июн 2015 13:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
Я взвесилась в 5 утра. Конечно, плюс 900 г есть. Но вчера у меня был тяжелый день-в дороге, питалась кое-как и таков результат. Но все равно меня весы порадовали! Это не +4 кг, как обычно бывает после Закарпатья и бесконечно любимых мною местных голубцов))))))
Irina Divers
Ирочка, ой, ну какое всё аппетитное!!! Аж душа радуется!
Разломы у маффинов шикарные! И салатик-яркий, летний! Супер!
А я поела куриную грудку-гриль и домашний твердый сыр от Светы-Ляночки! Хорошо, что мама вчера его сварила)
Но показывать нечего. Эту неделю сильно занята. Не до готовки особо.
джулия моне
Привет и с возвращением!
Да уж, в жару точно не до плиты. У нас +25, но жарко-жарко! Духота! Мне надо было бисквиты попечь, то в 5 утра включила духовку. Днем это нереально)

02 Июн 2015 14:01

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Это углеводы в огромных количествах, при чем-натуральные сахара, усваиваються организмом уже в ротовой полости.

Я не вижу в этом рецепте углеводов в огромных кол-вах , если не пить на ночь , то я думаю ничего страшного не будет ( 13,8 углеводов в 100 гр , это почти 1 ХЕ( хлебная единица =12 гр углеводов) , при диабете разрешают употреблять 10-12 ХЕ в день , у меня мама сидит на этой диете и похудела на 8 кг за 3 месяца .
Shony писал(а):
Лучше уж просто яблоко или апельсин съесть, или другой фрукт или ягоду.

Яблоко в среднем весит 200 гр и апельсин тоже , если их съесть nyam2 то углеводов будет не мало и наверно мёд в смузи я бы не добавляла , всё таки мёд самостоятельный продукт и его лучше с чаем , а в холодные напитки его не рекомендуют добавлять из за его целебного действия . Но это только моё мнение , а так я за смузи и обязательно летом его нужно пить , когда сильно потеешь и всё вымывается из организма.
Shony писал(а):
И кастрюля супа 2-литровая или 5,5 литровая кастрюля зеленого борща-калорийность примерно как у смузи.

Но в жару суп проблемно не только есть , его ещё и сварить надо.
Shony писал(а):
Рацион в основном был простой: чёрный хлеб, сало,

Так ты вес набрала не от фруктов , а от сала с хлебом . У кого дефицит веса рекомендуют обязательно кушать сало с хлебом и очень быстро начинают поправляться , за месяц где-то 3-5 кг .
Shony писал(а):
орехи

Я с орехов очень сильно могу поправиться .
photo2011 писал(а):

Делай спокойно смузи , только не добавляй сахар , шоколад и мёд .
Irina Divers писал(а):
просто хочу сказать в поддержку смузи. Смузи , в первую очередь, это витамины, которые мгновенно усваиваются вместе с жидкостью. Любые овощи и фрукты при температурной обработке сразу же теряют свои витамины, так что вся жареная, вареная еда с теми же овощами и фруктами, это практически мертвая еда, т.к никаких витаминов с собой не несет.

Ириш, полностью с тобой согласна , прочитала много разных статей по этому поводу , а самое главное наш мозг должен полноценно питаться .
Irina Divers писал(а):
У меня в моем американском доме и шкатулки берестяные стоят, и матрешки, и маленькие валеночки размером в 5 см ( сестра подарила. ), и лапти конечно украшают мой шоколадный шкаф.
А еще есть дед, который деньги приносит. Ну. так , по крайней мере , мне в магазине сказали. Правда, мы с мужем пока не заметили, что много принес, хоть и живет он здесь уже 5 лет ( я его в последнюю поездку купила).

Ириш, ржу не могу , но про деда почему-то верю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Девы, а я в выходные экспериментировала с полбой опять. Напекла сырные булочки с фетой ( на переднем плане) и маффины с голубикой и папайей.

Очень вкусно выглядят nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
И салатик " Red, white and blue" ( " Красное, белое и синее").

Классный салатик , как раз сейчас кушать good2 good2 good2 good2 good2

02 Июн 2015 14:03

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Привет и с возвращением!

Привет!!! Скоро опять уеду , поливать нужно , а дождя нет.

02 Июн 2015 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик.О, вы тут по смузЯм ударили Wink я их делаю редко..ну не наедаюсь я ими Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed даже если большую порцию выпью-скоро все равнор хочу кушать..поэтому делаю их редко Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ирочка, какие кексы и булочки вкуснейшие good а салатик- хоть сейчас кидай через экран girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

02 Июн 2015 18:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
джулия моне
Моя проблема в том, что не могу взять и съесть 100 г смузи. Я съем стакан, а то и два, а значит получу 39 до 72 г углеводов за раз. Поэтому выбираю другую еду, не только суп-огурцы, капуста, кабачки и так далее, те же витамины и клетчатку.
Не знаю, психология толстяка ещё осталась. Кто привык быть стройным и правильно питаться-у того вряд ли такие проблемы возникнут, спокойно съест 100 г смузи и получит удовольствие. А я-как запойный алкоглик в этом плане: съем ВСЕ смузи, которое приготовила, ещё и добавки хотеть буду.

Насчет моего набора веса-конечно, поправилась от всего сразу, от смены режима питания, недосыпания и резкого прекращения тренировок. Но если говорить о питании, то сахара/мороженного/конфет даже не попробовала (2-3 куска торта за месяц проскочило-пробовала новые рецепты), как и макарон да картошки. Хлеб ела только черный и до 100 г в день, сала до 50 г в день, всё взвешивала, кроме фруктов. А фрукты были без ограничения. Орехи-и то жменьку больше не ела (знаю, что там много жира, хоть и полезного), чего не скажешь о апельсинах и яблоках, киви, манго и так далее.
Считала фрукты безвредными)
Но потом мне диетолог знакомая объяснила, что не такие уж они безвредные. Достаточно съедать 1-2 фрукта в день.
Я ем яблоки сорта голден-вес каждого от 120 г до 160 г. Апельсины-160-180 г, мини-апельсин 120 г. Из двух таких фруктов даже полстакана сока не получится. Есть или есть с некоторыми ограничениями, или не есть вообще-это личное дело каждого. Я только высказала свое мнение о смузи, фрешах и их опасности для человека, который хочет СБРОСИТЬ вес.
джулия моне писал(а):
Привет!!! Скоро опять уеду , поливать нужно , а дождя нет.

О, у нас так на даче-сухо все время! Поливаем огород каждый вечер по два часа! Если хоть день пропустишь-начинает гореть wacko1 Скоро и я на полевые работы уеду)
Ляночка08
Вот и я не наедаюсь такой едой, могу съесть намного больше дозволенного, к сожалению. Поэтому, избегаю Embarassed
Свет, мама моя твой сыр сделала! 4 таких кирпичика) но ей лениво было плавить творог с желтками-она всю массу на 7 минут в микроволновку запихнула и даже ни разу не мешала girl_haha Получился точно такой сыр, как если бы мешать))))
http://forum.say7.info/post5297413.html#5297413
Фото

Девочки, у нас на улице +32! Это очень много... +32 в Крыму переносятся намного легче girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2015 19:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Делай спокойно смузи , только не добавляй сахар , шоколад и мёд .

вот так и готовлю friends

02 Июн 2015 19:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
а я в выходные экспериментировала с полбой опять

что за слово - полба- ?

02 Июн 2015 19:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Гелинака писал(а):
а вот к празднику сделали просто класс!!

Здорово сделали, Галя. good2 good2 good2 good good good
Гелинака писал(а):
я принесла много фоток

Молодец! friends С удовольствием посмотрела. girl_claping girl_claping girl_claping Платье твое узнала. Wink Красивое! good2 А ты стройняшка! Congratulate friends Drinks or Beer
Ирина Диверс писал(а):
а я в выходные экспериментировала с полбой опять. Напекла сырные булочки с фетой ( на переднем плане) и маффины с голубикой и папайей.

выглядят good2 good nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Вот такое название у салата.

Подходящее название. Wink Красивый салатик, good2 с удовольствием бы слопала. nyam2 nyam2 nyam2
джулия моне писал(а):
у нас стоит жара в тени + 36

Ого, как жарко. wacko1
джулия моне писал(а):
и наверно мёд в смузи я бы не добавляла

Я не слащу смузи, в основном сладости от фруктов хватает, Smile но если, то ложу стевию.
Ляночка08 писал(а):
О, вы тут по смузЯм ударили я их делаю редко..ну не наедаюсь я ими даже если большую порцию выпью-скоро все равнор хочу кушать..поэтому делаю их редко

Света, я тоже не наедаюсь, Embarassed но все равно пью Wink girl_haha - зато сладостей не хочется. dance2
Моя проблема, как и у Али, в том что я много его пью и мне с овощами не очень нравится, если, то лучше просто воду добавляю.
Но буду дальше эксперементировать.
Шоны писал(а):
для человека, который хочет СБРОСИТЬ вес.

Я еще наблюдаю за собой. Вес держится, girl_claping что за выходные набрала, уже почти все ушло. Но думаю, если я строго за себя возьмусь, то фрукты все же ограничу.
Шоны писал(а):
Свет, мама моя твой сыр сделала!

Аля сыр, как покупной! good nyam2 nyam2 nyam2

шоколадные конфетки
Фото
http://forum.say7.info/post5296340.html#5296340

Салатик "Летнее наслаждение"
Фото
http://forum.say7.info/post5297474.html#5297474

Смузи "Страсть вампира"
Фото
http://forum.say7.info/post5297481.html#5297481