Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2015 18:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Света-молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивые. Люблю , когда в хозяйстве что-нибудь жизнерадостно-разноцветное.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Расскажешь. чего будешь готовить из нее. Я пока смотрю на нее в магазине, еще не решила, нужна она мне или нет. ![]()
![]() ![]() ![]()
Вкусна! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Май 2015 19:11
|
photo2011
|
Ирина, огромное спасибо за ссылочки! ![]() С первых же строк побежала скорей на кухню, налила себе стаканачик воды и с удовольствием выпила ![]() У ведь с вечера ставлю стакан воды, и к утру все равно его не выпиваю. а зря. буду исправляться |
28 Май 2015 19:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
Я с вечера наливаю в кружку воды , из которой утром буду пить горячий шоколад. Поэтому утром, как только беру эту кружку, вижу-бац, вода, надо выпить, выпиваю, щепотку соли на язык, и потом пока гоношусь с завтраком на кухне, как раз и проходит 30 положенных минут до еды. Сегодня 2 кружки воды до завтрака выпила, пить хотелось. |
28 Май 2015 20:09
|
photo2011
|
много выпила ![]() Ириш, а зачем еще и щепотку соли на язык??? ![]() |
28 Май 2015 20:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наташа, врач пишет, если мы пьем в день по 8-10 стаканов воды, то соль вымывается из организма, при этом она жизненно необходима. Пройди по ссылке, что я давала вверху, там в 8 главе он все хорошо объясняет про соль. |
28 Май 2015 20:34
|
photo2011
|
хорошо, спасибо. Сейчас прочту ![]() Интересно, что с одной стороны пить воду, а с другой -вымывается соль |
28 Май 2015 21:11
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
я вот кстати в журнале сгеодня прочитала -в статье о воде- что не стоит за раз выпивать много- сколько ты не выпьешь за раз -100г-200г или даже 500г -организм усвоит всего 100г воды-и потом снова будет жажда..так что надо пить небольшими порциями но в течении дня
![]() |
28 Май 2015 21:13
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2015 21:58
|
Ляночка08
|
Чтобы круто похудеть,
Надо громко песни петь - Петь в постели, петь в полете, Дома петь и на работе, Петь, картошку начищая, Петь, обед изготовляя, Петь, когда в гостях предложат Тортик съесть или мороженое. Петь в вечерние часы, Петь, стирая... блин... трусы! Петь в подъезде, на диване, Туалете петь и в ванной, Чтобы наш нахальный рот НЕ СМОГ СЛОПАТЬ БУТЕРБРОД!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2015 22:01
|
Ляночка08
|
Девы, я с новыми рецептами
Молодой картофель с редисом и творогом http://forum.say7.info/topic80529.html Домашний тархун http://forum.say7.info/topic80528.html и Светочкины мафины Йогуртовые маффины (ДД-Чередование) http://forum.say7.info/topic80488.html |
28 Май 2015 22:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не знаю, Свет. Я вот себя не заставляю пить, пью, когда хочется. В результате , заметила, что утром пью больше чем в течение дня. А у доктора прочитала в книжке, что за ночь вода испаряется с потом, уходит с мочой, т.е. организм обезвоживается. По-видимому, это и объясняет, почему мне хочется пить. А вот сейчас день, пить не хочу, тем более только что смузьку замутила и уже выпила, так что теперь до ужина. По норме осталось еще 3 стакана выпить, как раз и получится, один до еды и два во время и после еды.
У меня проще было, когда сын был маленький, сам много воды пил. Мы его водохлебом обзывали.
Да, прям, к следующему. У тебя такие темпы хорошие! ![]() ![]() ![]()
Это сколько примерно в долларах? А мужу конечно не надо говорить, зачем ему нервную систему портить. ![]() ![]() Я всегда говорю мужу, если что-то удачно по скидкам за копейки купила, а если что-то офигенно дорогое, так дипломатично не скажу. А сам он сроду не знает цены в магазинах. ![]()
Охрипнешь, стока петь. Это ж весь день придется песни орать. ![]() ![]() ![]()
Ага,я уже видела. Так аппетитно выглядит! ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2015 22:57
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Irina Divers
![]() обязательно почитаю ![]() |
28 Май 2015 23:31
|
photo2011
|
тоже верно! поставить стакан с водой рядо и потягивать или бутылку с водой
Светочка, как вкусненько!!!!! ![]() ![]() И я тоже новое блюдо сварганила: Спаржа с креветками http://forum.say7.info/post5292632.html#5292632 угощайтесь |
29 Май 2015 1:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Мммм вкусно ![]() Irina Divers Иришка я думаю нам с тобой пелемени не светят ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Светик тебя с мини юбилеем и с отличным результатом ![]() ![]() ![]() ![]()
я делала от нашей Зои котлетки, нам понравились и дети заценили ![]() ![]() В Всем приветичик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Май 2015 1:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Это я мюсли купила из шести злаков. Они грубого помола, их нужно либо с вечера заливать либо утром совсем капелюку проваривать, тогда они для горячего завтрака это какая то овсяная каша с чиа а это сами семена чиа, пол кг взяла на пробу, правда там были белые ещё, но взяла тёмные, что б как у всех ![]() а это манка из цельного зерна. Я с из неё хлеб пеку ![]() Теперь только надо выбрать чем завтра завтракать, чего пробывать сначала ![]() |
29 Май 2015 2:06
|
photo2011
|
а я из манки пирог пеку ![]() |
29 Май 2015 2:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
какой Наташ? тоже из фолкорн манки? |
29 Май 2015 2:20
|
photo2011
|
Лариса, мы покупаем Griess aus Weichweizen |
29 Май 2015 2:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Аааа такая у меня тоже всегда дома есть или Харт, а это другая это vollrorn, думаю если её в выпечку добавлять наверное полезнее будет чем обычнаяя, незнаю правда как на вкус отразиться, хотя хлебушик с неё вкусный получаеться ![]() |
29 Май 2015 2:43
|
photo2011
|
Лариса, спасибо! Обращу внимание на полке с крупами. Поищу такую ![]() |
29 Май 2015 2:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не говори. ![]() ![]()
![]() ![]()
Сколько полезностей купила!!! ![]() |
29 Май 2015 13:20
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() ![]() |
29 Май 2015 14:59
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Я сегодня перед завтраком вспомнила что нужно выпить стакан воды, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришечка, спасибо огромное за ссылочки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, как красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() Попробую обязательно. ![]() Кстати, видела вчера в ЕДЕКА в БИО отделе красную (коричневую), но что то не купила, меня цена испугала ![]() ![]() Света, ты где ее покупаешь?
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня, вообще не требует. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне вода всегда вкусной была ![]() ![]()
Вкуснота! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин, я не умею скачивать.
Вот тут я вчера чуть почитала, ![]() Вот про соль поняла, что нужно пол ч.л. в день, мне кажется, мы сьедаем столько соли с едой. А если ее еще просто так есть, то понятно, что потом жажда будет. ![]() |
29 Май 2015 15:07
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]()
это примерно 5,20 в доларах
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
вот я ж и говорю- дорогая..я за 5 доларов с копейками купила пол кило..
![]() ![]() |
29 Май 2015 15:13
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]()
Вкусненько. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусненько, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я вчера, хотела ширатаки посмотреть и тоже забыла. ![]() ![]() Лариса, всяких полезностей накупила! ![]() ![]() ![]() ![]() |