Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

30 Май 2015 1:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
но по виду точно как фунча

Света, они очень по вкусу фунчозу напоминают, только еще больше как бы "резиновые"- мне нра. good2 nyam2

30 Май 2015 1:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирина, спасибо за ссылку!а где на упаковке написано, что это ширатаки? Embarassed

Света, это не перекус,а очень аппетитный пир nyam2

30 Май 2015 1:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Я сегодня смеялась, что ем "ГУММИберен" (такие жекейные конфетки) со вкусом болонезе. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2015 1:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а где на упаковке написано, что это ширатаки?

Ширатаки - это растение коньяки.
Вот написано Wink Die aus der Konjac-Pflanze hergestellten Roh Nudeln & Roh Reis sind zu 100% natürlich

30 Май 2015 1:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ширатаки - это растение коньяки.
Вот написано Die aus der Konjac-Pflanze hergestellten Roh Nudeln & Roh Reis sind zu 100% natürlich

уже заказала, оплатила, жду))) и буду пробовать
irina-s писал(а):
Я сегодня смеялась, что ем "ГУММИберчен" (такие жекейные конфетки) со вкусом болонезе.

girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Света, они очень по вкусу фунчозу напоминают, только еще больше как бы "резиновые"- мне нра.

потом поделися какую подливу к ним делаеш?
Водолей7 писал(а):
Света, это не перекус,а очень аппетитный пир

girl_haha girl_haha

30 Май 2015 1:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ооооо,про ррастение коньяки Drinks or Beer не знала girl_haha girl_haha
Спасибо, посмотрю у себя в Эдеке

30 Май 2015 1:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
уже заказала, оплатила, жду))) и буду пробовать

Там заказала или где? За сколько?
АНГЕЛ29 писал(а):

потом поделися какую подливу к ним делаеш?

Ага. Подлива наипростейшая с фаршем, пассированными томатами, травки-муравки, соль, сахар. Wink

30 Май 2015 1:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ооооо,про ррастение коньяки не знала

Я тоже раньше не знала, Оля. girl_haha friends
Водолей7 писал(а):
Спасибо, посмотрю у себя в Эдеке

Ага, посмотри. good2

30 Май 2015 1:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Там заказала или где? За сколько?

там заказала.
irina-s писал(а):
Ага. Подлива наипростейшая с фаршем, пассированными томатами, травки-муравки, соль, сахар.

good2 good2 good2
а про доставку ненашла нигде? быстрая?

30 Май 2015 1:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
а про доставку ненашла нигде? быстрая?

Свет, не знаю. Получала доча, потом она мне их привезла.

30 Май 2015 1:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Свет, не знаю. Получала доча, потом она мне их привезла.

ну буду ждать) если что соседям отдадут girl_haha girl_haha

посЁл я байки girl_haha малая сопит рядышком, пойду прижмусь к ней и захроплю girl_haha girl_haha

30 Май 2015 1:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
посЁл я байки малая сопит рядышком, пойду прижмусь к ней и захроплю

спокойной вам ночи. girl_in_love

30 Май 2015 2:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
принесла перекусить

Светочка! Какая подача блюд good

30 Май 2015 12:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Светочка! Какая подача блюд

спасибо.

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

30 Май 2015 17:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Чем все занимаетесь? Wink
У нас прохладно, пасмурно и между делом дождь. dance2 dance2 dance2
В Индии 50° и люди умирают от жары, поэтому я решила, что у нас погода просто прекрасная!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Вечером будем грилить. nyam2

Вот вам Светиных маффинов, у меня кексики

Фото
http://forum.say7.info/topic80488.html

30 Май 2015 22:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!!!!!!!!!
Мы на отдыхе-у моей крестной! Как тут хорошо! Вокруг горы, во дворе много-много роз, на огороде полно домашней клубники! Купаемся в термальных бассейнах, в саунах паримся (есть целый комплекс из 7 шт)! Для меня это рай на Земле!
Но всегда привожу отсюда +4 кг! Очень уж люблю местную кухню (бограч, кнедлики с белой подливой, голубцы с паприкой, пикницю-колбаска такая копчёная, сало копченое и местный белый деревенский хлеб)! Но в этот раз решила строго себя контролировать)
Взяла даже кухонные весы) мои родственники не удивляются) а смеются-говорят, мы уже сахзам возле сахара поставили))))
Так что пока держусь-вторые сутки! Сегодня в чарде (местный ресторанчик) все ели штруделя, птичье молоко и блинчики с шоколадом, я только кофе пила)
Зато дома уже от души поела: бульон с курицей и яйцом, салат из огурцов и капуста и на десерт обезжиренный творог с клубникой и йогуртом натуральным!
Сказка)
Вечером будет гриль: курица, стейки и овощи)

31 Май 2015 0:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Викона писал(а):
Алечка, ну как классно! Волшебно! Пусть продолжается вечно ваша хорошая полоса!

irina-s писал(а):
Ой, Аля, сколько позитивных эмоций! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень за вас рада! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Pulemet4ica писал(а):
Shony
Чудеса бывают girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада, что у вас все налаживается, ттт
Romashki Romashki Romashki

ANGEL29 писал(а):

Алечка как я рада что ку тебя всё хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо, девочки!!!
ANGEL29 писал(а):

Я вчера вечером напекла беляшей, как же мой желудок просил схомячить хоть один, прям вылSmile но я строго с нимSmile сегодня на завтрак прям объеласьSmile)

Вот ты молодец! good2
Ляночка08 писал(а):
приветик, девы. у меня сегодня мини-юбилейчик- два месяца как я начала худеть -в очередной раз girl_haha ... за это время похудела на 4,9 кг-100г не хватило к пятерочке за второй месяц ушло всего 900г..и по обьемам 8 или 9 см..маловато..но буду надеяться что это после стремительного похудения первого месяца (когда было -4 кг с копейками и -29 см в обьемах) подтягивалась кожа и организм готовится к новому рывку

пошла вот утром- купила цветы завтра своему первокласснику на последний звонок

Светочка, поздравляю! И желаю-чтобы это был последний заход, ты похудела до желаемого веса и поддерживала его!
Ведерочко у меня такое одно тоже есть-красненькое! Они такие симпатичные)
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикол

Эта история произошла в начале 90-х годов в одном провинциальном городе.

irina-s писал(а):
Всем привет!
good2 good girl_haha Как ты их используешь?

У меня вчера фотик не работал - не включался, а сегодня смузьку сделала, думаю, жаль сфотать не могу. И решила еще раз попробовать его включить, а он, как ни в чем не бывало - включился. unknown
Правда, я сына уже попросила новый заказать. Пусть будет теперь, а то этот иногда борохлить начинает. 12 мая, 2 года ему было, только гарантия прошла.

Я в ведерко кейк-попсы ставлю или сахарные цветы.
А что это за фотоаппарат такой, что за два года использования барахлить начал???
У нас такой фотик старый-даже говорит стыдно. Cannon D100. 9 лет уже wacko1 и пока, ттт, никаких сбоев! Повезло нам)
На отдых не взяла-карту памяти где-то посеяла перед отъездом.
Ляночка08 писал(а):
учитывая что я вчера в макдональдсе обедала и ела чяизбургер и картошку и даже кофе с сахаром пила girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed такой горький был что я не смогла так пить- хотя дома кофе без сахара пью girl_haha видать я очень слабенько завариваю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha Это ты так 2 мес диеты отмечала?)))))))))))
ANGEL29 писал(а):
ой девочки так наелась wacko1 wacko1 wacko1 вкусно то wacko1 wacko1
я люблю тесто пропитанное мясным соком с луком nyam2 nyam2 nyam2

Ааааа, теперь и я хочу)))))) беляшей))))
Хоть и наелась только что курицы-гриль с салатом)
Ляночка08 писал(а):
good good good ясно,светуль.я тоже взвешиваюсь в 8 утра- и если в 7 встаю - то до 8 жду

А я взвешиваюсь просто когда просыпаюсь) обычно, в 5.15. Хоть и знаю, что, например, если посплю подольше, хоть до 8.00, то весы покажут на 300-400 г меньше. Но в будние дни просто не успеваю взвешиваться позже, нам в 7.40 надо уже из дому выходить.
irina-s писал(а):
Смузи nyam2

Яблоко, апельсин, пол банана, 1 ст.л. молот. семян льна, 200 мл воды

Смузи выглядят очень аппетитно, но, блин, это ж углеводная бомба... Я лучше отдельно съем яблоко и отдельно апельсин как десерт после нормального завтраа и обеда...

ANGEL29 писал(а):
жалко на системе нельзя киноа, вот стоит без дела unknown

А почему нельзя? Что в ней такого? Чем эта киноа хуже гречки или риса? Я никогда её и не видела) надо хоть в гугле посмотреть её бжу...

Ляночка08 писал(а):
первый месяц считала калории- старалась больше 1200-1300 не набирать ну и плюс физкультура..сейчас калории счтаю день-через два..но вот хочу снова считать а то в этом месяце мало ушло..ну и бегаю вечерами на стадионе- по 30 мин...

Света, я тебя знаю-не теряй контроля, а то считала бы-картошку бы с гамбургером в Макдональдсе не трескала бы. Еще долгий путь. Лучше ешь больше-1600 кал, например, но не бесконтрольно.

photo2011 писал(а):
girl_claping praising
а если утром бегать?? я все собираюсь по утрам, перед работой!
и как калории считаешь?

О, кардионагрузка (бег, быстрая ходьба, орбитрек, плавание) с утра на голодный желудок 20-30 мин интервально (минуту бежишь, минуту идешь, бежишь-идешь)-это ИДЕАЛЬНО для жиросжигания!

Irina Divers писал(а):
Аля, муж прав! Мы притягиваем в свою жизнь абсолютно все , о чем думаем. Если думаем и мусолим в голове только плохое, будьте готовы это получить, если мечтаем о хорошем, причем в картинках. так , чтобы прочувствовать, что это у тебя уже есть. значит оно действительно скоро будет.
Я около 10 лет назад наткнулась на книги Вадима Зеланда, где он об этом пишет и , просто была в шоке, т.к. я люблю именно мусолить в голове что-то плохое, думать об этом , переживать по 100 раз, а надо было сразу себя перепрограммировать на хорошее.
Ты именно это и сделала, программировала себя на позитив! И маму свою тоже перепрограммировала, а детки твои с самого малолетства растут правильно, в позитиве!
Ты-умница и молодец!!! Пусть и дальше все будет хорошо в твоей семье!

Ирочка, мне мама с раннего детства вкладывала в голову, что мыслить можно только позитивно, потому что МЫСЛЬ-это энергия, и она материальна!
Я в это верила и верю. И всё, чего хотела в жизни-все получала. Не даром, не легко, трудилась и тружусь. Но плохие мысли в голове надолго не задерживаются) и жизнь за это вознаграждает!
У моей старшей сейчас такой период в жизни-половое созревание, на нее иногда накатывает негатив. Но мы с мужем работаем над её позитивными установками) и она уже тоже стала верить, что мысль-материальна.

Я очень люблю читать, очень. Если в меня есть минута свободная-читаю. В телефоне и планшете-целые библиотеки электронных книг. При этом, я загружаю книги сразу на два гаджета, потому что дети часто забирают или мой планшет, или телефон) а мне ж надо, чтобы под рукой всегда была книга)
К сожалению, в доме больше никто так читать не любит. Дочка читает иногда, но не запоем. Так я просто читаю своим вслух! Один раз мужу надо было тесты сдавать по истории, а дело было через 10 лет после школы, и как раз мы из Крыма домой возвращались! То я ему почти 14 часов дороги читала учебник по истории))) и он сдал тесты на 174 балла из 200 возможных)))) и поступил в академию МВд)
Так вот, к чему я все это) вчера почти 4 часа я своим в машине читала книгу Эндрью Метьюза "Счастье в трудные времена"! Конечно, упускала истории не для детей (там о сексуальном насилии иногда пишет), но в основном-всем очень понравилось! Как раз ту же идею автор озвучивает: мысли-материальны, с жизнью бороться бесполезно-всё равно победит реальность, но можно изменить свое отношение к реальности, позитивные эмоции притягивают радостные события, негатив-лишь приумножает неприятности!
Рекомендую-почитайте Эндрю Метьюза!

Irina Divers писал(а):
почитать вот эту книгу у профессора " Вода исцеляет, лекарства убивают".

[b]" Ваше тело просит воды
"
http://www.flibusta.net/b/189191/read
А здесь , девочки, ( " Вы не больны, у вас жажда ") в 8 главе есть отличная статья про соль. Я лично не знала многие факты про нее и почему она полезна, всегда считала, что это вред.
http://www.flibusta.net/b/114964/read

Спасибо, Ирочка! Добавлю эти книги в свою библиотеку!
Соль убирать из рациона нельзя, особенно, людям с пониженым давлением.

photo2011 писал(а):

У ведь с вечера ставлю стакан воды, и к утру все равно его не выпиваю.
а зря.

Наташа, я в шоке. Ты что-воды не пьешь?.. Это основа нормального функционирования органов, залог женской красоты.
Без воды людям нельзя. Вообще нельзя, А тем более тем, кто стройнеет!

Я на прошлой неделе впервые в жизни была у косметолога-на ультразвуковой диагностике кожи, чистке. Мне чистку делали за 31 год раз-и больше в ближайших пару лет не стоит) сказала косметолог, что кожа экстремально сухая и что я мало пью чистой воды) я сказала, что в день выпиваю 1,5-2 л воды-она говорит: "Для вашей кожи этого мало"!

photo2011 писал(а):

Интересно, что с одной стороны пить воду, а с другой -вымывается соль

Мы соль теряем и через пот, мочу, как и воду.

Ляночка08 писал(а):
Девы, я с новыми рецептами
Молодой картофель с редисом

Как аппетитно! И красиво!

Лора-а
Сколько ты всего интересного и вкусного купила!
Я чиа тоже не пробовала wacko1 деревня girl_haha

Ляночка08 писал(а):
girl_haha Wink ясно. я могу практически не пить в течении дня воды...вот поэтому и стоит бутылка дежурная на кухне... если не напоминать себе- то и не выпью ее за день

Светтттт, я этого не читала... А то у меня душа болеть начинает... Ну ты ж худеешь, ты же женщина! А вода-это самое простое и доступное средство для здоровья и красоты...

Ляночка08 писал(а):
girl_haha да..за второй месяц даже 1 кг не сбросила...ну сама виновата... конечно... Wink

Больше воды пей. Это требует минимальных усилий. И организм тебя отблагодарит!

Лора-а писал(а):
girl_yes2Вот и у меня такое иногда бывает, стараюсь записывать на бумажку если много чего надо, но обычно эту бумажку я дома забываю

Я в телефон записываю) он чаще при себе)

ANGEL29 писал(а):

Комментить не могу, неудобно с планшета.

А меня совесть мучит, что я без комментов, обычно)
Уже ДВА ЧАСА с телефона читаю и комменчу) wacko1
На такие подвиги способна не чаще раз в квартал) girl_haha

Irina Divers писал(а):
Девы, привет! girl_in_love Я ненадолго, пятница у нас. wacko1 Нее, мы тебя к нам позвали, сначала

Я точно эту книгу прочту)
У нас тоже так врачи говорят! Вт всяком случае, педиатр моих детей,-кипяченая вола-мертвая, в ней все микроэлементы и соли выпали в осадок. У нас даже новорожденным говорят пить простую воду. Мы с родника водой поим с месячного возраста детей.
Девочки, серьезно, пейте воду и будете здоровы!
У меня трое детей. Ттт, практически не болеют. В этом году была лишь ветрянка у Вовы. Лера болела последний раз полтора года назад. Настя -в декабре 2013 г.
Не на что жаловаться. Потому что после одного периода, когда они по 2 мес болели все одновременно и все разным-я думала, что с ума сойду. Но наши дети пьют чистую или минеральную воду, едят достаточное колличество белка, регулярно бывают в горах и на море, дома температуры выше 18 градусов не бывает никогда, ходить голыми или в одном белье я не запрещаю. Например, сейчас на улице 21.36, температура +18 градусов и Лера бегает по мокрой от росы траве абсолютно голая! А зимой я разрешаю им выскакивать голыми из сауны на снег.

Поверьте, ну намного легче всем привить правильные здоровые привычки, чем бесконечно лечить!

А уж если дети учатся пить и есть правильно-неужели мы, взрослые тети, не в состоянии этого сделать?...

ANGEL29
Как все вкусноооооо

31 Май 2015 2:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Покажу вам мою младшую принцессу) это мы останавливались заправляться-я деловуху на телефон щёлкнула)))
Фото

Всегда хотела юбку цветастую в пол, но не решалась себе купить. Но вот так праздника и яркости захотелось))) муж мне подарил юбку и ещё и пиджак) на последнем звонке меняне узнавали))) вот что значит-накраситься забыла girl_haha
Фото

Сегодня ездили на местный рынок. Я так смеялась) даже вам сняла) это самое западное место Украины-20 км от границы с Венгрией, а на рынке корм для зверей подписан: "Фарш для твари" girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Мы живем в селе, питаемся просто, но тааааааак вкусно) good
Бульон из домашней курочки с домашним яичком и ароматной петрушкой с огорода:
Фото

Курица с мангала и салат из молодой капусты и огурцов:
Фото

Свежесорванная клубника с домашним творогом и натуральным йогуртом:
Фото

Дома еще готовила окрошку:
Фото

Твёрдый сыр нежирный от Светочки Ляночки:
http://forum.say7.info/topic68543.html
Фото

И моя творожная запеканка с отрубями и соусом из каркаде и агара:
Фото

Фото

А это мне папа в магазине отвоевал последнюю 250-граммовую банку мороженного без жира и сахара (112 кал на 100 г):
Фото

О, и забыла ж вам тортик показать! Я так с ним спешила-ужас! Ещё и пудру сахарную на мастику взяла не ту, что всегда. А она оказалась не такого как надо помола-в итоге, снимала страшную мастику с торта, ездила в магазин за новой пудрой и всё переделывала! Потратила ещё лишних два часа. В итоге, даже не успела сфотографировать торт, только на телефон щелкнула уже упакованным.
Но мне со свадьбы звонили-все в восторге от подарка! Сразу клиентов море новых появилось girl_haha но пришлось всем объяснять, что на заказ я торты не делаю Embarassed
Внутри шоколадный бисквит с кремом бригадейро и ганашом из черного шоколада, 5,5 кг:
Фото

31 Май 2015 3:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Shony писал(а):
мне со свадьбы звонили-все в восторге от подарка!

Аля, шикарный торт!!!!!!!!!!!!! good
И дочка тоже очень красивая и хорошая praising
А еще Куст роз очень понравился Rose

31 Май 2015 3:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,глянь

Глянула. wacko1 400 грамм- 9 долларов...Хотя че удивляться, молотый миндаль еще дороже-12 долларов за те же 400 грамм.
irina-s писал(а):
Это типа рис

Ир, очень аппетитно выглядит. nyam2
ANGEL29 писал(а):
принесла перекусить

nyam2 nyam2 nyam2 Как из ресторана. good2
ANGEL29 писал(а):
мне проще с этим)) я не обращаю внимание, захотелось значит надо))

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже так периодически делаю. Особенно , если это касается шоколада. Embarassed

31 Май 2015 3:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
поэтому я решила, что у нас погода просто прекрасная!!!

good2 good2 У природы нет плохой погодыыыыыыы, всякая погода-благодаааать. girl_haha
irina-s писал(а):
Вечером будем грилить

Ну, че? Погрилили? nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
Так что пока держусь-вторые сутки

Молодец!!! good2
Я б че-нить съела. Embarassed
Shony писал(а):
Смузи выглядят очень аппетитно, но, блин, это ж углеводная бомба

Аль, мне наоборот смузи помогают держать вес. Особенно, если с семенами льна, можно какой-то прием пищи заменить на смузи.
Shony писал(а):
что мыслить можно только позитивно, потому что МЫСЛЬ-это энергия, и она материальна!

good2 good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
Рекомендую-почитайте Эндрю Метьюза!

Спасибо, Аль. Записала себе автора, поищу в интернете.
Shony писал(а):
Покажу вам мою младшую принцессу

Какая девушка модная, в очках! good2 Smile
Shony писал(а):
Всегда хотела юбку цветастую в пол, но не решалась себе купить

Мне тоже всегда хотелось такую юбку, и тоже че-то не решаюсь купить. unknown Мне кажется, я буду в ней как попадья. girl_haha На тебе, Аль, очень хорошо сидит юбка. good2
Shony писал(а):
а на рынке корм для зверей подписан: "Фарш для твари"

Shony писал(а):
Внутри шоколадный бисквит с кремом бригадейро и ганашом из черного шоколада, 5,5

Торт просто шикарен! good2 good2 good2

31 Май 2015 14:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Шоны писал(а):
Я в ведерко кейк-попсы ставлю или сахарные цветы.

good2 nyam2
Шоны писал(а):
У нас такой фотик старый-даже говорит стыдно. Цаннон Д100. 9 лет уже и пока, ттт, никаких сбоев! Повезло нам)

Точно, Аль, Wink это как повезет. Embarassed
Доча твоя- модница-красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еда вся вкусная. nyam2 nyam2 nyam2 Торт шикарный! good2 good Юбка шик! good2 good2 good2 Тебе очень красный цвет идет. friends

Ирина Диверс писал(а):
молотый миндаль еще дороже-12 долларов за те же 400 грамм.

Фигасе. wacko1 Вот это цена.
Ирина Диверс писал(а):
Ну, че? Погрилили?

Ага, вкусно погрилили. nyam2 nyam2 nyam2 Я только салатик сфотала, позже покажу.
Ирина Диверс писал(а):
Аль, мне наоборот смузи помогают держать вес. Особенно, если с семенами льна, можно какой-то прием пищи заменить на смузи.

Я тоже держу вес, good2 набираю только, когда ооооооочень много его пью. wacko1

Жаловаться не буду - не поможет. Плюсанула хорошо за выходные... wacko1
Нужно принимать меры. tommy tommy tommy

Салатик

Фото

Фото

Делаю этот салат часто, иногда еще и с креветками.
http://forum.say7.info/topic16646.html
Еще у Аделии есть вот такой салат, уверена вкуснятина. Надо попробовать.
http://forum.say7.info/topic56508.html
У Nаташи такой с тунцом
http://forum.say7.info/post5295082.html#5295082

Смузи
150 г холодного кофе, 1 банан, 4-6 шт. чернослива, 1 ч.л. молот.миндаля (или семян чиа или льна),1 чл. ванил. сахара, много льда. nyam2

Фото
http://forum.say7.info/post5295061.html#5295061

31 Май 2015 16:30

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye Девочки всем привет
Еда у всех отпад.
Я в отпуске, у родителей...Жара, слов нет Congratulate Кушать особо не хочется - но я строга с питанием, так что хотим или нет - но мы едим girl_haha
С телефона, ну не совсем удобно.
Даже фото не могу загрузить unknown

31 Май 2015 17:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Я в отпуске, у родителей...Жара, слов нет

Аннют ты на долго у родителям? Хорошо отдохнуть тебе girl_in_love
irina-s писал(а):
150 г холодного кофе, 1 банан, 4-6 шт. чернослива, 1 ч.л. молот.миндаля (или семян чиа или льна),1 чл. ванил. сахара, много льда.

Ириш а как ты его делала? Всё вмести в блендер кроме льда и всё?
irina-s писал(а):
Делаю этот салат часто, иногда еще и с креветками.
http://forum.say7.info/topic16646.html

Я тоже такой часто делаю, очень вксный nyam2
irina-s писал(а):
Салатик

Ну очень апетитная тарелочка nyam2 люблю тоже такие всякие салатики лёгкие
irina-s писал(а):
Еще у Аделии есть вот такой салат, уверена вкуснятина. Надо попробовать.

Аделин не пробывала, но думаю мне понравиться тоже. Я другой делала, покажу потом nyam2
Shony писал(а):
О, и забыла ж вам тортик показать! Я так с ним спешила-ужас

Обалдеть!!!! Вот это красота!!!! Тортик очень очень girl_in_love и принцесса лапочка и тебе очень юбка хорошо сидит good2 Аля очень рада за вас, пусть и дальше аобуствует вам только удача give_heart
Всем воскресный приветик girl_bye Romashki

31 Май 2015 17:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post4680004.html#4680004 у меня с моцарелой

Наверх