Сообщение |
Автор |
20 Окт 2016 18:56
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Kassandra77 писал(а): | Только не ржите. |
Я ржу, Ян, прости
Time2Cook писал(а): | Леночка, я с очередной благодарностью
Спасибо |
А тут я плачу, хочу такую красивущую котлетуууууууууууу
Kassandra77 писал(а): | Это просто катастрофа какая то. Это наверное Натусик нам тут вирус притащила, и я заразилась. |
Девочки, я не хотела, извините, я итак только на третий раз пришла
Kassandra77 писал(а): | Но обидно до ужаса. |
Теперь ты меня понимаешь.
Kassandra77 писал(а): | Но мы их всё равно конечно уже почти прикончили. |
А я даже глядеть на них не могу, кошка уже тоже, но еще есть в холодильнике ((
Time2Cook писал(а): | Вот, заходи после этого в тему и бойся, что можно котлетный вирус подцепить |
Тань, приходи, мы больше не будем. Я к тебе завтра отчет принесу, сегодня уже нет времени загрузить.
Kassandra77 писал(а): | Ну я ж говорю. А виновница сидит в кустах и молчит. |
Ян, я не заходила, потому что не хотела расстраиваться, а сейчас пришла - сижу ржу.
Eleika писал(а): | Натуся вон кошку накормила |
Лен, так и кошка их уже не хочет.(
|
20 Окт 2016 19:21
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
yfnfif77 писал(а): | так и кошка их уже не хочет.( |
 Обожралась, бедная!
Наташ, так у тебя до сих пор разваливаются? И сыр пробовала менять, и творог, и фарш?Девочки, может реально это из-за фарша? Мне тут умный человек подсказал, что птицу сейчас любят водой накалывать, что бы вес увеличить. А если пойти от обратного и попробовать из этого фарша поджарить несколько обычных котлет? И, если все будет нормально, понемногу добавлять остальные ингредиенты?
В общем, девчонки, и смешно, и грустно!  Но ооочень надеюсь увидеть вас здесь с красивыми, румяными и ЦЕЛЫМИ котлетками!
|
20 Окт 2016 21:12
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Eleika писал(а): | Наташ, так у тебя до сих пор разваливаются? |
Нет, Лен, я больше не делала. Это три раза до того, как написала.
Eleika писал(а): | Мне тут умный человек подсказал, что птицу сейчас любят водой накалывать, что бы вес увеличить. |
Так у меня же домашнее мясо.
|
20 Окт 2016 21:19
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Eleika писал(а): | Мне тут умный человек подсказал, |
И тут появляется этот умный человек
Девочки, мистика какая-то  У меня такого ещё ни разу не было  Обычно котлеты разваливаются если яиц в фарше нет. Прям, спецом буду делать котлеты на следующей неделе, проверять на вирус
Таня Time2Cook - котлеты, как на выставку достижений народного хозяйства  Отпад, какие аппетитные
|
20 Окт 2016 22:05
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
|
20 Окт 2016 22:10
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Янусь, ржать не буду, а вот истерический смех уже на подходе.... |
Ну я бы тоже так реагировала. Eleika писал(а): | Сто пудов!!! Точно вирусняк пошел. Ну ты посмотри, какая зараза-через интернет по разным странам гуляет. |
Вот именно, и выбрал же такое лакомое местечко. Eleika писал(а): | , а вот то, что это творог мог повлиять, уже начинаю верить. |
Вот и я думаю на него. Брала 30% с русского, он очень плотный был, разбивала вилочкой. Eleika писал(а): | Понимаю, что звучит, как бред сумасшедшего, но я просто уже не знаю, на что и думать! |
Ой сама не знаю. Я ж всегда тоже из индейки делаю, как и Наташа. Может всё таки что мясо мороженое было ещё думаю. Eleika писал(а): | Ну так вы еще по божески поступили Натуся вон кошку накормила |
Наша такое не ест, а то бы я ей напихала. Eleika писал(а): | Наверное, придется закрывать тему на КАРАНТИН. |
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО. КОМУ Ж МЫ СВОИ ПОМЯТЫЕ КОТЛЕТЫ НОСИТЬ БУДЕМ? Eleika писал(а): | Ян, думаешь поможет? |
Ужо сУмневаюсь.
|
20 Окт 2016 22:18
|
Kassandra77
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | Я ржу, Ян, прости |
Та ладно, самой смешно ужО! yfnfif77 писал(а): | А тут я плачу, хочу такую красивущую котлетуууууууууууу |
Пошли к Тане в гости.  Она добрая, угостит нас. yfnfif77 писал(а): | Девочки, я не хотела, извините, я итак только на третий раз пришла |
Скромница какая. yfnfif77 писал(а): | А я даже глядеть на них не могу, кошка уже тоже, |
Ой я сейчас скончаюсь тт смеху. Eleika писал(а): | Мне тут умный человек подсказал, что птицу сейчас любят водой накалывать, что бы вес увеличить. |
Вот мои догадки подтвердились. Eleika писал(а): | В общем, девчонки, и смешно, и грустно! Но ооочень надеюсь увидеть вас здесь с красивыми, румяными и ЦЕЛЫМИ котлетками! |
Ленусь даже не сомневацся, я их теперь добью обязательно. yfnfif77 писал(а): | Так у меня же домашнее мясо. |
Ну тогда вообче ничего не понятно. казачка писал(а): | И тут появляется этот умный человек |
О Кариш подтянулась. казачка писал(а): | Девочки, мистика какая-то У меня такого ещё ни разу не было |
Так у нас до этого тоже. казачка писал(а): | Таня Time2Cook - котлеты, как на выставку достижений народного хозяйства Отпад, какие аппетитные |
Вот вот, точняк! Eleika писал(а): | Вот еще одно предположение. Так может курочки филонить начали и не качественные яйца производят. А цены на них только растут |
Тут уже можно только терятся в догадках. Eleika писал(а): | Кариша, выручай! Если и у тебя не получится, уйду в монастырь....мужской |
Ленуська ты чего, из-за такой мелочи. Я тебя прошу.
|
20 Окт 2016 23:43
|
Time2Cook
 Татьяна
|
yfnfif77 писал(а): | хочу такую красивущую котлетуууууууууууу |
Наташ, ловииииии
казачка писал(а): | проверять на вирус
|
Давай, Кариш  . На тебя только и надежда
казачка писал(а): | котлеты, как на выставку достижений народного хозяйства |
Eleika писал(а): | уйду в монастырь....мужской |
Лен, расскажешь как там, может и мы подтянемся
Kassandra77 писал(а): | Пошли к Тане в гости. Она добрая, угостит нас. |
С ОГРОМНЫМ удовольствием, как бы мы все классно посидели
Kassandra77 писал(а): | Брала 30% с русского, он очень плотный был, разбивала вилочкой. |
Ян, попробуй погружным блендером, вместе с яйцами (только не со сметаной).
Девочки, реально, у меня после таких манипуляций котлеты стали намного лучше получаться.
|
21 Окт 2016 0:50
|
Kassandra77
Гость
|
Time2Cook писал(а): | С ОГРОМНЫМ удовольствием, как бы мы все классно посидели |
Представляю. Time2Cook писал(а): | Ян, попробуй погружным блендером, вместе с яйцами (только не со сметаной).
Девочки, реально, у меня после таких манипуляций котлеты стали намного лучше получаться |
О Тань спасибо, попробую обязательно.
|
21 Окт 2016 14:01
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
|
22 Окт 2016 1:05
|
Kassandra77
Гость
|
|
22 Окт 2016 14:27
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | лишила нас последней надежды, свернуть всё на творог, а не кривые ручки. |
Не-не-не, Янусь. Ничьи ручки тут точно не при чем, дело в продуктах.  Так что не греши на себя понапрасну.
Kassandra77 писал(а): | сухой корм и мокрый из баночек. Любит сыр, облизать стаканчик от йогурта и натуральную колбасу. |
Гурманка, однако.  Когда у нас жила кошка, ела все, пока сухой корм не попробовала. А потом купили мокрый, так она и от сухого нос воротить стала.
Kassandra77 писал(а): | Ну всё, сама напросилась. В следующий раз обязательно увидишь. |
Вообще то я надеюсь, что в следующий раз будет все отлично  , но приму любой результат.
Kassandra77 писал(а): | , так что буду делать обязательно. |
|
01 Ноя 2016 19:27
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Девочки, котлеты проверены, мин нет  Можно смело готовить, ни одна не развалилась  Ленчик, делала из 1 кг. куриного филе незамороженного, свежего, творожок базарный жирненький, сыр Гауда, вкусно, как всегда  Мои любят делать с ними бутерброды на чёрном хлебе, ну и с картошечкой и огурчиками, вообще, милое дело
|
01 Ноя 2016 19:48
|
Kassandra77
Гость
|
казачка писал(а): | Девочки, котлеты проверены, мин нет Можно смело готовить, ни одна не развалилась Ленчик, делала из 1 кг. куриного филе незамороженного, свежего, творожок базарный жирненький, сыр Гауда, вкусно, как всегда |
Ну Фсе! Карина разорвала этот "порочный"круг с разорваными кАклетами.  Надо размораживать фарш опять! Eleika писал(а): | Вообще то я надеюсь, что в следующий раз будет все отлично , но приму любой результат. |
Ну надеюсь все получится.
|
01 Ноя 2016 20:01
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
казачка писал(а): | Девочки, котлеты проверены, мин нет |
Ураааааа!!! Монастырь отклаДАется!!!!!  Кариша, ты-суперррррр!
казачка писал(а): | вкусно, как всегда |
Охотно верю!От фотки слюной можно захлебнуться  Котлетки-красавчики, да с солеными огурчиками, да еще и капустка небось квашеная...  Только вчера мужу говорила, что нужно капусты и намариновать, и наконец-то попробовать наквасить, а то летние витамины как-то быстро закончились, а организЬм требует продолжения банкета.
Кариночка, спасибо за проверку на вирус!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kassandra77 писал(а): | Фсе! Карина разорвала этот "порочный"круг |
Ага
Kassandra77 писал(а): | Надо размораживать фарш опять! |
Давай, Янусь, с новыми силами в бой.
Kassandra77 писал(а): | надеюсь все получится. |
Обязано получиться.
|
03 Ноя 2016 1:29
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
03 Ноя 2016 2:36
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
MN2012 писал(а): | я снова запекала их, правда уменьшила время - 25 мин. всего - и они бледноваты вышли, вот не подумала гриль в конце включить, но все равно очень вкусно, |
Наташенька, очень здоровские у тебя котлетки!  Всегда любуюсь твоими овощными гарнирчиками к ним.  Они не бледноваты, а такие, какими и должны быть при запекании (без гриля). Я своему сыну котлеты из индейки или курицы в основном в пароварке готовлю, так вот у меня они такие же получаются. И от того, что они не поджарены, менее вкусными котлеты не становятся.  Так что все отлично!
MN2012 писал(а): | теперь именно так стараюсь готовить |
Конечно этот вариант намного полезнее.
MN2012 писал(а): | Не устаю благодарить тебя за рецепт, спасибо!!!!!!!!!!! |
Ой, и от меня спасибо! Так приятно!!!  Натуль, я очень рада, что этот рецептик тебе так подошел!  Пользуйся на здоровье и в удовольствие!
|
06 Ноя 2016 21:04
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Давай, Янусь, с новыми силами в бой. |
Ленусь ну вот я сегодня с новыми силами,со свежим фаршем и опять немного они у меня трескались.думаю все таки на творог из русского.У меня такое впечатление,что его выпаривали их чего то. Другого объяснения у меня нет.
На фото верхние две штучки видно немного трещинки начали идти.Кстати я вторую сковороду делала меньше по размеру и они тогда заметно меньше стали распадаться.В общем загадка какая=то для меня.  Фарш сегодня свежий делала,из охлажденного мяса. Вкус остался замечательный в любом случае,но вот такая засада с птицей у нас.
|
06 Ноя 2016 23:20
|
Наталия_Burda
 Наталия
Санкт-Петербург
|
Елена, огромное спасибо за замечательный рецепт!
Когда я выложила на столе все ингредиенты, дочка спросила "Это для чего?", я говорю - котлеты. Она с сомнением посмотрела на состав и сказала: "с творогом?! Ерунда какая-то будет..."  На что я важно ответила, что истинный повар чувствует блюдо...  и начала готовить.....
Позже вся семья с энтузиазмом наворачивала результат трудов!  и дочка утром спросила "а не осталось больше???"
Спасибо!)))
|
07 Ноя 2016 15:57
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | ну вот я сегодня с новыми силами,со свежим фаршем |
Янусь, молодчага!
Kassandra77 писал(а): | опять немного они у меня трескались.думаю все таки на творог из русского.У меня такое впечатление,что его выпаривали их чего то. Другого объяснения у меня нет. |
Слушай, по-моему, ты к себе явно придираешься.  Подумаешь, треснуло несколько штук, ты их еще отполируй возьми.  Нормальные котлеты, не "графские развалины" же.  Про творог-может быть. Знаешь, если в выпечке кекс трескается, считается, что в тесте много влаги. Может, в вашем твороге действительно много излишней жидкости, поэтому они и разваливаются, особенно крупные-масса увеличивается.  А с Никиным ты не пробовала?
Kassandra77 писал(а): | Фарш сегодня свежий делала,из охлажденного мяса. Вкус остался замечательный в любом случае,но вот такая засада с птицей у нас. |
Засада у вас, думаю, не с птицей, а с кисло-молочкой. Что-то не так то ли с творогом, то ли со сметаной. Яночка, но я все-равно очень рада, что ты их приготовила, и что вкус у них не меняется!  Спасибо, дорогая, за очередную порцию!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наталия_Burda писал(а): | Елена, огромное спасибо за замечательный рецепт! |
Наталия, и Вам спасибо, что решили опробовать рецепт!
Наталия_Burda писал(а): | Когда я выложила на столе все ингредиенты, дочка спросила "Это для чего?", я говорю - котлеты. Она с сомнением посмотрела на состав и сказала: "с творогом?! Ерунда какая-то будет..." На что я важно ответила, что истинный повар чувствует блюдо... и начала готовить.... |
 Вот Вы сейчас точь-в-точь описали реакцию моего мужа, когда я впервые готовила эти котлеты.  Сомнения, что это все-таки котлеты, не покидали его, пока он их не попробовал. Да и сама я с опаской смотрела на весь этот подбор продуктов и тоже не до конца представляла, что получится в итоге.  Но решила довериться рецепту. В конце-концов, сейчас такое множество разнообразных рецептов котлет с чем-угодно, что и подобный вариант имеет право на существование.
Наталия_Burda писал(а): | Позже вся семья с энтузиазмом наворачивала результат трудов! и дочка утром спросила "а не осталось больше???" |
 Как здорово!!! Бесконечно этому рада!  На здоровье всей семье и дочурке особенно! Пусть котлеты радуют и в дальнейшем! Спасибо большое за такой приятный и интересный отзыв!
|
09 Ноя 2016 2:56
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Янусь, молодчага! |
Eleika писал(а): | Слушай, по-моему, ты к себе явно придираешься. Подумаешь, треснуло несколько штук, ты их еще отполируй возьми |
Ленусь чего раньше не сказала, я б уж постаралась. Eleika писал(а): | Нормальные котлеты, не "графские развалины" же. |
Ой ну ФсЁ, валяюсь пАдЦталоМ! Eleika писал(а): | Про творог-может быть. Знаешь, если в выпечке кекс трескается, считается, что в тесте много влаги. Может, в вашем твороге действительно много излишней жидкости, поэтому они и разваливаются, особенно крупные-масса увеличивается. А с Никиным ты не пробовала? |
Как раз творог из русского очень плотный и крупинками крупными. А вот я сейчас вспомнила, когда я делала с немецким творогом, он же как паста, такого не случалось. Eleika писал(а): | Засада у вас, думаю, не с птицей, а с кисло-молочкой. Что-то не так то ли с творогом, то ли со сметаной |
Ленусь думаю творог и сыр ещё может быть, типа твердый который. Он мне в последнее время тоже не очень. Надо марку попробовать поменять. Eleika писал(а): | Спасибо, дорогая, за очередную порцию! |
Ленусь и тебе за порцию смеха.
|
09 Ноя 2016 17:59
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | чего раньше не сказала, я б уж постаралась |
 Вот поэтому не сказала-знаю, что ты моГёшь.
Kassandra77 писал(а): | Ой ну ФсЁ, валяюсь пАдЦталоМ! |
ВылазЕЙ оттуда. Лучше на диване поваляйся.
Kassandra77 писал(а): | Как раз творог из русского очень плотный и крупинками крупными. А вот я сейчас вспомнила, когда я делала с немецким творогом, он же как паста, такого не случалось. |
Так, я запуталась окончательно и уже голову себе сломала с вашими немецкими творогами-сметанами.  Делай, как раньше, и будет тебе счастье!
Kassandra77 писал(а): | Ленусь и тебе за порцию смеха. |
А куда без него?! Он, говорят, жизнь продлевает.
|
22 Ноя 2016 23:12
|
His wife
 Светлана
Башкортостан - Астрахань
|
|
23 Ноя 2016 19:45
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
His wife писал(а): | Спасибо за вкусняцкие котлетки, очень нравятся дочкам, делаю довольно часто и ни разу не подвели и не развалились! |
Светлана, на большое здоровье, и спасибо за такой приятный отзыв!  Очень рада, что котлеты деткам пришлись по вкусу и, как я поняла, уже прижились.  А то, что не разваливаются, для меня вообще отличная новость теперь.  Пусть рецептик радует и дальше![/url]
|
25 Ноя 2016 0:21
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Лен, я кАклеты твои жарю
|