Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg)
Елена
44 года
Харьков
Лидия-57 писал(а): |
Фото нет ,а поблагодарить хочется |
Лидия, я с огромным удовольствием принимаю и просто слова благодарности без фото
Лидия-57 писал(а): |
Вчера в ночи делала котлетки,что-то очень захотелось попробовать это сочетание,очень понравились |
Да уж, раз котлетки готовились в такое время, значит точно рецепт заинтересовал
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Хорошо, что он довольно быстрый!
Лидия-57 писал(а): |
куриный фарш заменила грудкой индейки,а муку манкой,только в меньшем количестве,а все остальное-строго по рецепту. Семь котлеток пожарила,а семь запекла.Внешне и те и другие получились красивыми,но поджаренные,сочнее. |
Ой, ну у Вас и так все по рецепту
![girl_yes3](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes3.gif)
Замена курицы на индейку, а муки на манку абсолютно вкус не меняют. Я сама часто вместо муки манку использую. И поджаренные, конечно, будут сочнее-корочка то быстрее схватывается, чем в духовке. Но из духовки котлетки более диетичные-я деткам запекаю.
Лидия-57 писал(а): |
Попробовали-вкусно,сочно ,но что-то ,вернее сырного вкуса,мне не хватало .
А вот утром ,холодненькие и сыр ощущался во всем великолепии |
Абсолютно правильное и точное наблюдение!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
И творог, и сыр лучше чувствуются в уже остывших котлетках, мы их поэтому больше холодненькими и любим-прям из холодильничка
Лидия-57 писал(а): |
Большое спасибо,Лена,за рецепт. |
Лидия, Вам большое спасибо за подробный отчет и приятные слова
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Готовьте в удовольствие и на доброе здоровье!
![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif)
Я очень рада, что рецепт не остался незамеченным
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)