Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

28 Май 2015 11:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
Ирочка мне нравится морковку добавлять, а шпината в смузи почти не чувствую, его забивает апельсин и яблоко. Я с таким составом делаю, потому что не можно это на обедSmile
Конечно я не отказалась бы от смузьки с другими фруктамиSmile

Приветики всем.
Я вчера вечером напекла беляшей, как же мой желудок просил схомячить хоть один, прям вылSmile но я строго с нимSmile сегодня на завтрак прям объеласьSmile)

28 Май 2015 14:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девы. у меня сегодня мини-юбилейчик- два месяца как я начала худеть -в очередной раз girl_haha ... за это время похудела на 4,9 кг-100г не хватило к пятерочке за второй месяц ушло всего 900г..и по обьемам 8 или 9 см..маловато..но буду надеяться что это после стремительного похудения первого месяца (когда было -4 кг с копейками и -29 см в обьемах) подтягивалась кожа и организм готовится к новому рывку

пошла вот утром- купила цветы завтра своему первокласснику на последний звонок
Фото

а себе ведерок прикупила декоративных у меня голубенькое такое есть еще -размером как желтое girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

28 Май 2015 15:02

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. за это время похудела на 4,9 кг

Yahoo! поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
купила цветы завтра своему первокласснику на последний звонок

girl_in_love красиво! нежно!
Ляночка08 писал(а):
а себе ведерок прикупила декоративных у меня голубенькое такое есть еще -размером как желтое

Embarassed красивые ведерки..они маленькие? Embarassed Embarassed Embarassed

28 Май 2015 15:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
поздравляю!!!!!!!!!!!!

friends спасибо dance2

Pulemet4ica писал(а):
красивые ведерки..они маленькие?

friends да - небольшие good2 самое большое наверное на грмм 300...но прикольныее-там много всяких и крашенные и не крашенные- еле выгнала себя оттуда.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2015 15:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикол

Эта история произошла в начале 90-х годов в одном провинциальном городе.
Молодой человек не хотел идти в армию. И решил откосить по «дурке". Родственники нашли психиатра, который к тому же должен сидеть в медкомиссии. Психиатр запросил взятку в 2 тыс.$.
Парень собрал деньги с стал ждать звонка. Психиатр звонит и просит придти вечером с деньгами на кладбище, и ждать его у входа.
Парень приходит, ждет, вдруг с ближайшего дерева в леопардовой шкуре спускается психиатр, берет деньги, говорит "приходи завтра на медкомиссию и опять залазит на дерево. Парень воспринимает этой вполне спокойно мол "ну мужик с психами работает и сам наверно тронулся".
Утром приходит в военкомат, проходит медкомиссию, доходит до стола с психиатром. Психиатр формально его осматривает и говорит, "Здоров. Следующий". Парня злость взяла. И деньги отдал и в армию идти. И он прямо там поднял скандал. Он начал орать: "Вы жалкий взяточник. Да к тому же и жулик. Я же вам деньги заплатил".
В кабинете установилась зловещая тишина. Дело запахло статьей УК. Психиатр невозмутимо заявляет: "Что вы несете, ничего вы мне не давали". Парень: "А вчера кто из моих рук 2 штуки баксов получил". Психиатр: "Где?" Парень: "Как где?". "У входа на кладбище. ВЫ СПУСТИЛИСЬ С ДЕРЕВА В ЛЕОПАРДОВОЙ ШКУРЕ, ЗАБРАЛИ ДЕНЬГИ И ЗАЛЕЗЛИ ОБРАТНО НА ДЕРЕВО!!!".
Психиатр: "Опаньки. Извините, коллеги, сразу не распознал. Это оказывается мой клиент." Коллеги скучнеют, сенсации не получилось. Это просто очередной псих. Психиатр: "Молодой человек. Прошу Вас завтра придти ко мне на прием".
До парня наконец начинает медленно доходить суть произошедшего и он быстро сваливает с медкабинета...

28 Май 2015 15:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
АНГЕЛ29 писал(а):
Ирочка мне нравится морковку добавлять,

Свет, вот сама удивилась, unknown я думала мне с морковкой тоже понравится, она же сладковатая. Embarassed Может просто сочетание не мое было. unknown
АНГЕЛ29 писал(а):
а шпината в смузи почти не чувствую, его забивает апельсин и яблоко

Я чувствую, но когда немного добавляю, то пойдет. Smile
АНГЕЛ29 писал(а):
Я с таким составом делаю, потому что не можно это на обед

Понимаю тебя. praising good2 good2 good2
АНГЕЛ29 писал(а):
как же мой желудок просил схомячить хоть один, прям выл но я строго с ним

Как же мы тобой гордимся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Удержаться от беляшей - это подвиг! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer

Ляночка08 писал(а):
девы. у меня сегодня мини-юбилейчик- два месяца как я начала худеть

Светочка, поздравляю. Rose Rose Rose cocktail
Ляночка08 писал(а):
пошла вот утром- купила цветы завтра своему первокласснику на последний звонок

Цветы красивые! good2 А как ты их сфоткала!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень классное фото получилось! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сначала подумала, что ты себе их купила... Embarassed girl_haha ну в честь юбилейчика. Wink Ты их заработала. friends Drinks or Beer

Ляночка08 писал(а):
а себе ведерок прикупила декоративных

good2 good girl_haha Как ты их используешь?

У меня вчера фотик не работал - не включался, а сегодня смузьку сделала, думаю, жаль сфотать не могу. И решила еще раз попробовать его включить, а он, как ни в чем не бывало - включился. unknown
Правда, я сына уже попросила новый заказать. Пусть будет теперь, а то этот иногда борохлить начинает. 12 мая, 2 года ему было, только гарантия прошла.

28 Май 2015 15:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикол

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Девулечки, всем до завтра. girl_in_love Не скучайте. friends
Пишите и приносите вкусняшки. friends Drinks or Beer

28 Май 2015 15:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я сегодня совсем не с диетическим завтраком nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Свет, вот сама удивилась, я думала мне с морковкой тоже понравится, она же сладковатая. Может просто сочетание не мое было.

unknown unknown unknown может быть.
irina-s писал(а):
Я чувствую, но когда немного добавляю, то пойдет.

капризная какая ты girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Как же мы тобой гордимся! Удержаться от беляшей - это подвиг!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сама горжусь. Но вчера утром на весах был + unknown сегодня не взвешивалась. Ну его нафиг girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
за это время похудела на 4,9 кг-100г

поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! дальше так Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алечка как я рада что ку тебя всё хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ПУСТЬ У ВСЕХ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приветики girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

28 Май 2015 15:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Светочка, поздравляю.

friends air_kiss спасибо

irina-s писал(а):
Цветы красивые! А как ты их сфоткала!!!! Очень классное фото получилось!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо- вообще на телефон фотала Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Я сначала подумала, что ты себе их купила... ну в честь юбилейчика. Ты их заработала.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Как ты их используешь?

friends подумала что для фото смогу использовать -печеньки сложить например Wink

irina-s писал(а):
У меня вчера фотик не работал - не включался, а сегодня смузьку сделала, думаю, жаль сфотать не могу. И решила еще раз попробовать его включить, а он, как ни в чем не бывало - включился.
Правда, я сына уже попросила новый заказать. Пусть будет теперь, а то этот иногда борохлить начинает. 12 мая, 2 года ему было, только гарантия прошла.

praising friends новый тоже не помешает Wink
ага техника любит ломаться когда гарантия заканчивается girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Я вчера вечером напекла беляшей, как же мой желудок просил схомячить хоть один, прям выл но я строго с ним сегодня на завтрак прям объелась)

Embarassed я пропустила- Светик- ну ты молоток good2 good2 good2 а я вечером 2 твоих кекса йогуртовых скушала- ну это я в процессе готовки -проверяла girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed все равно было -100г сегодня girl_haha учитывая что я вчера в макдональдсе обедала и ела чяизбургер и картошку и даже кофе с сахаром пила girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed такой горький был что я не смогла так пить- хотя дома кофе без сахара пью girl_haha видать я очень слабенько завариваю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2015 15:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я сегодня совсем не с диетическим завтраком

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 ааа хочу- беляши никогда не готовила unknown

ANGEL29 писал(а):
сегодня не взвешивалась. Ну его нафиг

girl_haha praising ну и зря- вечером не нарушала- может и отвес был Wink

ANGEL29 писал(а):
поздравляю дальше так

friends friends спасибо- ага- вошла во вкус уже dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 и как-то своя система выработалась в питании dance2 dance2 dance2 dance2

я ж тут киноа заказала -новомодная крупа girl_haha girl_haha -нашла рецепты- пошла на обед готовить girl_haha Wink

28 Май 2015 15:47

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
беляшиииии nyam2
хАчууу
домой поеду - своим закажу хоть одЫн беляшик girl_haha

28 Май 2015 15:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и зря- вечером не нарушала- может и отвес был

я как глаза открыла, за беляшом побежала girl_haha girl_haha girl_haha на весы ран встать не могу они стоят в моей комнате доча спит. А когда на весы встёш она просыпается unknown они от моей тушки скрипят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я ж тут киноа заказала -новомодная крупа -нашла рецепты- пошла на обед готовить

крупа не новомодная, давно известная.Просто мы про неё не знали. У меня всегда стоит киноа))) и воздушная тоже.
Кстати очень полезная и витаминная, безглютеновая good2 good2
Ляночка08 писал(а):
спасибо- ага- вошла во вкус уже и как-то своя система выработалась в питании

это супер good2 good2 good2 good2 good2

28 Май 2015 15:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ааа хочу- беляши никогда не готовила

Pulemet4ica писал(а):
беляшиииии
хАчууу
домой поеду - своим закажу хоть одЫн беляшик

ой девочки так наелась wacko1 wacko1 wacko1 вкусно то wacko1 wacko1
я люблю тесто пропитанное мясным соком с луком nyam2 nyam2 nyam2

28 Май 2015 15:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я как глаза открыла, за беляшом побежала на весы ран встать не могу они стоят в моей комнате доча спит. А когда на весы встёш она просыпается они от моей тушки скрипят

girl_haha friends ясно,светуль.я тоже взвешиваюсь в 8 утра- и если в 7 встаю - то до 8 жду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
крупа не новомодная, давно известная.Просто мы про неё не знали. У меня всегда стоит киноа))) и воздушная тоже.

friends ну я о том что не знали- да и уменя вот во дворе спроси у знакомых -они и до сих пор не знают о такой крупе girl_haha

ANGEL29 писал(а):
У меня всегда стоит киноа))) и воздушная тоже.
Кстати очень полезная и витаминная, безглютеновая

friends good2 good2 good2 попробуем

ANGEL29 писал(а):
это супер

dance2 dance2 dance2 dance2

ANGEL29 писал(а):
ой девочки так наелась вкусно то
я люблю тесто пропитанное мясным соком с луком

good good good на здоровье friends

28 Май 2015 15:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Смузи nyam2

Яблоко, апельсин, пол банана, 1 ст.л. молот. семян льна, 200 мл воды

Фото

28 Май 2015 16:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснаааа

28 Май 2015 16:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
капризная какая ты

Бывает такое. girl_haha мне это уже Зоя говорила. Embarassed girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
я сегодня совсем не с диетическим завтраком

good2 good2 good2
АНГЕЛ29 писал(а):
ПУСТЬ У ВСЕХ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО

air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
подумала что для фото смогу использовать -печеньки сложить например

В 4 ведерка? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага техника любит ломаться когда гарантия заканчивается

Точно, знаем такое. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я ж тут киноа заказала -новомодная крупа

Расскажешь. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
я как глаза открыла, за беляшом побежала

Smile Smile Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
У меня всегда стоит киноа)

Я еще не готовила ее. unknown
АНГЕЛ29 писал(а):
наелась вкусно то

А я в последнее время не люблю в жиру жареное, dance2 blum1 нравится из духовки, nyam2 но беляши, конечно, в духовке не сделаешь. Wink girl_haha

Все, сейчас точно ушла. girl_bye

28 Май 2015 16:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
А я в последнее время не люблю в жиру жареное, нравится из духовки, но беляши, конечно, в духовке не сделаешь.

я их до золотистости в сковороде, потом на противень и запекаю Embarassed почему то в сковороде мясо у меня не прожаривается unknown
irina-s писал(а):
Я еще не готовила ее.

чего тянеш?

28 Май 2015 16:24

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
irina-s писал(а):

nyam2 вкууусно
ANGEL29 писал(а):
вкуснаааа

girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29
Света, твоя едааааа greeting greeting greeting greeting

28 Май 2015 16:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
жалко на системе нельзя киноа, вот стоит без дела unknown

Pulemet4ica писал(а):
Света, твоя едааааа

girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2015 17:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Смузи

good2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
В 4 ведерка?

girl_haha Wink по очереди- а то что на фогто все время одно ведерко будет Wink girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Расскажешь.

Wink ага.но готовить завтра буду сегодня другое готовила girl_haha Embarassed

ANGEL29 писал(а):
чего тянеш?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! аа вкуснятина- Свет- а рецепты?

28 Май 2015 18:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а себе ведерок прикупила декоративных у меня голубенькое такое есть еще -размером как желтое

Светлана, а что с ведерочками делать будешь? Для декора??
Ляночка08 писал(а):
ВЫ СПУСТИЛИСЬ С ДЕРЕВА В ЛЕОПАРДОВОЙ ШКУРЕ, ЗАБРАЛИ ДЕНЬГИ И ЗАЛЕЗЛИ ОБРАТНО НА ДЕРЕВО!!

представляю такой номер good2
Ляночка08 писал(а):
два месяца как я начала худеть -в очередной раз ... за это время похудела на 4,9 кг-100г не хватило к пятерочке

Светлана, как так получилось? Совсем маленькие порции или физкультуры много?
На какой диете?

28 Май 2015 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Светлана, а что с ведерочками делать будешь? Для декора??

friends для декора, для фото

photo2011 писал(а):
представляю такой номер

girl_haha

photo2011 писал(а):
Светлана, как так получилось? Совсем маленькие порции или физкультуры много?
На какой диете?

первый месяц считала калории- старалась больше 1200-1300 не набирать ну и плюс физкультура..сейчас калории счтаю день-через два..но вот хочу снова считать а то в этом месяце мало ушло..ну и бегаю вечерами на стадионе- по 30 мин...

28 Май 2015 18:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

первый месяц считала калории- старалась больше 1200-1300 не набирать ну и плюс физкультура..сейчас калории счтаю день-через два..но вот хочу снова считать а то в этом месяце мало ушло..ну и бегаю вечерами на стадионе- по 30 мин...

молодчиночка какая girl_claping praising
а если утром бегать?? я все собираюсь по утрам, перед работой!
и как калории считаешь?
постоянно взвешиваешь еще и порции свои?

28 Май 2015 18:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
И вообще, на нас удача что-то со всех сторон сваливается! Так классно!

Муж сказал, что я ведьма)))))))))))

Аля, муж прав! good2 Мы притягиваем в свою жизнь абсолютно все , о чем думаем. Если думаем и мусолим в голове только плохое, будьте готовы это получить, если мечтаем о хорошем, причем в картинках. так , чтобы прочувствовать, что это у тебя уже есть. значит оно действительно скоро будет.
Я около 10 лет назад наткнулась на книги Вадима Зеланда, где он об этом пишет и , просто была в шоке, т.к. я люблю именно мусолить в голове что-то плохое, думать об этом , переживать по 100 раз, а надо было сразу себя перепрограммировать на хорошее.
Ты именно это и сделала, программировала себя на позитив! good2 И маму свою тоже перепрограммировала, а детки твои с самого малолетства растут правильно, в позитиве! good2
Ты-умница и молодец!!! Пусть и дальше все будет хорошо в твоей семье! sharik
irina-s писал(а):
Ирин, а я вот где то читала, что очень много воды- тоже не хорошо.

А что профессор про это пишет?

Ириш, профессор пишет , сколько организм требует воды, столько и надо пить, если больше 2-х литров, значит организм сильно был обезвожен.
Это только начинать трудно пить чистую воду, а потом как по маслу идет. Мне вот даже вкусной она кажется сейчас. Из всех ранишных напитков оставила себе только горячий шоколад, но это традиция, которой я ни при каких диетах не изменяю. girl_haha Кофе почти перестала пить, не тянет. Чай тоже. Смузи каждый день.
Тебе бы почитать вот эту книгу у профессора " Вода исцеляет, лекарства убивают".
Она полностью посвящена письмам читателей, которые пишут сколько воды они пьют в день, какие болячки вылечили, и как на них уже врачи плюнули в плане лечения, потому что ничего не помогало.
У меня есть ссылка на эту книгу, но с другого ресурса, там надо скачать, если хочешь брошу.
А вот тут можно сразу читать, но эта другая книга, которая объясняет. зачем вообще нашему телу нужна вода и почему мы болеем, когда наступает обезвоживание.
" Ваше тело просит воды"
http://www.flibusta.net/b/189191/read
А здесь , девочки, ( " Вы не больны, у вас жажда ") в 8 главе есть отличная статья про соль. Я лично не знала многие факты про нее и почему она полезна, всегда считала, что это вред.
http://www.flibusta.net/b/114964/read

Наверх
;