Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Лидия-57 писал(а):
Фото нет ,а поблагодарить хочется

Лидия, я с огромным удовольствием принимаю и просто слова благодарности без фото girl_in_love
Лидия-57 писал(а):
Вчера в ночи делала котлетки,что-то очень захотелось попробовать это сочетание,очень понравились

Да уж, раз котлетки готовились в такое время, значит точно рецепт заинтересовал girl_claping Хорошо, что он довольно быстрый!
Лидия-57 писал(а):
куриный фарш заменила грудкой индейки,а муку манкой,только в меньшем количестве,а все остальное-строго по рецепту. Семь котлеток пожарила,а семь запекла.Внешне и те и другие получились красивыми,но поджаренные,сочнее.

Ой, ну у Вас и так все по рецепту girl_yes3 Замена курицы на индейку, а муки на манку абсолютно вкус не меняют. Я сама часто вместо муки манку использую. И поджаренные, конечно, будут сочнее-корочка то быстрее схватывается, чем в духовке. Но из духовки котлетки более диетичные-я деткам запекаю.
Лидия-57 писал(а):
Попробовали-вкусно,сочно ,но что-то ,вернее сырного вкуса,мне не хватало .
А вот утром ,холодненькие и сыр ощущался во всем великолепии

Абсолютно правильное и точное наблюдение! good2 И творог, и сыр лучше чувствуются в уже остывших котлетках, мы их поэтому больше холодненькими и любим-прям из холодильничка nyam2
Лидия-57 писал(а):
Большое спасибо,Лена,за рецепт.

Лидия, Вам большое спасибо за подробный отчет и приятные слова girl_in_love Rose Готовьте в удовольствие и на доброе здоровье! Congratulate Я очень рада, что рецепт не остался незамеченным Yahoo!

 
03 Июн 2015 18:08

Страница 2 из 13