Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2015 1:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Света, они очень по вкусу фунчозу напоминают, только еще больше как бы "резиновые"- мне нра. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Май 2015 1:06
|
Водолей7
|
Ирина, спасибо за ссылку!а где на упаковке написано, что это ширатаки?
![]() Света, это не перекус,а очень аппетитный пир ![]() |
30 Май 2015 1:06
|
irina-s
deutschland |
Я сегодня смеялась, что ем "ГУММИберен" (такие жекейные конфетки) со вкусом болонезе.
![]() ![]() ![]() |
30 Май 2015 1:09
|
irina-s
deutschland |
Ширатаки - это растение коньяки. Вот написано ![]() |
30 Май 2015 1:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
уже заказала, оплатила, жду))) и буду пробовать
![]() ![]() ![]()
потом поделися какую подливу к ним делаеш?
![]() ![]() |
30 Май 2015 1:17
|
Водолей7
|
Ооооо,про ррастение коньяки
![]() ![]() ![]() Спасибо, посмотрю у себя в Эдеке |
30 Май 2015 1:19
|
irina-s
deutschland |
Там заказала или где? За сколько?
Ага. Подлива наипростейшая с фаршем, пассированными томатами, травки-муравки, соль, сахар. ![]() |
30 Май 2015 1:20
|
irina-s
deutschland |
Я тоже раньше не знала, Оля. ![]() ![]()
Ага, посмотри. ![]() |
30 Май 2015 1:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
там заказала.
![]() ![]() ![]() а про доставку ненашла нигде? быстрая? |
30 Май 2015 1:27
|
irina-s
deutschland |
Свет, не знаю. Получала доча, потом она мне их привезла. |
30 Май 2015 1:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ну буду ждать) если что соседям отдадут ![]() ![]() посЁл я байки ![]() ![]() ![]() |
30 Май 2015 1:31
|
irina-s
deutschland |
спокойной вам ночи. ![]() |
30 Май 2015 2:43
|
photo2011
|
Светочка! Какая подача блюд ![]() |
30 Май 2015 12:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
спасибо. ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
30 Май 2015 17:03
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
![]() Чем все занимаетесь? ![]() У нас прохладно, пасмурно и между делом дождь. ![]() ![]() ![]() В Индии 50° и люди умирают от жары, поэтому я решила, что у нас погода просто прекрасная!!! ![]() ![]() ![]() Вечером будем грилить. ![]() Вот вам Светиных маффинов, у меня кексики http://forum.say7.info/topic80488.html |
30 Май 2015 22:02
|
Shony
41 год Украина |
Привет!!!!!!!!!
Мы на отдыхе-у моей крестной! Как тут хорошо! Вокруг горы, во дворе много-много роз, на огороде полно домашней клубники! Купаемся в термальных бассейнах, в саунах паримся (есть целый комплекс из 7 шт)! Для меня это рай на Земле! Но всегда привожу отсюда +4 кг! Очень уж люблю местную кухню (бограч, кнедлики с белой подливой, голубцы с паприкой, пикницю-колбаска такая копчёная, сало копченое и местный белый деревенский хлеб)! Но в этот раз решила строго себя контролировать) Взяла даже кухонные весы) мои родственники не удивляются) а смеются-говорят, мы уже сахзам возле сахара поставили)))) Так что пока держусь-вторые сутки! Сегодня в чарде (местный ресторанчик) все ели штруделя, птичье молоко и блинчики с шоколадом, я только кофе пила) Зато дома уже от души поела: бульон с курицей и яйцом, салат из огурцов и капуста и на десерт обезжиренный творог с клубникой и йогуртом натуральным! Сказка) Вечером будет гриль: курица, стейки и овощи) |
31 Май 2015 0:47
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо, девочки!!!
Вот ты молодец! ![]()
Светочка, поздравляю! И желаю-чтобы это был последний заход, ты похудела до желаемого веса и поддерживала его! Ведерочко у меня такое одно тоже есть-красненькое! Они такие симпатичные)
![]() ![]() ![]()
Я в ведерко кейк-попсы ставлю или сахарные цветы. А что это за фотоаппарат такой, что за два года использования барахлить начал??? У нас такой фотик старый-даже говорит стыдно. Cannon D100. 9 лет уже ![]() На отдых не взяла-карту памяти где-то посеяла перед отъездом.
![]() ![]() ![]()
Ааааа, теперь и я хочу)))))) беляшей)))) Хоть и наелась только что курицы-гриль с салатом)
А я взвешиваюсь просто когда просыпаюсь) обычно, в 5.15. Хоть и знаю, что, например, если посплю подольше, хоть до 8.00, то весы покажут на 300-400 г меньше. Но в будние дни просто не успеваю взвешиваться позже, нам в 7.40 надо уже из дому выходить.
Смузи выглядят очень аппетитно, но, блин, это ж углеводная бомба... Я лучше отдельно съем яблоко и отдельно апельсин как десерт после нормального завтраа и обеда...
А почему нельзя? Что в ней такого? Чем эта киноа хуже гречки или риса? Я никогда её и не видела) надо хоть в гугле посмотреть её бжу...
Света, я тебя знаю-не теряй контроля, а то считала бы-картошку бы с гамбургером в Макдональдсе не трескала бы. Еще долгий путь. Лучше ешь больше-1600 кал, например, но не бесконтрольно.
О, кардионагрузка (бег, быстрая ходьба, орбитрек, плавание) с утра на голодный желудок 20-30 мин интервально (минуту бежишь, минуту идешь, бежишь-идешь)-это ИДЕАЛЬНО для жиросжигания!
Ирочка, мне мама с раннего детства вкладывала в голову, что мыслить можно только позитивно, потому что МЫСЛЬ-это энергия, и она материальна! Я в это верила и верю. И всё, чего хотела в жизни-все получала. Не даром, не легко, трудилась и тружусь. Но плохие мысли в голове надолго не задерживаются) и жизнь за это вознаграждает! У моей старшей сейчас такой период в жизни-половое созревание, на нее иногда накатывает негатив. Но мы с мужем работаем над её позитивными установками) и она уже тоже стала верить, что мысль-материальна. Я очень люблю читать, очень. Если в меня есть минута свободная-читаю. В телефоне и планшете-целые библиотеки электронных книг. При этом, я загружаю книги сразу на два гаджета, потому что дети часто забирают или мой планшет, или телефон) а мне ж надо, чтобы под рукой всегда была книга) К сожалению, в доме больше никто так читать не любит. Дочка читает иногда, но не запоем. Так я просто читаю своим вслух! Один раз мужу надо было тесты сдавать по истории, а дело было через 10 лет после школы, и как раз мы из Крыма домой возвращались! То я ему почти 14 часов дороги читала учебник по истории))) и он сдал тесты на 174 балла из 200 возможных)))) и поступил в академию МВд) Так вот, к чему я все это) вчера почти 4 часа я своим в машине читала книгу Эндрью Метьюза "Счастье в трудные времена"! Конечно, упускала истории не для детей (там о сексуальном насилии иногда пишет), но в основном-всем очень понравилось! Как раз ту же идею автор озвучивает: мысли-материальны, с жизнью бороться бесполезно-всё равно победит реальность, но можно изменить свое отношение к реальности, позитивные эмоции притягивают радостные события, негатив-лишь приумножает неприятности! Рекомендую-почитайте Эндрю Метьюза!
Спасибо, Ирочка! Добавлю эти книги в свою библиотеку! Соль убирать из рациона нельзя, особенно, людям с пониженым давлением.
Наташа, я в шоке. Ты что-воды не пьешь?.. Это основа нормального функционирования органов, залог женской красоты. Без воды людям нельзя. Вообще нельзя, А тем более тем, кто стройнеет! Я на прошлой неделе впервые в жизни была у косметолога-на ультразвуковой диагностике кожи, чистке. Мне чистку делали за 31 год раз-и больше в ближайших пару лет не стоит) сказала косметолог, что кожа экстремально сухая и что я мало пью чистой воды) я сказала, что в день выпиваю 1,5-2 л воды-она говорит: "Для вашей кожи этого мало"!
Мы соль теряем и через пот, мочу, как и воду.
Как аппетитно! И красиво! Лора-а Сколько ты всего интересного и вкусного купила! Я чиа тоже не пробовала ![]() ![]()
Светтттт, я этого не читала... А то у меня душа болеть начинает... Ну ты ж худеешь, ты же женщина! А вода-это самое простое и доступное средство для здоровья и красоты...
Больше воды пей. Это требует минимальных усилий. И организм тебя отблагодарит!
![]() ![]() ![]() Я в телефон записываю) он чаще при себе)
А меня совесть мучит, что я без комментов, обычно) Уже ДВА ЧАСА с телефона читаю и комменчу) ![]() На такие подвиги способна не чаще раз в квартал) ![]()
Я точно эту книгу прочту) У нас тоже так врачи говорят! Вт всяком случае, педиатр моих детей,-кипяченая вола-мертвая, в ней все микроэлементы и соли выпали в осадок. У нас даже новорожденным говорят пить простую воду. Мы с родника водой поим с месячного возраста детей. Девочки, серьезно, пейте воду и будете здоровы! У меня трое детей. Ттт, практически не болеют. В этом году была лишь ветрянка у Вовы. Лера болела последний раз полтора года назад. Настя -в декабре 2013 г. Не на что жаловаться. Потому что после одного периода, когда они по 2 мес болели все одновременно и все разным-я думала, что с ума сойду. Но наши дети пьют чистую или минеральную воду, едят достаточное колличество белка, регулярно бывают в горах и на море, дома температуры выше 18 градусов не бывает никогда, ходить голыми или в одном белье я не запрещаю. Например, сейчас на улице 21.36, температура +18 градусов и Лера бегает по мокрой от росы траве абсолютно голая! А зимой я разрешаю им выскакивать голыми из сауны на снег. Поверьте, ну намного легче всем привить правильные здоровые привычки, чем бесконечно лечить! А уж если дети учатся пить и есть правильно-неужели мы, взрослые тети, не в состоянии этого сделать?... ANGEL29 Как все вкусноооооо |
31 Май 2015 2:10
|
Shony
41 год Украина |
Покажу вам мою младшую принцессу) это мы останавливались заправляться-я деловуху на телефон щёлкнула)))
Всегда хотела юбку цветастую в пол, но не решалась себе купить. Но вот так праздника и яркости захотелось))) муж мне подарил юбку и ещё и пиджак) на последнем звонке меняне узнавали))) вот что значит-накраситься забыла ![]() Сегодня ездили на местный рынок. Я так смеялась) даже вам сняла) это самое западное место Украины-20 км от границы с Венгрией, а на рынке корм для зверей подписан: "Фарш для твари" ![]() ![]() ![]() Мы живем в селе, питаемся просто, но тааааааак вкусно) ![]() Бульон из домашней курочки с домашним яичком и ароматной петрушкой с огорода: Курица с мангала и салат из молодой капусты и огурцов: Свежесорванная клубника с домашним творогом и натуральным йогуртом: Дома еще готовила окрошку: Твёрдый сыр нежирный от Светочки Ляночки: http://forum.say7.info/topic68543.html И моя творожная запеканка с отрубями и соусом из каркаде и агара: А это мне папа в магазине отвоевал последнюю 250-граммовую банку мороженного без жира и сахара (112 кал на 100 г): О, и забыла ж вам тортик показать! Я так с ним спешила-ужас! Ещё и пудру сахарную на мастику взяла не ту, что всегда. А она оказалась не такого как надо помола-в итоге, снимала страшную мастику с торта, ездила в магазин за новой пудрой и всё переделывала! Потратила ещё лишних два часа. В итоге, даже не успела сфотографировать торт, только на телефон щелкнула уже упакованным. Но мне со свадьбы звонили-все в восторге от подарка! Сразу клиентов море новых появилось ![]() ![]() Внутри шоколадный бисквит с кремом бригадейро и ганашом из черного шоколада, 5,5 кг: |
31 Май 2015 3:12
|
photo2011
|
Аля, шикарный торт!!!!!!!!!!!!! ![]() И дочка тоже очень красивая и хорошая ![]() А еще Куст роз очень понравился ![]() |
31 Май 2015 3:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Глянула. ![]()
Ир, очень аппетитно выглядит. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Май 2015 3:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
Ну, че? Погрилили? ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! ![]() Я б че-нить съела. ![]()
Аль, мне наоборот смузи помогают держать вес. Особенно, если с семенами льна, можно какой-то прием пищи заменить на смузи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Аль. Записала себе автора, поищу в интернете.
Какая девушка модная, в очках! ![]() ![]()
Мне тоже всегда хотелось такую юбку, и тоже че-то не решаюсь купить. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Торт просто шикарен! ![]() ![]() ![]() |
31 Май 2015 14:30
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
![]() ![]()
Точно, Аль, ![]() ![]() Доча твоя- модница-красавица! ![]() ![]() ![]() Еда вся вкусная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фигасе. ![]()
Ага, вкусно погрилили. ![]() ![]() ![]()
Я тоже держу вес, ![]() ![]() Жаловаться не буду - не поможет. Плюсанула хорошо за выходные... ![]() Нужно принимать меры. ![]() ![]() ![]() Салатик Делаю этот салат часто, иногда еще и с креветками. http://forum.say7.info/topic16646.html Еще у Аделии есть вот такой салат, уверена вкуснятина. Надо попробовать. http://forum.say7.info/topic56508.html У Nаташи такой с тунцом http://forum.say7.info/post5295082.html#5295082 Смузи 150 г холодного кофе, 1 банан, 4-6 шт. чернослива, 1 ч.л. молот.миндаля (или семян чиа или льна),1 чл. ванил. сахара, много льда. ![]() http://forum.say7.info/post5295061.html#5295061 |
31 Май 2015 16:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() Еда у всех отпад. Я в отпуске, у родителей...Жара, слов нет ![]() ![]() С телефона, ну не совсем удобно. Даже фото не могу загрузить ![]() |
31 Май 2015 17:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Аннют ты на долго у родителям? Хорошо отдохнуть тебе ![]()
Ириш а как ты его делала? Всё вмести в блендер кроме льда и всё?
Я тоже такой часто делаю, очень вксный ![]()
Ну очень апетитная тарелочка ![]()
Аделин не пробывала, но думаю мне понравиться тоже. Я другой делала, покажу потом ![]()
Обалдеть!!!! Вот это красота!!!! Тортик очень очень ![]() ![]() ![]() Всем воскресный приветик ![]() ![]() |
31 Май 2015 17:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |