Сообщение |
Автор |
12 Май 2015 22:22
|
Шпанькова
Екатеринбург
|
Вкусные котлетки, я их с той же Хлебопечки взяла, но Михаська-Ирина советует и рыбные котлетки с творогом попробовать, я уже попробовала- вкууусно
|
12 Май 2015 23:12
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
Шпанькова писал(а): | Вкусные котлетки, я их с той же Хлебопечки взяла, но Михаська-Ирина советует и рыбные котлетки с творогом попробовать, я уже попробовала- вкууусно |
Надежда, рада, что наши вкусы совпадают  А по поводу рыбных, да-Михаська советует, но лично мы не любим рыбные котлеты  , поэтому я попробовала только куриные и в таком варианте рецепт и выставила.
|
15 Май 2015 14:24
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Ленчик, привет!  Уже, наверно, и не ждёшь меня  Пережили мы все майские праздники, про шашлыки уже слышать не могу  Муж с сыном с рыбалки на рыбалку, потом долго их от кашля лечила
Котлетки, ну, очень вкусные  Когда их жарила, сын оторвался от компьютера и пришёл спросить, что так вкусно пахнет  Я, кстати, совсем недалеко от дома обнаружила, просто, волшебный мясной магазинчик, где купила куриные окорочки без кожи и костей, то, что хотела  , их и пустила на твои котлетки. Очень сочно и нежно получилось
|
15 Май 2015 14:50
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
казачка писал(а): | Ленчик, привет! Уже, наверно, и не ждёшь меня |
Привет, Кариночка  Ну что ты, я тебя всегда жду и всегда рада видеть!!!
казачка писал(а): | Пережили мы все майские праздники, про шашлыки уже слышать не могу Муж с сыном с рыбалки на рыбалку, потом долго их от кашля лечила |
Да уж, с этими праздниками...  А мы вот на шашлыки так ни разу и не выбрались  -как только выходные и праздники-погода портится и дождь. А я здоровьем своих малявок лишний раз рисковать боюсь. У меня сынуля и так из болячек не вылазит, а за ним и малая подхватывает. Муж уже орет, что ему надоело на лекарства работать казачка писал(а): | Котлетки, ну, очень вкусные Когда их жарила, сын оторвался от компьютера и пришёл спросить, что так вкусно пахнет |
Ой как здорово, что вам понравилось!  Когда мужик идет на запах-значит точно порядок  Главное, что по вкусу пришлись!!!
казачка писал(а): | Я, кстати, совсем недалеко от дома обнаружила, просто, волшебный мясной магазинчик, где купила куриные окорочки без кожи и костей, то, что хотела , их и пустила на твои котлетки. Очень сочно и нежно получилось |
Вот это тебе здорово повезло  А я никак чистый фарш с ножек найти не могу, вот и пускаю грудку. Правда творожок беру пожирнее, так что тоже всегда сочно получается
Котлетки у тебя, как всегда,-пышные аппетитные красавцы  И фото отличное!  Блин, я тоже хочу научиться так фотографировать  Детей фоткать люблю, умею -могу и фон, и нужный момент подобрать. У меня вся квартира фотографиями моей малышни заставлена. Муж ржет, говорит, что у меня манечка на детские фото и мне уже пора отдельную комнату выделять  А вот с едой никак не получается-не знаю, с какой стороны к ней подойти  А про антураж вокруг вообще молчу
Спасибо за отзыв и отчетик  Рада, что вам понравилось, кушайте на здоровье
|
24 Май 2015 12:46
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Елена, уже 5-й раз говорю Вам спасибо за такой шикарный рецепт. Времени нет загружать фотографии каждый раз, так что примите сразу все имеющиеся отчеты за раз
Это был первый раз, что-то я их не поджарила, но было вкусно
Дальше -лучше
Фотографии делала не всегда, очень вкусно
|
24 Май 2015 21:24
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
yfnfif77 писал(а): | Елена, уже 5-й раз говорю Вам спасибо за такой шикарный рецепт. Времени нет загружать фотографии каждый раз, так что примите сразу все имеющиеся отчеты за раз |
Наталья, как же приятно получать такие шикарные отзывы и аппетитные фотоотчеты  Спасибо большое!!!  Я очень рада, что рецепт так понравился и уже многократно повторялся!  Фотографии все отличные  и, главное, вкусные  Готовьте на здоровье и в удовольствие
И предлагаю на "ты"
|
25 Май 2015 18:01
|
Svetlana2812
Украина
|
Готовила сегодня котлетки по данному рецепту,только немного изменила)))делала со свинины без сметаны и сыра очень вкусные  Спасибочки,
[/b]
|
25 Май 2015 18:25
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
Svetlana2812 писал(а): | делала со свинины без сметаны и сыра очень вкусные |
Света, вот это вариант!!!  Так у Вас получился совершенно новый рецепт котлеток!  На вкус представить не могу, т.к. свинину и творог не совмещала  , но если Вы пишите, что вкусно, то охотно поверю  А сметану с сыром не добавляли из-за жирности или просто не любите?
Спасибо большое за отзыв и фотоотчет  Мне очень приятно, что на основе этого рецепта Вы приготовили подходящее для себя блюдо и Вам было вкусно!  Угощайтесь на здоровье!
|
25 Май 2015 20:45
|
Svetlana2812
Украина
|
Eleika,было в наличии и сметана и сыр,но консистенция была и так жидкая,я не захотела добавлять!В следующий ращ попробую с курицей
|
25 Май 2015 21:24
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
Svetlana2812 писал(а): | было в наличии и сметана и сыр,но консистенция была и так жидкая,я не захотела добавлять! |
Странно, куриный фарш, мне казалось, более жидкий, чем свиной  Но главное, что все-равно все удалось!
Svetlana2812 писал(а): | В следующий ращ попробую с курицей |
Ой, здорово, что хотите повторить и с курочкой тоже!  Будет интересно узнать, как Вам и такой вариант для сравнения!
|
28 Май 2015 23:10
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
29 Май 2015 2:00
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
MN2012 писал(а): | Леночка, сегодня опробовала твой вариант -очень вкусно получилось |
Наташенька, как я рада тебя видеть теперь у себя на страничке и то, что котлетки порадовали  , тем более, что вариант с творогом ты уже пробовала!
Ага, ссылочку посмотрела. Действительно должно быть вкусно, основные то компоненты курочка и творог, а сырок со сметанкой уже вкусовой акцент придают дополнительно, хотя и на сочность с мягкостью тоже, мне кажется, влияют.
MN2012 писал(а): | Единственное, сметана чуть кисловата была в этот раз, но я сама виновата, знала, но другой под рукой не было, в следующий раз нормальную уже положу |
Ой, знакомая и стандартная ситуация, и не только со сметаной  Не всегда есть время бежать в магазин за полностью подходящим продуктом, а иногда и просто леньки  Но если вкус сильно не изменился и не испортился, значит все отлично
MN2012 писал(а): | замечательно все получилось - муж и детки оценили!!! |
Самые главные и любимые дегустаторы  Лишь бы им было вкусно и нравилось
MN2012 писал(а): | Фото тоже есть, как будет минутка посвободней я тебе занесу
Спасибо большущее за рецепт!!! |
Натуль, конечно  Для меня свободное время вообще роскошь, вот и засаживаюсь за комп в основном уже поздно вечером-чтобы тихо и спокойно было, и за руки-ноги никто не дергал  Буду ждать с нетерпением твою красоту  Спасибочки тебе, что воспользовалась рецептом!
|
29 Май 2015 15:05
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
29 Май 2015 15:27
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
MN2012 писал(а): | Ленусь, ну насчет красоты не уверена , успела только по быстрому сфотографировать в общем принимай |
Натуль, да у тебя что ни фото, то красота!!!  А на счет быстрого фотканья, то это как-раз ко мне  Очень хорошенькие и аппетитные котлетки
MN2012 писал(а): | а ты их не панируешь вообще? |
Наташ, вот именно эти идут вообще без панировки, даже в муке не обваливаю. В первый раз опасалась, как бы к сковороде не пристали. Главное её хорошо разогреть и не пытаться перевернуть котлеты, пока не образуется золотистая корочка. А остальные куриные всегда обваливаю по два раза в яйце и сухарях, и для сочности, и для корочки румяной
MN2012 писал(а): | Еще раз спасибочки, буду готовить еще! |
Наташенька, на здоровье!  Безумно рада, что котлетки понравились!!!  Спасибо за фотку
|
03 Июн 2015 17:13
|
Лидия-57
Москва,Мещера
|
Фото нет  ,а поблагодарить хочется
Вчера в ночи  делала котлетки,что-то очень захотелось попробовать это сочетание,очень понравились
куриный фарш заменила грудкой индейки,а муку манкой,только в меньшем количестве,а все остальное-строго по рецепту. Семь котлеток пожарила,а семь запекла.Внешне и те и другие получились красивыми,но поджаренные,сочнее.
Попробовали-вкусно,сочно  ,но что-то ,вернее сырного вкуса,мне не хватало  .
А вот утром ,холодненькие  и сыр ощущался во всем великолепии
Большое спасибо,Лена,за рецепт.
 - это в качестве награды
|
03 Июн 2015 18:08
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
Лидия-57 писал(а): | Фото нет ,а поблагодарить хочется |
Лидия, я с огромным удовольствием принимаю и просто слова благодарности без фото
Лидия-57 писал(а): | Вчера в ночи делала котлетки,что-то очень захотелось попробовать это сочетание,очень понравились |
Да уж, раз котлетки готовились в такое время, значит точно рецепт заинтересовал  Хорошо, что он довольно быстрый!
Лидия-57 писал(а): | куриный фарш заменила грудкой индейки,а муку манкой,только в меньшем количестве,а все остальное-строго по рецепту. Семь котлеток пожарила,а семь запекла.Внешне и те и другие получились красивыми,но поджаренные,сочнее. |
Ой, ну у Вас и так все по рецепту  Замена курицы на индейку, а муки на манку абсолютно вкус не меняют. Я сама часто вместо муки манку использую. И поджаренные, конечно, будут сочнее-корочка то быстрее схватывается, чем в духовке. Но из духовки котлетки более диетичные-я деткам запекаю.
Лидия-57 писал(а): | Попробовали-вкусно,сочно ,но что-то ,вернее сырного вкуса,мне не хватало .
А вот утром ,холодненькие и сыр ощущался во всем великолепии |
Абсолютно правильное и точное наблюдение!  И творог, и сыр лучше чувствуются в уже остывших котлетках, мы их поэтому больше холодненькими и любим-прям из холодильничка
Лидия-57 писал(а): | Большое спасибо,Лена,за рецепт. |
Лидия, Вам большое спасибо за подробный отчет и приятные слова  Готовьте в удовольствие и на доброе здоровье!  Я очень рада, что рецепт не остался незамеченным
|
21 Июн 2015 20:20
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Я с отчетом:
Сегодня тоже делала, но пока не сфотала.
|
22 Июн 2015 3:13
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
|
02 Июл 2015 11:50
|
ТераКотта
 Лилия
|
Уже три раза готовила котлетки по вашему рецепту. Спасибо большое. При чем у меня котлеты редко удаются,не умею я их делать. А ваши получаются всегда прекрасно! Муж у меня не любит мясо,вот бывает такое,а эти котлетки ооооочень ему понравились! ))))))[/url]
|
02 Июл 2015 14:29
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
Лилия, спасибо и Вам большое за отзыв! Очень рада, что такие котлетки понравились и Вам, и мужу! Да, не часто встречаешь, чтобы мужчина не любил мясо  Мне иногда тоже хотелось бы , чтобы муж относился к нему более равнодушно, но....  И такие котлеты действительно хороший вариант-и сыр, и творог, и сметана с зеленью. Так что готовьте и себе в удовольствие, и своей половинке!!!
|
09 Июл 2015 1:03
|
VictoNa
 Наталья
41 год
|
Шикарный рецепт  , котлетки великолепны! Муж сказал внести этот рецепт в ТОП!
|
09 Июл 2015 14:27
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
Наталья, спасибо большое за отзыв!!!  Мне безумно приятно, что блюдо настолько порадовало и понравилось!
|
07 Сен 2015 13:03
|
elenusca
 Елена
58 лет молдова
|
Eleika
Ленусик ну очень вкусные и нежные , спасибо
|
07 Сен 2015 13:29
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
elenusca писал(а): | Ленусик ну очень вкусные и нежные , спасибо |
Леночка (ничего, что я к Вам так обращаюсь?  ), безумно рада Вас видеть и рада тому, что и котлетки пришлись по вкусу!  Они, конечно, не стандартные, но вкусные!  Готовьте на здоровье!
Спасибо Вам за отзыв аппетитные котлетки с утречка!
|
15 Сен 2015 21:28
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|