Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2015 22:22
|
Шпанькова
Надежда Екатеринбург |
|||||||||
Вкусные котлетки, я их с той же Хлебопечки взяла, но Михаська-Ирина советует и рыбные котлетки с творогом попробовать, я уже попробовала- вкууусно
|
||||||||||
12 Май 2015 23:12
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Надежда, рада, что наши вкусы совпадают А по поводу рыбных, да-Михаська советует, но лично мы не любим рыбные котлеты , поэтому я попробовала только куриные и в таком варианте рецепт и выставила. |
||||||||||
15 Май 2015 14:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ленчик, привет! Уже, наверно, и не ждёшь меня Пережили мы все майские праздники, про шашлыки уже слышать не могу Муж с сыном с рыбалки на рыбалку, потом долго их от кашля лечила
Котлетки, ну, очень вкусные Когда их жарила, сын оторвался от компьютера и пришёл спросить, что так вкусно пахнет Я, кстати, совсем недалеко от дома обнаружила, просто, волшебный мясной магазинчик, где купила куриные окорочки без кожи и костей, то, что хотела , их и пустила на твои котлетки. Очень сочно и нежно получилось |
||||||||||
15 Май 2015 14:50
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Привет, Кариночка Ну что ты, я тебя всегда жду и всегда рада видеть!!!
Да уж, с этими праздниками... А мы вот на шашлыки так ни разу и не выбрались -как только выходные и праздники-погода портится и дождь. А я здоровьем своих малявок лишний раз рисковать боюсь. У меня сынуля и так из болячек не вылазит, а за ним и малая подхватывает. Муж уже орет, что ему надоело на лекарства работать
Ой как здорово, что вам понравилось! Когда мужик идет на запах-значит точно порядок Главное, что по вкусу пришлись!!!
Вот это тебе здорово повезло А я никак чистый фарш с ножек найти не могу, вот и пускаю грудку. Правда творожок беру пожирнее, так что тоже всегда сочно получается Котлетки у тебя, как всегда,-пышные аппетитные красавцы И фото отличное! Блин, я тоже хочу научиться так фотографировать Детей фоткать люблю, умею -могу и фон, и нужный момент подобрать. У меня вся квартира фотографиями моей малышни заставлена. Муж ржет, говорит, что у меня манечка на детские фото и мне уже пора отдельную комнату выделять А вот с едой никак не получается-не знаю, с какой стороны к ней подойти А про антураж вокруг вообще молчу Спасибо за отзыв и отчетик Рада, что вам понравилось, кушайте на здоровье |
||||||||||
24 Май 2015 12:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
24 Май 2015 21:24
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Наталья, как же приятно получать такие шикарные отзывы и аппетитные фотоотчеты Спасибо большое!!! Я очень рада, что рецепт так понравился и уже многократно повторялся! Фотографии все отличные и, главное, вкусные Готовьте на здоровье и в удовольствие И предлагаю на "ты" |
||||||||||
25 Май 2015 18:01
|
Svetlana2812
Света Украина |
|||||||||
25 Май 2015 18:25
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Света, вот это вариант!!! Так у Вас получился совершенно новый рецепт котлеток! На вкус представить не могу, т.к. свинину и творог не совмещала , но если Вы пишите, что вкусно, то охотно поверю А сметану с сыром не добавляли из-за жирности или просто не любите? Спасибо большое за отзыв и фотоотчет Мне очень приятно, что на основе этого рецепта Вы приготовили подходящее для себя блюдо и Вам было вкусно! Угощайтесь на здоровье! |
||||||||||
25 Май 2015 20:45
|
Svetlana2812
Света Украина |
|||||||||
Eleika,было в наличии и сметана и сыр,но консистенция была и так жидкая,я не захотела добавлять!В следующий ращ попробую с курицей
|
||||||||||
25 Май 2015 21:24
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Странно, куриный фарш, мне казалось, более жидкий, чем свиной Но главное, что все-равно все удалось!
Ой, здорово, что хотите повторить и с курочкой тоже! Будет интересно узнать, как Вам и такой вариант для сравнения! |
||||||||||
28 Май 2015 23:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Леночка, сегодня опробовала твой вариант -очень вкусно получилось - раньше делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic10421.html без сыра-сметаны-муки, но тоже вкусно. Единственное, сметана чуть кисловата была в этот раз, но я сама виновата, знала, но другой под рукой не было, в следующий раз нормальную уже положу Но все равно замечательно все получилось - муж и детки оценили!!!
Фото тоже есть, как будет минутка посвободней я тебе занесу Спасибо большущее за рецепт!!! |
||||||||||
29 Май 2015 2:00
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Наташенька, как я рада тебя видеть теперь у себя на страничке и то, что котлетки порадовали , тем более, что вариант с творогом ты уже пробовала!
Ага, ссылочку посмотрела. Действительно должно быть вкусно, основные то компоненты курочка и творог, а сырок со сметанкой уже вкусовой акцент придают дополнительно, хотя и на сочность с мягкостью тоже, мне кажется, влияют.
Ой, знакомая и стандартная ситуация, и не только со сметаной Не всегда есть время бежать в магазин за полностью подходящим продуктом, а иногда и просто леньки Но если вкус сильно не изменился и не испортился, значит все отлично
Самые главные и любимые дегустаторы Лишь бы им было вкусно и нравилось
Натуль, конечно Для меня свободное время вообще роскошь, вот и засаживаюсь за комп в основном уже поздно вечером-чтобы тихо и спокойно было, и за руки-ноги никто не дергал Буду ждать с нетерпением твою красоту Спасибочки тебе, что воспользовалась рецептом! |
||||||||||
29 Май 2015 15:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
29 Май 2015 15:27
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Натуль, да у тебя что ни фото, то красота!!! А на счет быстрого фотканья, то это как-раз ко мне Очень хорошенькие и аппетитные котлетки
Наташ, вот именно эти идут вообще без панировки, даже в муке не обваливаю. В первый раз опасалась, как бы к сковороде не пристали. Главное её хорошо разогреть и не пытаться перевернуть котлеты, пока не образуется золотистая корочка. А остальные куриные всегда обваливаю по два раза в яйце и сухарях, и для сочности, и для корочки румяной
Наташенька, на здоровье! Безумно рада, что котлетки понравились!!! Спасибо за фотку |
||||||||||
03 Июн 2015 17:13
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
Фото нет ,а поблагодарить хочется
Вчера в ночи делала котлетки,что-то очень захотелось попробовать это сочетание,очень понравились куриный фарш заменила грудкой индейки,а муку манкой,только в меньшем количестве,а все остальное-строго по рецепту. Семь котлеток пожарила,а семь запекла.Внешне и те и другие получились красивыми,но поджаренные,сочнее. Попробовали-вкусно,сочно ,но что-то ,вернее сырного вкуса,мне не хватало . А вот утром ,холодненькие и сыр ощущался во всем великолепии Большое спасибо,Лена,за рецепт. - это в качестве награды |
||||||||||
03 Июн 2015 18:08
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Лидия, я с огромным удовольствием принимаю и просто слова благодарности без фото
Да уж, раз котлетки готовились в такое время, значит точно рецепт заинтересовал Хорошо, что он довольно быстрый!
Ой, ну у Вас и так все по рецепту Замена курицы на индейку, а муки на манку абсолютно вкус не меняют. Я сама часто вместо муки манку использую. И поджаренные, конечно, будут сочнее-корочка то быстрее схватывается, чем в духовке. Но из духовки котлетки более диетичные-я деткам запекаю.
Абсолютно правильное и точное наблюдение! И творог, и сыр лучше чувствуются в уже остывших котлетках, мы их поэтому больше холодненькими и любим-прям из холодильничка
Лидия, Вам большое спасибо за подробный отчет и приятные слова Готовьте в удовольствие и на доброе здоровье! Я очень рада, что рецепт не остался незамеченным |
||||||||||
21 Июн 2015 20:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
22 Июн 2015 3:13
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Наташа, очень приятно снова тебя видеть с аппетитными котлетками! Регулярные отзывы свидетельствуют о том, что блюдо прижилось напрочь, и это не может не радовать!!! Большое спасибо!
|
||||||||||
02 Июл 2015 11:50
|
ТераКотта
|
|||||||||
Уже три раза готовила котлетки по вашему рецепту. Спасибо большое. При чем у меня котлеты редко удаются,не умею я их делать. А ваши получаются всегда прекрасно! Муж у меня не любит мясо,вот бывает такое,а эти котлетки ооооочень ему понравились! ))))))[/url]
|
||||||||||
02 Июл 2015 14:29
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Лилия, спасибо и Вам большое за отзыв! Очень рада, что такие котлетки понравились и Вам, и мужу! Да, не часто встречаешь, чтобы мужчина не любил мясо Мне иногда тоже хотелось бы , чтобы муж относился к нему более равнодушно, но.... И такие котлеты действительно хороший вариант-и сыр, и творог, и сметана с зеленью. Так что готовьте и себе в удовольствие, и своей половинке!!!
|
||||||||||
09 Июл 2015 1:03
|
VictoNa
41 год |
|||||||||
Шикарный рецепт , котлетки великолепны! Муж сказал внести этот рецепт в ТОП!
|
||||||||||
09 Июл 2015 14:27
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Наталья, спасибо большое за отзыв!!! Мне безумно приятно, что блюдо настолько порадовало и понравилось!
|
||||||||||
07 Сен 2015 13:03
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
07 Сен 2015 13:29
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Леночка (ничего, что я к Вам так обращаюсь? ), безумно рада Вас видеть и рада тому, что и котлетки пришлись по вкусу! Они, конечно, не стандартные, но вкусные! Готовьте на здоровье! Спасибо Вам за отзыв аппетитные котлетки с утречка! |
||||||||||
15 Сен 2015 21:28
|
Малгося
Украина |
|||||||||