Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2015 17:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Хорошего тебе отпуска, Анют. ![]() ![]()
Ага, Лариса, все вместе и даже лед. Вообще то, я лед в уже готовые смузи кидаю и пару секунд миксенаю, ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, оригинальный рецепт был без чернослива, но мне не понравилось. А с черносливом вкусно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивая тарелочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2015 18:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Пошла коффе сварю, пусть остывает, хочу попробывать ![]() Десерт из слоёного теста сделала, поставила в холодильник настаиваться http://forum.say7.info/post5271170.html#5271170 |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2015 18:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь тебе тоже понравитс ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2015 20:07
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() отдыхаю душой и телом, до слез - как хорошо Как представлю, что ехать назад...уф Короче пока наслаждаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2015 20:08
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже на него смотрела тоже, потом расскажешь |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2015 23:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Творожное суфле с йогуртовыми маффинами.
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic67584.html http://forum.say7.info/topic80488.html Смузи "Утренняя бодрость" http://forum.say7.info/topic51197.html |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2015 11:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
привет всем!!!
![]() ![]() я принесла много фоток у нас ко дню победы оформили заводскую стену. У нас завод от города огорожен стеной. длинной и как Ваня говорит бесконечной ![]() ![]() молот так называется наш завод, у нас в войну делали ППШ пистолет пулемет Шпагина, это оружие Победы. И Шпагин у нас жил. и мой папин папа и дед мужа приехали из Загорска. оттуда в войну эвакуировали к нам завод. так получилось, что они оба не воевали, мой дедушка был одноглазый с детства( несчастный случай) и дед мужа тоже инвалид, а вот мамин папа прошел войну и домой вернулся вот так. очень интересно, и стена еще длинная пустая. никто пока не испортил, хоть бы ни у кого рука не поднялась!! у нас еще был день города в субботу гуляли, ходили в парк, на фонтаны, поиграли в конкурсах, но с 5 детьми как-то не разбежишься ![]() ![]() ![]() тут народное творчество, как я хотела тут побродить, ага . мне не дали Аленка старшая племянница ну и хлеб с отрубями ну уж много фоток вышло простите ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2015 20:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2015 20:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Так, фотки еды видела у всех- ну обьедение-
![]() ![]() ![]() ![]() Галя,красиво стену оформили. Детки-Галя и Аля- чудные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аля- я воду пью- на кухне стоит бутылка в 1,5 л-стараюсь в день ее выпивать (ну еще раз в день кофе пью точно..бывает два..иногда вечером чай..но сейчас жарко то не пью уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2015 23:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте! Мы только домой добрались! Что-то очень устала в дороге-дети даже на секунду не уснули в машине
![]()
О, потрудилась на славу! Умничка! Спасибо за комплименты! Гелинака Галочка, какие вы все милые-милые! Видно, что хорошо погуляли! Глаза от счастья блестят! Стена прекрасно оформлена! У меня дед покойный воевал и был ранен-на мине подорвался. Хлеб ![]() irina-s Десерт такой аппетитный! Как раз для жаркого лета! Pulemet4ica Анюточка, тебе прекрасно отдохнуть! Душой и телом! Лора-а Почитала рецепт десерта-взбитые сливки со сгущенкой-любимый крем моего мужа ![]() ![]() Лора-а Спасибо! Салатик такой яркий! Супер! irina-s Ой, и у тебя, Ирочка, салат-загляденье! Тоже хооочууууууу ! Насчет смузи-ну, каждому свое. Я от такого плюсую страшно. Это углеводы в огромных количествах, при чем-натуральные сахара, усваиваються организмом уже в ротовой полости. Если заменять ими прием пищи-то получишь лишь углеводы, но лишишь себя белков и жиров, а как перекус не годиться из-за своей сумасшедшей каллорийности из-за фруктозы. В общем, если человек хочет похудеть-смузи и свежевыжатые соки не очень хороший вариант... Лучше уж просто яблоко или апельсин съесть, или другой фрукт или ягоду. Смузи-ну максимум 1-2 р в неделю... Мне даже тренер в спортзале говорил-избегать смузи и фрешов из-за их обманчивой "диетичности". И обратите внимание на тот факт, что еду переживать-надо больше усилий потратить, чем выпить. Зашла в рецепт этого смузи утренняя манговая бодрость: ради интереса просчитала его приблизительную калорийность, средний вес фруктов я знаю, так как три месяца уже каждый день всё-всё взвешиваю. Вот, если Вам интересно, посмотрите о чем говорю. И для примера-рацион мой за целый день (то неудачные дни были-или мало калорий, или много углеводов). И кастрюля супа 2-литровая или 5,5 литровая кастрюля зеленого борща-калорийность примерно как у смузи. Это только мое мнение, конечно. Сего так к смузи и фрешам привязалась-вот имею горький опыт зимы. У нас в январе-феврале и копейки лишней не было, продукты покупали в первую очередь в расчете на детей-им белки и все остальное. А мы уж с мужем ели что было. Рацион в основном был простой: чёрный хлеб, сало, гречка, яйца, грибы, орехи и огромное количество фруктов. Нам родственник привез три больших ящика из-под бананов всяких разных фруктов-манго, ананасы, бананы, сливи, виноград, ящик киви и ящик апельсин и мандарин. Поэтому, фактически январь я ела в основном фрукты. Картошку и макароны даже ни разу не попробовала, торт помню раза 2-3 ела по куску. И знаете что? +5 кг. За февраль ещё +3 кг. До сих пор от них избавиться не могу. А все потому, что в рационе был переизбыток углеводов и недостаток белка. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 0:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
вот это да!!!! Без мяса и я не могу ![]() А вот на смузи из фруктов подсела! ![]() вкусно!! А что тогда менее калорийно просто фрукты или фрукты с кефиром , йогуртом?? |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 0:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Гелинака
Галя, матрешки, досочки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 0:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Дело даже не в каллорийности, а в том, что в смузи слишком много природного сахара. И это пища, которую не жуешь, не тратишь силы и глотаешь одним махом огромное колличество. Ты попробуй то, что в смузи измельчила, порезать себе салатом на тарелку, заправить медом и тем же кефиром запить. Сомневаюсь, что получится съесть такую огромную порцию. Лучше просто погрызть 1-2 яблока или другого фрукта. Или ягод покушать. Ну опять же-это только мое мнение и мой личный опыт. Если человек не стремиться похудеть, а просто поддерживает свой вес-то смузи в первой половине дня пару раз в неделю погоды не сделают. Но для моего организма в плане веса-это смертельный номер. Проверено. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 0:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я убегаю сейчас, просто хочу сказать в поддержку смузи. Смузи , в первую очередь, это витамины, которые мгновенно усваиваются вместе с жидкостью. Любые овощи и фрукты при температурной обработке сразу же теряют свои витамины, так что вся жареная, вареная еда с теми же овощами и фруктами, это практически мертвая еда, т.к никаких витаминов с собой не несет.
Не хочу никого обидеть, все мы тут разные, и мнения наши тоже различны. Я за смузи, мне доставляет большего удовольствия выпить пару стаканов фруктово-овощного напитка, чем есть суп. Тем более если мы кладем туда семена льна или чиа, двойная польза организму. Но конечно каждый решает сам за себя, что лучше и полезнее. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 0:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Да, конечно, каждый решает для себя сам. Я ем фрукты каждый день 1-2 шт. Или клубнику. Вот у крестной душу отвела на клубнике прямо с грядки! ![]() Засыпаю. День был тяжелый. До завтра! |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 3:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ммммм! ![]() ![]()
Золушка ты наша! Вся в трудах и заботах аки пчела. ![]() ![]()
Галинка. стену красиво очень оформили! ![]() И ты с семьей такая замечательная. Платье на тебе отлично сидит! ![]() ![]() Отделы с народными поделками тоже люблю. Когда приезжаю в Россию, всегда покупаю что-нибудь там. У меня в моем американском доме и шкатулки берестяные стоят, и матрешки, и маленькие валеночки размером в 5 см ( сестра подарила. ![]() А еще есть дед, который деньги приносит. Ну. так , по крайней мере , мне в магазине сказали. Правда, мы с мужем пока не заметили, что много принес, хоть и живет он здесь уже 5 лет ( я его в последнюю поездку купила). ![]() ![]() ![]() ![]()
Все хочу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, хорошего тебе отдыха! ![]()
Очень аппетитно выглядит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, а я в выходные экспериментировала с полбой опять. Напекла сырные булочки с фетой ( на переднем плане) и маффины с голубикой и папайей. Это маффины в разломе. А это сырные булочки с фетой и зеленью. Что хочу сказать. Как же мне нравится выпечки из полбы ![]() ![]() И салатик " Red, white and blue" ( " Красное, белое и синее"). Вот такое название у салата. Нашла в ам. журнале. В составе- микс зелени, голубика. клубника, фета, лепестки миндаля. Заправка очень вкусная- сок и цедра лайма, оливковое масло, мед, чуть соли. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 13:24
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро !!! Наконец я приехала в город
![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют , а поближе к родителям никак нельзя ?
Красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой красивый цвет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю дети знают про войну и надеюсь ума хватит не портить стену.
Я очень люблю такие мероприятия ![]() ![]() ![]()
Здорово отдыхать большой семьёй ![]()
Галочка , хлеб у тебя всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё понятно - работала Золушкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 13:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Я взвесилась в 5 утра. Конечно, плюс 900 г есть. Но вчера у меня был тяжелый день-в дороге, питалась кое-как и таков результат. Но все равно меня весы порадовали! Это не +4 кг, как обычно бывает после Закарпатья и бесконечно любимых мною местных голубцов)))))) Irina Divers Ирочка, ой, ну какое всё аппетитное!!! Аж душа радуется! Разломы у маффинов шикарные! И салатик-яркий, летний! Супер! А я поела куриную грудку-гриль и домашний твердый сыр от Светы-Ляночки! Хорошо, что мама вчера его сварила) Но показывать нечего. Эту неделю сильно занята. Не до готовки особо. джулия моне Привет и с возвращением! Да уж, в жару точно не до плиты. У нас +25, но жарко-жарко! Духота! Мне надо было бисквиты попечь, то в 5 утра включила духовку. Днем это нереально) |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 14:01
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я не вижу в этом рецепте углеводов в огромных кол-вах , если не пить на ночь , то я думаю ничего страшного не будет ( 13,8 углеводов в 100 гр , это почти 1 ХЕ( хлебная единица =12 гр углеводов) , при диабете разрешают употреблять 10-12 ХЕ в день , у меня мама сидит на этой диете и похудела на 8 кг за 3 месяца .
Яблоко в среднем весит 200 гр и апельсин тоже , если их съесть ![]()
Но в жару суп проблемно не только есть , его ещё и сварить надо.
Так ты вес набрала не от фруктов , а от сала с хлебом . У кого дефицит веса рекомендуют обязательно кушать сало с хлебом и очень быстро начинают поправляться , за месяц где-то 3-5 кг .
Я с орехов очень сильно могу поправиться .
Делай спокойно смузи , только не добавляй сахар , шоколад и мёд .
Ириш, полностью с тобой согласна , прочитала много разных статей по этому поводу , а самое главное наш мозг должен полноценно питаться .
Ириш, ржу не могу , но про деда почему-то верю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень вкусно выглядят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классный салатик , как раз сейчас кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 14:03
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!! Скоро опять уеду , поливать нужно , а дождя нет. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 14:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, какие кексы и булочки вкуснейшие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 18:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
джулия моне
Моя проблема в том, что не могу взять и съесть 100 г смузи. Я съем стакан, а то и два, а значит получу 39 до 72 г углеводов за раз. Поэтому выбираю другую еду, не только суп-огурцы, капуста, кабачки и так далее, те же витамины и клетчатку. Не знаю, психология толстяка ещё осталась. Кто привык быть стройным и правильно питаться-у того вряд ли такие проблемы возникнут, спокойно съест 100 г смузи и получит удовольствие. А я-как запойный алкоглик в этом плане: съем ВСЕ смузи, которое приготовила, ещё и добавки хотеть буду. Насчет моего набора веса-конечно, поправилась от всего сразу, от смены режима питания, недосыпания и резкого прекращения тренировок. Но если говорить о питании, то сахара/мороженного/конфет даже не попробовала (2-3 куска торта за месяц проскочило-пробовала новые рецепты), как и макарон да картошки. Хлеб ела только черный и до 100 г в день, сала до 50 г в день, всё взвешивала, кроме фруктов. А фрукты были без ограничения. Орехи-и то жменьку больше не ела (знаю, что там много жира, хоть и полезного), чего не скажешь о апельсинах и яблоках, киви, манго и так далее. Считала фрукты безвредными) Но потом мне диетолог знакомая объяснила, что не такие уж они безвредные. Достаточно съедать 1-2 фрукта в день. Я ем яблоки сорта голден-вес каждого от 120 г до 160 г. Апельсины-160-180 г, мини-апельсин 120 г. Из двух таких фруктов даже полстакана сока не получится. Есть или есть с некоторыми ограничениями, или не есть вообще-это личное дело каждого. Я только высказала свое мнение о смузи, фрешах и их опасности для человека, который хочет СБРОСИТЬ вес.
О, у нас так на даче-сухо все время! Поливаем огород каждый вечер по два часа! Если хоть день пропустишь-начинает гореть ![]() Ляночка08 Вот и я не наедаюсь такой едой, могу съесть намного больше дозволенного, к сожалению. Поэтому, избегаю ![]() Свет, мама моя твой сыр сделала! 4 таких кирпичика) но ей лениво было плавить творог с желтками-она всю массу на 7 минут в микроволновку запихнула и даже ни разу не мешала ![]() http://forum.say7.info/post5297413.html#5297413 Девочки, у нас на улице +32! Это очень много... +32 в Крыму переносятся намного легче ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 19:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
вот так и готовлю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 19:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
что за слово - полба- ? |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 19:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Здорово сделали, Галя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выглядят ![]() ![]() ![]()
Подходящее название. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, как жарко. ![]()
Я не слащу смузи, в основном сладости от фруктов хватает, ![]()
Света, я тоже не наедаюсь, ![]() ![]() ![]() ![]() Моя проблема, как и у Али, в том что я много его пью и мне с овощами не очень нравится, если, то лучше просто воду добавляю. Но буду дальше эксперементировать.
Я еще наблюдаю за собой. Вес держится, ![]()
Аля сыр, как покупной! ![]() ![]() ![]() ![]() шоколадные конфетки http://forum.say7.info/post5296340.html#5296340 Салатик "Летнее наслаждение" http://forum.say7.info/post5297474.html#5297474 Смузи "Страсть вампира" http://forum.say7.info/post5297481.html#5297481 |