Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2015 16:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
![]()
Теперь бы не забывать только всё это кушать ![]()
Я в буднековском брала прошлый раз, несоврать бы за цену, но мне кажется меньше 3 евро за полкило стоила
Нет ![]() ![]() ![]() ![]()
Выбрала я Светин йогурт с овсянкой, но йогурта не была делала с кефиром. Сегодня прочитала информацию об этих семенах, способствует похудению тоже, но лучше всётаки не давать набухать всю ночь и тогда они будут в животе пухнуть, от этого нехочется кушать и будет помогать выводит всё из организма, только пить не забывать надо тогда
Вот и у меня такое иногда бывает, стараюсь записывать на бумажку если много чего надо, но обычно эту бумажку я дома забываю ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2015 16:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Таааак, Светик, что будем делать, чтобы не сами виноваты были? ![]() ![]()
Спасибо, ![]()
Берите семью с собой, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты про какие? Чиа?
А я забыла записать на бумажку. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2015 16:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Приветики красотки.
Комментить не могу, неудобно с планшета. Иринка киноашку я в дм беру, там не 6 евро, нотоже не дёшево ![]() Светлая киноашка дешевле чем темная, но я темную не брала еще. Блин у меня дочав зале такой порядок навела, играла. Что сижу смотрю и не знаю с какого угла начинать уборку. Вчера ради Светика тархуна вечером поехала за травой, купила, сделала. Доча утром попробовала, сказала "вкусно, но не тархун ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2015 17:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Девы, привет!
![]() ![]()
Иришка-молодец! ![]() ![]() ![]()
Попыталась сейчас поискать для тебя первую книгу в письмах, чтобы читать можно было, не скачивая. Блин, какие-то девки голые стали выскакивать с непонятных сайтов ![]() ![]() У меня мама начала пить воду, уже 3-4 дня пьет, пока по 4 кружки, но у нее кружки по 300 или 350 мл, большие. Т.е. выходит где-то уже по 6 обычных стаканов в день. Говорит, что давление уже несколько дней держится на 140, до этого было 190-200 и больше. Не может поверить, что так просто водой давление понизила. ![]()
Это самое главное. Если не поймешь, и стимула вроде как нет пить воду сутками.
Ир, ты правильно делаешь. ![]()
Мы покупаем швейцарский горячий шоколад с маршмеллоу в пакетиках как порошок, вообщем как какао, но вкуснее. У меня мама , прямо, пищит, как любит этот напиток. Просто разводишь в кипятке и готово! ![]()
Ир. соль дополнительно надо при условии. если ты пьешь по 8-10 стаканов воды в день, вот тогда она вымывается из организма. А вообще, нужно смотреть по самочувствию. Я соль сыплю на язык после воды, но у меня получается меньше 1/2 ч.л. в день.
Надо глянуть, почем у нас, не помню че-то.
Нее, мы тебя к нам позвали, сначала в Германию,а потом через океан. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2015 18:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
А я иногда запишу где-нибудь сбоку, потому что уже места не осталось в списке,а в магазине не обращу внимания, чего там сбоку было,в результате-в пролете, не купила чего хотела. Дома только замечаю обычно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2015 18:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Света, спасибо буду смотреть, как попаду туда.
Свет, ну, конечно, это не будет вкус покупного тархуна, но гланое ведь, что вкусно и знаешь что туда ложила. Смузи дыня, банан, апельсин, семена льна, вода Nr. 10, от Светланки ![]() http://forum.say7.info/topic80212.html |
||||||||||||||||||
29 Май 2015 18:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
У нас тоже. ![]() ![]() ![]() ![]()
Постараюсь с вечера, если не буду забывать.
![]() ![]() ![]()
У меня в стаканы тоже по 325-350 мл входит. ![]()
Вот это да, Ирин ![]() ![]() ![]() ![]()
Иногда и кипяченую пила, ![]()
Ох, нифига себе... ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее, я так делать точно не буду - не люблю соль. ![]() ![]() Я даже крекеры сильно соленые не люблю. А есть такие палочки хрустящие, посыпаны крупной солью, так я ее всегда отковыривала. ![]()
||||||||||||||||||
29 Май 2015 18:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ириш, а если в кувшин какой-нить воды налить и оставить на столе. Она будет комнатной температуры тогда.
Ммммм. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2015 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о как- надо запомнить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага,глянь
||||||||||||||||||
29 Май 2015 19:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Ага, надо приучить себя. ![]() ![]()
Я тоже сейчас поеду, завтра грилить будем. ![]()
![]() ![]()
Бывает, иногда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я второй раз ширатаки ела и поняла, что просто обожаю их. ![]() ![]() ![]() ![]() В общем надо покупать и побольше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это типа рис ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2015 19:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2015 23:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Привет, девочки
Ирина, ты где ширатаки покупаешь? |
||||||||||||||||||
29 Май 2015 23:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
мне тоже это интересно Приветики |
||||||||||||||||||
30 Май 2015 0:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
принесла перекусить
Тушеная капуста с рисом и горошком ![]() Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами ![]() Напиток морковно-манговый ![]() Горячий овсяно-шоколадно-банановый коктейль ![]() Мороженое без молока и сливок "Парве" ![]() Домашний тархун ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2015 0:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Девочки, Таня писала, что у них в ЕДЕКА продаются. Я сегодня посмотрела- у нас их нет, но у нас Едека маленькая, ассортимента мало. Так что, если у вас есть ЕДЕКА - посмотрите. А мне доча из интернета выписала, кстати и дешевле выходит, если 10 упаковок брать. Но я бы посоветывала, сначала на пробу взять, вдруг вам не понравится. Доче моей не понравились. Примерно вот так мои выглядели. Я пробовала шпагетти и рис, вкусом они одинаковые, только форма другая. http://www.rohnudeln.de/produkt/roh-nudeln-spaghetti-10-beuteln/
Вкуснота!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2015 0:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
а откуда с инета? У меня Эдека тоже маленькая не подалёку, а по магазинам нет желания кататься
вкуснотень Что нужно: (на 2 порции) 2 ст. молока (1,5–2,5 ![]() 50 г шоколада (70% и более) 1 банан 2 ст.л. овсяных хлопьев 1 ч.л. корицы щепотка мускатного ореха Как готовить: В кастрюле смешать нарезанный произвольными кусочками банан, молоко и специи.На слабом огне довести до кипения. Снять с огня.В горячее банановое молоко добавить дольки шоколада. Размешивать, чтобы шоколад расплавился. Всыпать овсяные хлопья. Взбить блендером до однородности.Немедленно подавать с целой горой маршмеллоу, кусочками шоколада и имбирным печеньем! |
||||||||||||||||||
30 Май 2015 0:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Света, я выше ссылочку дала, но не уверена оттуда доча выписала или нет, спросить ее сегодня не могу. |
||||||||||||||||||
30 Май 2015 0:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
спасибо.Ща гляну ещё на ебеи)))) мне главно название знать)) |
||||||||||||||||||
30 Май 2015 0:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Точно вкуснятина, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Например, после того, как 3 кг сброшу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2015 0:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
мне проще с этим)) я не обращаю внимание, захотелось значит надо)) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2015 0:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Расскажешь за сколько нашла, я тоже заказывать хочу, вернее доча мне закажет. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2015 0:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Так мне всегда хочется и как можно больше. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2015 0:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
расскажу)) я понимаю это фунчоза? только в жидкости?
![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2015 0:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Света нет, вот я скопировала, оттуда, где ссылку дала, если чЕ удалю потом. |
||||||||||||||||||
30 Май 2015 1:00
|
ANGEL29