Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2015 14:19
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Наташенька, привет! Спасибо большое за тарелочку!
Ох уж эти детки! Не понимают, что мамы заботятся об их здоровье и хотят как лучше! И чем старше они становятся, тем труднее им угодить! Наташенька, поздравляю тебя и твою семью с наступающими Новым Годом и Рождеством Христовым! Пусть в твоей семье царит мир, покой, счастье и благоденствие, все будут здоровы и успешны!!! |
||||||||
01 Янв 2016 23:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
03 Янв 2016 15:44
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Яночка! Спасибо, Солнышко, за поздравления и такие теплые пожелания!!! И я поздравляю тебя и твоих мужчин с Новым годом!!! Пусть он будет лучше, чем прежний! Подарит вам много радостных и счастливых моментов, принесет мир и спокойствие, здоровье и благополучие! Ну и, конечно же, сказку!!!
|
||||||||
27 Янв 2016 15:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Леночка это опять я!
Делала недавно твои котлетки,а фото было на телефоне,все не могла на сайт загрузить.Сегодня опять собралась делать новую партию,а тут вспомнила что старую не принесла. В этот раз делала мелкому отдельно 6 гтучек в духовке.очень мне понравилось.И вкусно и не так жирно.Так что могу только порекомендовать для всех кто не хочет стоять у сковороды. Спасибо Ленусь в тысячный раз за вкусняшку. |
||||||||
27 Янв 2016 17:45
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Приветики! Очень рада!
Бывает, и не только у тебя.
Вот и отличненько! Котлеты из духовочки у тебя выглядят ничуть не хуже, чем со сковороды! А пользительность несомненная!
Спасибо за спасибу! |
||||||||
24 Фев 2016 18:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
24 Фев 2016 21:58
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Ого, Кариш, ну ты глобально подошла к вопросу-с размахом!
Ну мужчинам нужно посытнее да побольше, а мы и овощным гарнирчиком можем обойтись. Тем более, если закусывать квашеной капусткой да помидорками, так тоже очень недурственно получается!
На здоровье, Кариночка! Нууу, как бы это не совсем "По-киевски" (можно даже сказать, что совсем не... ), но если попробуешь, буду счастлива! Буду ждать твое мнение. |
||||||||
03 Мар 2016 19:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
03 Мар 2016 21:05
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Привет, Яночка! Точно, а я и забыла, что ты только из индюшки готовила. Ну отлично, что и из курочки тоже понравилось! Главное, что сочные, все-таки, получились! Готовь на здоровье!
Ой, не скромничайте, Девушка!!! Глядя на фото-слюнки текут! |
||||||||
04 Мар 2016 4:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да я просто не люблю на телефон фото делать, но если буду на камеру тогда фото еще пару месяцев буду скидывать на комп. |
||||||||
04 Мар 2016 16:15
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Я тоже не люблю на телефон, да и качество фотографий с него совсем не нравится. А с камерой я как-то уже привыкла-сделала, скинула, обработала и все. |
||||||||
04 Мар 2016 22:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Девочки, я тоже периодически делаю котлеты, вот как-то недавно всего было немного и я на глазок смешала, а они расплылись на сковородке, я их смешала и в духовку. Вкуснятина получилась, но не зафотала. А это вчера тоже так все смешала и сразу в духовку, сильно не зарумянила, фотка страшная, но вкусно:
|
||||||||
04 Мар 2016 23:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Наташа классная идея. , особенно если времени в обрез. |
||||||||
05 Мар 2016 14:45
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Наташ, отличный выход нашла! Главное, что вкусно, и все так же понравилось!
|
||||||||
06 Мар 2016 22:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
07 Мар 2016 0:38
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Наташ, ну почему не в тему?! Это называется-КРЕАТИВ! Очень симпатяшные цветочки получились! Лишь бы вам нравилось. Спасибо! |
||||||||
07 Мар 2016 0:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Вот действительно, главное что Верочка ест и тебе вкусно. |
||||||||
07 Мар 2016 1:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ага, она ест когда кубики перед ней с Винни и Иа лежат, а еще на экране куча фотографий Алена Делона |
||||||||
07 Мар 2016 18:35
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Да уж, хорошего кумира себе ребенок выбрал. Моя вообще все ест исключительно под мультики, и в приоритете у неё сейчас малышарики, фиксики, барбоскины...Правда, трубадур из "Бременских музыкантов" нравится начал. |
||||||||
08 Мар 2016 15:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
08 Мар 2016 21:54
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
09 Мар 2016 0:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||
09 Мар 2016 14:08
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
27 Мар 2016 18:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ленусь привет! ты за мной не соскучилась? А я да! Приесла тебе кАклетки и огроменую спасибу! В этот раз смешала индюшиный и куриный мясО и все перемолола. Вкусна тоже!
А где это подружка моя кАклетная пропала? Я смотрю ты в этих формочках и кАтлетки и печеньки печешь! |
||||||||
27 Мар 2016 21:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ух ты глазастая какая! А шо им будет, помыл и всё. Хочу, хочу котлеток, но как-то не хватает времени. Раньше сестра родная приезжала на субботу-воскресенье, вот я все делала, а теперь она себе тоже ляльку родила, вот и я уже полгода как без няньки, только в субботу на дневное гуляние тетя или ее дочка приходят. Я же их жарю, если с Верой кто-нибудь гуляет, а сейчас как-то еле-еле успеваю пропылесосить и полы мокрой тряпкой терануть, так что не жарки мне сейчас. |