Привет!
Равиоля писал(а): |
соевый соус, тоже не любителя, я его тоже не очень полюбляю)), в рыбный суп только добавляю |
Впервые купила именно для этого соуса, больше никуда не использовала. Взяла сразу классический вариант, вроде со вкусом угадала, другие не пробовала.
А нет, вру, один раз курицу в нём замачивала.
Птица Галка писал(а): |
А я сегодня испекла Машин Российский. Мне кажется, замечательный получился, я довольна. |
Очень хорош! Я пекла его несколько раз, тгда он показался мне грубоватым на вкус, больше хотелось смешанного с перевесом на пшеничную муку. В последнее время сильно тянет на ржаные, может, оценила бы вкус по другому.
Птица Галка писал(а): |
но я вообще люблю кабачки и запеканки. |
Здорово! Я вот никак не могу подобрать рецепт из кабачков, чтобы пришёлся по вкусу. Летом это такой доступный продукт, а куда определить, не знаю. Оладьи только более менее. Уж каких только рецептов не перепробовала.
Река Таня писал(а): |
А вот такого вкусного Картофельного от Янины, как раньше, не получается. |
Вот почитаешь такое, и становится понятно, что закваска действительно спонтанного брожения, ну никакой стабильности, в любой момент может посадить в лужу.
Река Таня писал(а): |
Я его выкинула, даже в салате не смогла ложки проглотить. |
Вот именно в салате он так сильно чувствуется, что если не понравился на вкус, нечего и пробовать. Люди добавляют майонез в разные блюда, смазывают мясо и рыбу. Туда могло бы всё пойти, но это же ужасно калорийно. Я ем кексы, пряники, шоколад и конфеты. Если ещё и на майонез перейду, вообще пиши пропало.
Река Таня писал(а): |
Это какой? |
Виола показала.
Река Таня писал(а): |
Я практически каждый день в свои выхлдные пеку кабачковые оладушки. Они такие легкие в приготовлении, 5 минут и готовы.
|
У вас уже сезон кабачков? Мои ещё и не цветут даже. А некоторые знакомые посеяли только неделю-две назад.
Happy woman писал(а): |
если решишь печь для коллег, просто спроси их мнение про наличие семян и цену. что им предпочтительней вкусный, но подороже или не менее вкусный, но подешевле и с ограниченным количеством семян... |
Не решу, спрашивали не просто коллеги, а приятельницы. Их я лучше иногда угощу.
Равиоля писал(а): |
Надеюсь, Алла не обидится, что я вперёд её)) |
Очень хорошо, что ответила, Виола.
Happy woman писал(а): |
кого хочу не знаю, кого знаю не хочу |
Happy woman писал(а): |
в салат, в суп, в горячие бутерброды, просто на хлеб и в... выпечку |
Ага, ещё забыла добавить " в вес"
Ягге писал(а): |
Он прекрасен!!! Первый! Я так рада! еще теплый стоит и пахнет |
Поздравляю, Яна!
Redo4ka писал(а): |
Шикарная альтернатива оладьям |
Это получаются как бы оладьи с начинкой?
Равиоля писал(а): |
Мне вот тут в голову пришло, может за счёт такого количества семян тесто тяжелое входит, поэтому и мало поднимаются краюшки? Что если попробовать разок без семян испечь? |
В первые разы пекла по рецепту.
Happy woman писал(а): |
ничего другого не умею, не знаю. сложно все это... не представляю. |
Согласна, жизнь менять очень трудно и страшно уйти от привычного. Люди делятся на тех, кто легко переходит на другую работу, переезжает, имею в виду не с квартиры на квартиру, а вообще меняет место жизни, и тех, для кого любая перемена - большой стресс. Я думаю, таких людей больше. Я так вообще трус. Хорошо, что с работой угадалось, мне нравится. Ещё бы платили побольше и пенсию по выработке не отменили. Ну да что уж теперь, от меня это никак не зависит.