Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

31 Май 2015 17:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Пулемет4ица писал(а):
Я в отпуске, у родителей..

Хорошего тебе отпуска, Анют. beach friends
Лора-а писал(а):
Ириш а как ты его делала? Всё вмести в блендер кроме льда и всё?

Ага, Лариса, все вместе и даже лед. Вообще то, я лед в уже готовые смузи кидаю и пару секунд миксенаю, Wink а тут чеТА забыла и сразу закинула, но было все равно вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Кстати, оригинальный рецепт был без чернослива, но мне не понравилось. А с черносливом вкусно.
Лора-а писал(а):
Я тоже такой часто делаю, очень вксный

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Лора-а писал(а):
у меня с моцарелой

Красивая тарелочка! good2 good nyam2

31 Май 2015 18:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
Ага, Лариса, все вместе и даже лед. Вообще то, я лед в уже готовые смузи кидаю и пару секунд миксенаю, а тут чеТА забыла и сразу закинула, но было все равно вкусно.

Пошла коффе сварю, пусть остывает, хочу попробывать Smile

Десерт из слоёного теста сделала, поставила в холодильник настаиваться
Фото

http://forum.say7.info/post5271170.html#5271170

31 Май 2015 18:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Лора-а писал(а):
Пошла коффе сварю, пусть остывает, хочу попробывать

Надеюсь тебе тоже понравитс friends
Лора-а писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Май 2015 20:07

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):

Pulemet4ica писал(а):
Я в отпуске, у родителей...Жара, слов нет

Girl in love до 7 июня Girl in love
отдыхаю душой и телом, до слез - как хорошо
Как представлю, что ехать назад...уф
Короче пока наслаждаюсь Girl in love

31 Май 2015 20:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
irina-s писал(а):
Хорошего тебе отпуска, Анют.

Give heart спасибо
Лора-а писал(а):

я тоже на него смотрела тоже, потом расскажешь

31 Май 2015 23:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Творожное суфле с йогуртовыми маффинами. good2 nyam2

Фото
http://forum.say7.info/topic67584.html
http://forum.say7.info/topic80488.html

Смузи "Утренняя бодрость"

Фото
http://forum.say7.info/topic51197.html

01 Июн 2015 11:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет всем!!! girl_in_love girl_in_love
я принесла много фоток
у нас ко дню победы оформили заводскую стену. У нас завод от города огорожен стеной. длинной и как Ваня говорит бесконечной girl_haha минут 15 идти, скучно sharik ну вот там всегда надписи всякие бякские бывают, а вот к празднику сделали просто класс!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

молот так называется наш завод, у нас в войну делали ППШ пистолет пулемет Шпагина, это оружие Победы. И Шпагин у нас жил. и мой папин папа и дед мужа приехали из Загорска. оттуда в войну эвакуировали к нам завод. так получилось, что они оба не воевали, мой дедушка был одноглазый с детства( несчастный случай) и дед мужа тоже инвалид, а вот мамин папа прошел войну и домой вернулся
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

вот так. очень интересно, и стена еще длинная пустая. никто пока не испортил, хоть бы ни у кого рука не поднялась!!

у нас еще был день города в субботу гуляли, ходили в парк, на фонтаны, поиграли в конкурсах, но с 5 детьми как-то не разбежишься wacko1 wacko1 тянут в разные стороны girl_haha сестра работала вот мы и гуляли всей кучей

тут народное творчество, как я хотела тут побродить, ага . мне не дали
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Аленка старшая племянница
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ну и хлеб с отрубями
Фото

Фото

ну уж много фоток вышло простите sharik

01 Июн 2015 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Мы в в субботу к моим родителям ездили..А в воскресенье- к бабушке мужа..(3 часа в одну сторону ехать надо)Вообщем дома только ночевали girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня с утра- убрала сначала дома, по ходу три стирки загрузила.Потом высаживала рассаду цветов на клубму- бархатцы, астры и сальвия- от мамы еще в субботу привезла...Вот пришла в обед домой- стирку сняла и сразу поутюжила..И наконец добралась к компу girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Июн 2015 20:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Так, фотки еды видела у всех- ну обьедение- good2 nyam2 nyam2 nyam2
Галя,красиво стену оформили. Детки-Галя и Аля- чудные Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Аля, юбка тебе идет good2 good2 good2 good2 good2
Аля- я воду пью- на кухне стоит бутылка в 1,5 л-стараюсь в день ее выпивать (ну еще раз в день кофе пью точно..бывает два..иногда вечером чай..но сейчас жарко то не пью уже girl_haha )..больше не пью-= почки не справляются... Это я раньше могла ее вообще не пить Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо за советы- да ,я уже писала вроде что хочу поднять калорийность рациона а то 1200 голодно и срываться начинаю.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Июн 2015 23:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Здравствуйте! Мы только домой добрались! Что-то очень устала в дороге-дети даже на секунду не уснули в машине wacko1
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Мы в в субботу к моим родителям ездили..А в воскресенье- к бабушке мужа..(3 часа в одну сторону ехать надо)Вообщем дома только ночевали girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня с утра- убрала сначала дома, по ходу три стирки загрузила.Потом высаживала рассаду цветов на клубму- бархатцы, астры и сальвия- от мамы еще в субботу привезла...Вот пришла в обед домой- стирку сняла и сразу поутюжила..И наконец добралась к компу girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

О, потрудилась на славу! Умничка!
Спасибо за комплименты!
Гелинака
Галочка, какие вы все милые-милые!
Видно, что хорошо погуляли! Глаза от счастья блестят!
Стена прекрасно оформлена! У меня дед покойный воевал и был ранен-на мине подорвался.
Хлеб girl_in_love аппетитнейший!
irina-s
Десерт такой аппетитный! Как раз для жаркого лета!
Pulemet4ica
Анюточка, тебе прекрасно отдохнуть! Душой и телом!
Лора-а
Почитала рецепт десерта-взбитые сливки со сгущенкой-любимый крем моего мужа girl_in_love я таким медовик перемазываю! Это точно вкусно Embarassed

Лора-а
Спасибо! Салатик такой яркий! Супер!
irina-s
Ой, и у тебя, Ирочка, салат-загляденье! Тоже хооочууууууу !

Насчет смузи-ну, каждому свое. Я от такого плюсую страшно. Это углеводы в огромных количествах, при чем-натуральные сахара, усваиваються организмом уже в ротовой полости. Если заменять ими прием пищи-то получишь лишь углеводы, но лишишь себя белков и жиров, а как перекус не годиться из-за своей сумасшедшей каллорийности из-за фруктозы.
В общем, если человек хочет похудеть-смузи и свежевыжатые соки не очень хороший вариант... Лучше уж просто яблоко или апельсин съесть, или другой фрукт или ягоду. Смузи-ну максимум 1-2 р в неделю... Мне даже тренер в спортзале говорил-избегать смузи и фрешов из-за их обманчивой "диетичности". И обратите внимание на тот факт, что еду переживать-надо больше усилий потратить, чем выпить.
Зашла в рецепт этого смузи утренняя манговая бодрость: ради интереса просчитала его приблизительную калорийность, средний вес фруктов я знаю, так как три месяца уже каждый день всё-всё взвешиваю. Вот, если Вам интересно, посмотрите о чем говорю. И для примера-рацион мой за целый день (то неудачные дни были-или мало калорий, или много углеводов). И кастрюля супа 2-литровая или 5,5 литровая кастрюля зеленого борща-калорийность примерно как у смузи.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это только мое мнение, конечно.
Сего так к смузи и фрешам привязалась-вот имею горький опыт зимы. У нас в январе-феврале и копейки лишней не было, продукты покупали в первую очередь в расчете на детей-им белки и все остальное. А мы уж с мужем ели что было. Рацион в основном был простой: чёрный хлеб, сало, гречка, яйца, грибы, орехи и огромное количество фруктов. Нам родственник привез три больших ящика из-под бананов всяких разных фруктов-манго, ананасы, бананы, сливи, виноград, ящик киви и ящик апельсин и мандарин. Поэтому, фактически январь я ела в основном фрукты. Картошку и макароны даже ни разу не попробовала, торт помню раза 2-3 ела по куску. И знаете что? +5 кг. За февраль ещё +3 кг. До сих пор от них избавиться не могу. А все потому, что в рационе был переизбыток углеводов и недостаток белка.

02 Июн 2015 0:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Shony писал(а):
И знаете что? +5 кг. За февраль ещё +3 кг. До сих пор от них избавиться не могу. А все потому, что в рационе был переизбыток углеводов и недостаток белка.

вот это да!!!! Без мяса и я не могу unknown
А вот на смузи из фруктов подсела! nyam2
вкусно!!
А что тогда менее калорийно просто фрукты или фрукты с кефиром , йогуртом??

02 Июн 2015 0:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Гелинака
Галя, матрешки, досочки good2

02 Июн 2015 0:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
photo2011 писал(а):
вот это да!!!! Без мяса и я не могу unknown
А вот на смузи из фруктов подсела! nyam2
вкусно!!

Дело даже не в каллорийности, а в том, что в смузи слишком много природного сахара. И это пища, которую не жуешь, не тратишь силы и глотаешь одним махом огромное колличество. Ты попробуй то, что в смузи измельчила, порезать себе салатом на тарелку, заправить медом и тем же кефиром запить. Сомневаюсь, что получится съесть такую огромную порцию.
Лучше просто погрызть 1-2 яблока или другого фрукта. Или ягод покушать.
Ну опять же-это только мое мнение и мой личный опыт.
Если человек не стремиться похудеть, а просто поддерживает свой вес-то смузи в первой половине дня пару раз в неделю погоды не сделают.
Но для моего организма в плане веса-это смертельный номер. Проверено.

02 Июн 2015 0:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я убегаю сейчас, просто хочу сказать в поддержку смузи. Смузи , в первую очередь, это витамины, которые мгновенно усваиваются вместе с жидкостью. Любые овощи и фрукты при температурной обработке сразу же теряют свои витамины, так что вся жареная, вареная еда с теми же овощами и фруктами, это практически мертвая еда, т.к никаких витаминов с собой не несет.
Не хочу никого обидеть, все мы тут разные, и мнения наши тоже различны. Я за смузи, мне доставляет большего удовольствия выпить пару стаканов фруктово-овощного напитка, чем есть суп. Тем более если мы кладем туда семена льна или чиа, двойная польза организму. Но конечно каждый решает сам за себя, что лучше и полезнее.

02 Июн 2015 0:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Да, конечно, каждый решает для себя сам.
Я ем фрукты каждый день 1-2 шт. Или клубнику.
Вот у крестной душу отвела на клубнике прямо с грядки! good2

Засыпаю. День был тяжелый. До завтра!

02 Июн 2015 3:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Вот у крестной душу отвела на клубнике прямо с грядки

Ммммм! nyam2 Представляю, какая вкуснятина. good2
Ляночка08 писал(а):
Сегодня с утра- убрала сначала дома, по ходу три стирки загрузила.Потом высаживала рассаду цветов на клубму- бархатцы, астры и сальвия- от мамы еще в субботу привезла...Вот пришла в обед домой- стирку сняла и сразу поутюжила

Золушка ты наша! Вся в трудах и заботах аки пчела. Embarassed good2
Гелинака писал(а):
я принесла много фоток

Галинка. стену красиво очень оформили! good2
И ты с семьей такая замечательная. Платье на тебе отлично сидит! good2 Доча твоя вне конкурса. Улыбка просто солнечная. good2
Отделы с народными поделками тоже люблю. Когда приезжаю в Россию, всегда покупаю что-нибудь там.
У меня в моем американском доме и шкатулки берестяные стоят, и матрешки, и маленькие валеночки размером в 5 см ( сестра подарила. girl_haha ), и лапти конечно украшают мой шоколадный шкаф.
А еще есть дед, который деньги приносит. Ну. так , по крайней мере , мне в магазине сказали. Правда, мы с мужем пока не заметили, что много принес, хоть и живет он здесь уже 5 лет ( я его в последнюю поездку купила). unknown girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Творожное суфле с йогуртовыми маффинами

irina-s писал(а):

Все хочу! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Pulemet4ica писал(а):

Анечка, хорошего тебе отдыха! Romashki А где у тебя родители живут?
Лора-а писал(а):

Очень аппетитно выглядит! nyam2 nyam2 nyam2 Прошла по ссылке, со сгущенкой крЭм. Конечно будет вкусно. Люблю сгущенку, но ем редко по понятным причинам. Embarassed girl_haha

Девы, а я в выходные экспериментировала с полбой опять. Напекла сырные булочки с фетой ( на переднем плане) и маффины с голубикой и папайей.

Фото

Это маффины в разломе.

Фото

А это сырные булочки с фетой и зеленью.

Фото

Что хочу сказать. Как же мне нравится выпечки из полбы Yahoo! . Прямо, жалею, что раньше на нее не наткнулась. unknown

И салатик " Red, white and blue" ( " Красное, белое и синее"). Вот такое название у салата. Нашла в ам. журнале.

Фото

В составе- микс зелени, голубика. клубника, фета, лепестки миндаля. Заправка очень вкусная- сок и цедра лайма, оливковое масло, мед, чуть соли.
nyam2 nyam2 nyam2

02 Июн 2015 13:24

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Доброе утро !!! Наконец я приехала в город girl_claping у нас стоит жара wacko1 в тени + 36 , на солнце не возможно находиться , питаюсь только овощами и фруктами , готовить на плите очень жарко , поэтому пью воду и квас ( купила диетический 1,6 углеводов и 15 ккал на 100 гр .) делаю с ним окрошку и холодный творог на ночь , вот и вся моя еда .
irina-s писал(а):
Пулемет4ица писал(а):
Я в отпуске, у родителей..

Хорошего тебе отпуска, Анют.

Присоединяюсь friends отдых - это хорошо , а у родителей good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Лора-а писал(а):

Вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 летом такой десерт good2 просто замечательно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Pulemet4ica писал(а):
до 7 июня
Как представлю, что ехать назад...уф
Короче пока наслаждаюсь

Анют , а поближе к родителям никак нельзя ?
irina-s писал(а):
Творожное суфле с йогуртовыми маффинами.

Красота good2 так и хочется съесть nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):

Какой красивый цвет good2 good2 good2 good2 good2 тоже начну скоро делать.
Гелинака писал(а):
я принесла много фоток
у нас ко дню победы оформили заводскую стену. У нас завод от города огорожен стеной.

Молодцы good2 очень красивая стена good2 good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
вот так. очень интересно, и стена еще длинная пустая. никто пока не испортил, хоть бы ни у кого рука не поднялась!!

Я думаю дети знают про войну и надеюсь ума хватит не портить стену.
Гелинака писал(а):
у нас еще был день города в субботу гуляли, ходили в парк, на фонтаны,

Я очень люблю такие мероприятия good2 фото замечательные получились good2 good2
Гелинака писал(а):
Аленка старшая племянница

Здорово отдыхать большой семьёй good2
Гелинака писал(а):
ну и хлеб с отрубями

Галочка , хлеб у тебя всегда good2 великолепный good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Сегодня с утра- убрала сначала дома, по ходу три стирки загрузила.Потом высаживала рассаду цветов на клубму- бархатцы, астры и сальвия- от мамы еще в субботу привезла...Вот пришла в обед домой- стирку сняла и сразу поутюжила.

Всё понятно - работала Золушкой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я воду пью- на кухне стоит бутылка в 1,5 л-стараюсь в день ее выпивать

Молодец friends вода нужна .

02 Июн 2015 13:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
Я взвесилась в 5 утра. Конечно, плюс 900 г есть. Но вчера у меня был тяжелый день-в дороге, питалась кое-как и таков результат. Но все равно меня весы порадовали! Это не +4 кг, как обычно бывает после Закарпатья и бесконечно любимых мною местных голубцов))))))
Irina Divers
Ирочка, ой, ну какое всё аппетитное!!! Аж душа радуется!
Разломы у маффинов шикарные! И салатик-яркий, летний! Супер!
А я поела куриную грудку-гриль и домашний твердый сыр от Светы-Ляночки! Хорошо, что мама вчера его сварила)
Но показывать нечего. Эту неделю сильно занята. Не до готовки особо.
джулия моне
Привет и с возвращением!
Да уж, в жару точно не до плиты. У нас +25, но жарко-жарко! Духота! Мне надо было бисквиты попечь, то в 5 утра включила духовку. Днем это нереально)

02 Июн 2015 14:01

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Это углеводы в огромных количествах, при чем-натуральные сахара, усваиваються организмом уже в ротовой полости.

Я не вижу в этом рецепте углеводов в огромных кол-вах , если не пить на ночь , то я думаю ничего страшного не будет ( 13,8 углеводов в 100 гр , это почти 1 ХЕ( хлебная единица =12 гр углеводов) , при диабете разрешают употреблять 10-12 ХЕ в день , у меня мама сидит на этой диете и похудела на 8 кг за 3 месяца .
Shony писал(а):
Лучше уж просто яблоко или апельсин съесть, или другой фрукт или ягоду.

Яблоко в среднем весит 200 гр и апельсин тоже , если их съесть nyam2 то углеводов будет не мало и наверно мёд в смузи я бы не добавляла , всё таки мёд самостоятельный продукт и его лучше с чаем , а в холодные напитки его не рекомендуют добавлять из за его целебного действия . Но это только моё мнение , а так я за смузи и обязательно летом его нужно пить , когда сильно потеешь и всё вымывается из организма.
Shony писал(а):
И кастрюля супа 2-литровая или 5,5 литровая кастрюля зеленого борща-калорийность примерно как у смузи.

Но в жару суп проблемно не только есть , его ещё и сварить надо.
Shony писал(а):
Рацион в основном был простой: чёрный хлеб, сало,

Так ты вес набрала не от фруктов , а от сала с хлебом . У кого дефицит веса рекомендуют обязательно кушать сало с хлебом и очень быстро начинают поправляться , за месяц где-то 3-5 кг .
Shony писал(а):
орехи

Я с орехов очень сильно могу поправиться .
photo2011 писал(а):

Делай спокойно смузи , только не добавляй сахар , шоколад и мёд .
Irina Divers писал(а):
просто хочу сказать в поддержку смузи. Смузи , в первую очередь, это витамины, которые мгновенно усваиваются вместе с жидкостью. Любые овощи и фрукты при температурной обработке сразу же теряют свои витамины, так что вся жареная, вареная еда с теми же овощами и фруктами, это практически мертвая еда, т.к никаких витаминов с собой не несет.

Ириш, полностью с тобой согласна , прочитала много разных статей по этому поводу , а самое главное наш мозг должен полноценно питаться .
Irina Divers писал(а):
У меня в моем американском доме и шкатулки берестяные стоят, и матрешки, и маленькие валеночки размером в 5 см ( сестра подарила. ), и лапти конечно украшают мой шоколадный шкаф.
А еще есть дед, который деньги приносит. Ну. так , по крайней мере , мне в магазине сказали. Правда, мы с мужем пока не заметили, что много принес, хоть и живет он здесь уже 5 лет ( я его в последнюю поездку купила).

Ириш, ржу не могу , но про деда почему-то верю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Девы, а я в выходные экспериментировала с полбой опять. Напекла сырные булочки с фетой ( на переднем плане) и маффины с голубикой и папайей.

Очень вкусно выглядят nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
И салатик " Red, white and blue" ( " Красное, белое и синее").

Классный салатик , как раз сейчас кушать good2 good2 good2 good2 good2

02 Июн 2015 14:03

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Привет и с возвращением!

Привет!!! Скоро опять уеду , поливать нужно , а дождя нет.

02 Июн 2015 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик.О, вы тут по смузЯм ударили Wink я их делаю редко..ну не наедаюсь я ими Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed даже если большую порцию выпью-скоро все равнор хочу кушать..поэтому делаю их редко Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ирочка, какие кексы и булочки вкуснейшие good а салатик- хоть сейчас кидай через экран girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

02 Июн 2015 18:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
джулия моне
Моя проблема в том, что не могу взять и съесть 100 г смузи. Я съем стакан, а то и два, а значит получу 39 до 72 г углеводов за раз. Поэтому выбираю другую еду, не только суп-огурцы, капуста, кабачки и так далее, те же витамины и клетчатку.
Не знаю, психология толстяка ещё осталась. Кто привык быть стройным и правильно питаться-у того вряд ли такие проблемы возникнут, спокойно съест 100 г смузи и получит удовольствие. А я-как запойный алкоглик в этом плане: съем ВСЕ смузи, которое приготовила, ещё и добавки хотеть буду.

Насчет моего набора веса-конечно, поправилась от всего сразу, от смены режима питания, недосыпания и резкого прекращения тренировок. Но если говорить о питании, то сахара/мороженного/конфет даже не попробовала (2-3 куска торта за месяц проскочило-пробовала новые рецепты), как и макарон да картошки. Хлеб ела только черный и до 100 г в день, сала до 50 г в день, всё взвешивала, кроме фруктов. А фрукты были без ограничения. Орехи-и то жменьку больше не ела (знаю, что там много жира, хоть и полезного), чего не скажешь о апельсинах и яблоках, киви, манго и так далее.
Считала фрукты безвредными)
Но потом мне диетолог знакомая объяснила, что не такие уж они безвредные. Достаточно съедать 1-2 фрукта в день.
Я ем яблоки сорта голден-вес каждого от 120 г до 160 г. Апельсины-160-180 г, мини-апельсин 120 г. Из двух таких фруктов даже полстакана сока не получится. Есть или есть с некоторыми ограничениями, или не есть вообще-это личное дело каждого. Я только высказала свое мнение о смузи, фрешах и их опасности для человека, который хочет СБРОСИТЬ вес.
джулия моне писал(а):
Привет!!! Скоро опять уеду , поливать нужно , а дождя нет.

О, у нас так на даче-сухо все время! Поливаем огород каждый вечер по два часа! Если хоть день пропустишь-начинает гореть wacko1 Скоро и я на полевые работы уеду)
Ляночка08
Вот и я не наедаюсь такой едой, могу съесть намного больше дозволенного, к сожалению. Поэтому, избегаю Embarassed
Свет, мама моя твой сыр сделала! 4 таких кирпичика) но ей лениво было плавить творог с желтками-она всю массу на 7 минут в микроволновку запихнула и даже ни разу не мешала girl_haha Получился точно такой сыр, как если бы мешать))))
http://forum.say7.info/post5297413.html#5297413
Фото

Девочки, у нас на улице +32! Это очень много... +32 в Крыму переносятся намного легче girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2015 19:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Делай спокойно смузи , только не добавляй сахар , шоколад и мёд .

вот так и готовлю friends

02 Июн 2015 19:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
а я в выходные экспериментировала с полбой опять

что за слово - полба- ?

02 Июн 2015 19:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Гелинака писал(а):
а вот к празднику сделали просто класс!!

Здорово сделали, Галя. good2 good2 good2 good good good
Гелинака писал(а):
я принесла много фоток

Молодец! friends С удовольствием посмотрела. girl_claping girl_claping girl_claping Платье твое узнала. Wink Красивое! good2 А ты стройняшка! Congratulate friends Drinks or Beer
Ирина Диверс писал(а):
а я в выходные экспериментировала с полбой опять. Напекла сырные булочки с фетой ( на переднем плане) и маффины с голубикой и папайей.

выглядят good2 good nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Вот такое название у салата.

Подходящее название. Wink Красивый салатик, good2 с удовольствием бы слопала. nyam2 nyam2 nyam2
джулия моне писал(а):
у нас стоит жара в тени + 36

Ого, как жарко. wacko1
джулия моне писал(а):
и наверно мёд в смузи я бы не добавляла

Я не слащу смузи, в основном сладости от фруктов хватает, Smile но если, то ложу стевию.
Ляночка08 писал(а):
О, вы тут по смузЯм ударили я их делаю редко..ну не наедаюсь я ими даже если большую порцию выпью-скоро все равнор хочу кушать..поэтому делаю их редко

Света, я тоже не наедаюсь, Embarassed но все равно пью Wink girl_haha - зато сладостей не хочется. dance2
Моя проблема, как и у Али, в том что я много его пью и мне с овощами не очень нравится, если, то лучше просто воду добавляю.
Но буду дальше эксперементировать.
Шоны писал(а):
для человека, который хочет СБРОСИТЬ вес.

Я еще наблюдаю за собой. Вес держится, girl_claping что за выходные набрала, уже почти все ушло. Но думаю, если я строго за себя возьмусь, то фрукты все же ограничу.
Шоны писал(а):
Свет, мама моя твой сыр сделала!

Аля сыр, как покупной! good nyam2 nyam2 nyam2

шоколадные конфетки
Фото
http://forum.say7.info/post5296340.html#5296340

Салатик "Летнее наслаждение"
Фото
http://forum.say7.info/post5297474.html#5297474

Смузи "Страсть вампира"
Фото
http://forum.say7.info/post5297481.html#5297481