Нежнейший творог из духовки

Наталья!

Натульчик

40 лет
Manassas, VA (Washington DC area)
Цитата:
Наташа,так как я живу в Канаде и здесь с кефиром не все так просто-нет такого кефира как в России и я делаю творог из того, что можно купить в магазине ,а именно из баттермилка жирностью 3.25%,есть еще 1%,но совсем уж тощий и по моему мнению для ребенка такой обезжиренный творог не нужен он ведь не на диете в любом случае творог получается нежный и вкусный,моя кроха любит его с кранбери или курагой и без сметаны и сахара Так что смело можешь делать из баттермилка и хочу еще добавить,что иногда бывает творог кислый если перестоит в сыворотке.

Ага, спасибо большое!!! Будем пробовать баттермилк тогда!!!

 
03 Июн 2015 5:38

Страница 6 из 8