Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2015 11:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
irina-s
Ирочка мне нравится морковку добавлять, а шпината в смузи почти не чувствую, его забивает апельсин и яблоко. Я с таким составом делаю, потому что не можно это на обед ![]() Конечно я не отказалась бы от смузьки с другими фруктами ![]() Приветики всем. Я вчера вечером напекла беляшей, как же мой желудок просил схомячить хоть один, прям выл ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 14:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик, девы. у меня сегодня мини-юбилейчик- два месяца как я начала худеть -в очередной раз
![]() пошла вот утром- купила цветы завтра своему первокласснику на последний звонок а себе ведерок прикупила декоративных у меня голубенькое такое есть еще -размером как желтое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:02
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Эта история произошла в начале 90-х годов в одном провинциальном городе. Молодой человек не хотел идти в армию. И решил откосить по «дурке". Родственники нашли психиатра, который к тому же должен сидеть в медкомиссии. Психиатр запросил взятку в 2 тыс.$. Парень собрал деньги с стал ждать звонка. Психиатр звонит и просит придти вечером с деньгами на кладбище, и ждать его у входа. Парень приходит, ждет, вдруг с ближайшего дерева в леопардовой шкуре спускается психиатр, берет деньги, говорит "приходи завтра на медкомиссию и опять залазит на дерево. Парень воспринимает этой вполне спокойно мол "ну мужик с психами работает и сам наверно тронулся". Утром приходит в военкомат, проходит медкомиссию, доходит до стола с психиатром. Психиатр формально его осматривает и говорит, "Здоров. Следующий". Парня злость взяла. И деньги отдал и в армию идти. И он прямо там поднял скандал. Он начал орать: "Вы жалкий взяточник. Да к тому же и жулик. Я же вам деньги заплатил". В кабинете установилась зловещая тишина. Дело запахло статьей УК. Психиатр невозмутимо заявляет: "Что вы несете, ничего вы мне не давали". Парень: "А вчера кто из моих рук 2 штуки баксов получил". Психиатр: "Где?" Парень: "Как где?". "У входа на кладбище. ВЫ СПУСТИЛИСЬ С ДЕРЕВА В ЛЕОПАРДОВОЙ ШКУРЕ, ЗАБРАЛИ ДЕНЬГИ И ЗАЛЕЗЛИ ОБРАТНО НА ДЕРЕВО!!!". Психиатр: "Опаньки. Извините, коллеги, сразу не распознал. Это оказывается мой клиент." Коллеги скучнеют, сенсации не получилось. Это просто очередной псих. Психиатр: "Молодой человек. Прошу Вас завтра придти ко мне на прием". До парня наконец начинает медленно доходить суть произошедшего и он быстро сваливает с медкабинета... |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Свет, вот сама удивилась, ![]() ![]() ![]()
Я чувствую, но когда немного добавляю, то пойдет. ![]()
Понимаю тебя. ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же мы тобой гордимся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Цветы красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сначала подумала, что ты себе их купила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня вчера фотик не работал - не включался, а сегодня смузьку сделала, думаю, жаль сфотать не могу. И решила еще раз попробовать его включить, а он, как ни в чем не бывало - включился. ![]() Правда, я сына уже попросила новый заказать. Пусть будет теперь, а то этот иногда борохлить начинает. 12 мая, 2 года ему было, только гарантия прошла. |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девулечки, всем до завтра. ![]() ![]() Пишите и приносите вкусняшки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
я сегодня совсем не с диетическим завтраком
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
капризная какая ты ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка как я рада что ку тебя всё хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПУСТЬ У ВСЕХ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО ![]() ![]() ![]() ![]() Приветики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ага техника любит ломаться когда гарантия заканчивается ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ж тут киноа заказала -новомодная крупа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:47
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
беляшиииии
![]() хАчууу домой поеду - своим закажу хоть одЫн беляшик ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
я как глаза открыла, за беляшом побежала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
крупа не новомодная, давно известная.Просто мы про неё не знали. У меня всегда стоит киноа))) и воздушная тоже. Кстати очень полезная и витаминная, безглютеновая ![]() ![]()
это супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
ой девочки так наелась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я люблю тесто пропитанное мясным соком с луком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
28 Май 2015 16:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
||||||||||||||||||
28 Май 2015 16:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Бывает такое. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
В 4 ведерка? ![]()
Точно, знаем такое. ![]()
Расскажешь. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я еще не готовила ее. ![]()
А я в последнее время не люблю в жиру жареное, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, сейчас точно ушла. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 16:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
я их до золотистости в сковороде, потом на противень и запекаю ![]() ![]()
чего тянеш? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 16:24
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ANGEL29 Света, твоя едааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 16:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
жалко на системе нельзя киноа, вот стоит без дела
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 17:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 18:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Светлана, а что с ведерочками делать будешь? Для декора??
представляю такой номер ![]()
Светлана, как так получилось? Совсем маленькие порции или физкультуры много? На какой диете? |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]()
![]()
первый месяц считала калории- старалась больше 1200-1300 не набирать ну и плюс физкультура..сейчас калории счтаю день-через два..но вот хочу снова считать а то в этом месяце мало ушло..ну и бегаю вечерами на стадионе- по 30 мин... |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 18:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
молодчиночка какая ![]() ![]() а если утром бегать?? я все собираюсь по утрам, перед работой! и как калории считаешь? постоянно взвешиваешь еще и порции свои? |
||||||||||||||||||
28 Май 2015 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Аля, муж прав! ![]() Я около 10 лет назад наткнулась на книги Вадима Зеланда, где он об этом пишет и , просто была в шоке, т.к. я люблю именно мусолить в голове что-то плохое, думать об этом , переживать по 100 раз, а надо было сразу себя перепрограммировать на хорошее. Ты именно это и сделала, программировала себя на позитив! ![]() ![]() Ты-умница и молодец!!! Пусть и дальше все будет хорошо в твоей семье! ![]()
Ириш, профессор пишет , сколько организм требует воды, столько и надо пить, если больше 2-х литров, значит организм сильно был обезвожен. Это только начинать трудно пить чистую воду, а потом как по маслу идет. Мне вот даже вкусной она кажется сейчас. Из всех ранишных напитков оставила себе только горячий шоколад, но это традиция, которой я ни при каких диетах не изменяю. ![]() Тебе бы почитать вот эту книгу у профессора " Вода исцеляет, лекарства убивают". Она полностью посвящена письмам читателей, которые пишут сколько воды они пьют в день, какие болячки вылечили, и как на них уже врачи плюнули в плане лечения, потому что ничего не помогало. У меня есть ссылка на эту книгу, но с другого ресурса, там надо скачать, если хочешь брошу. А вот тут можно сразу читать, но эта другая книга, которая объясняет. зачем вообще нашему телу нужна вода и почему мы болеем, когда наступает обезвоживание. " Ваше тело просит воды" http://www.flibusta.net/b/189191/read А здесь , девочки, ( " Вы не больны, у вас жажда ") в 8 главе есть отличная статья про соль. Я лично не знала многие факты про нее и почему она полезна, всегда считала, что это вред. http://www.flibusta.net/b/114964/read |