Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2016 18:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Я ржу, Ян, прости
А тут я плачу, хочу такую красивущую котлетуууууууууууу
Девочки, я не хотела, извините, я итак только на третий раз пришла
Теперь ты меня понимаешь.
А я даже глядеть на них не могу, кошка уже тоже, но еще есть в холодильнике ((
Тань, приходи, мы больше не будем. Я к тебе завтра отчет принесу, сегодня уже нет времени загрузить.
Ян, я не заходила, потому что не хотела расстраиваться, а сейчас пришла - сижу ржу.
Лен, так и кошка их уже не хочет.( |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2016 19:21
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Обожралась, бедная! Наташ, так у тебя до сих пор разваливаются? И сыр пробовала менять, и творог, и фарш?Девочки, может реально это из-за фарша? Мне тут умный человек подсказал, что птицу сейчас любят водой накалывать, что бы вес увеличить. А если пойти от обратного и попробовать из этого фарша поджарить несколько обычных котлет? И, если все будет нормально, понемногу добавлять остальные ингредиенты? В общем, девчонки, и смешно, и грустно! Но ооочень надеюсь увидеть вас здесь с красивыми, румяными и ЦЕЛЫМИ котлетками! |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2016 21:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Нет, Лен, я больше не делала. Это три раза до того, как написала.
Так у меня же домашнее мясо. |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2016 21:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
И тут появляется этот умный человек Девочки, мистика какая-то У меня такого ещё ни разу не было Обычно котлеты разваливаются если яиц в фарше нет. Прям, спецом буду делать котлеты на следующей неделе, проверять на вирус Таня Time2Cook - котлеты, как на выставку достижений народного хозяйства Отпад, какие аппетитные |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2016 22:05
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Понятно.
Тогда вообще не понимааааююююююю!!!
Кариша, вот ты меня и рассекретила.
Точно, по другому и не скажешь
Вот еще одно предположение. Так может курочки филонить начали и не качественные яйца производят. А цены на них только растут
Кариша, выручай! Если и у тебя не получится, уйду в монастырь....мужской |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2016 22:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ну я бы тоже так реагировала.
Вот именно, и выбрал же такое лакомое местечко.
Вот и я думаю на него. Брала 30% с русского, он очень плотный был, разбивала вилочкой.
Ой сама не знаю. Я ж всегда тоже из индейки делаю, как и Наташа. Может всё таки что мясо мороженое было ещё думаю.
Наша такое не ест, а то бы я ей напихала.
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО. КОМУ Ж МЫ СВОИ ПОМЯТЫЕ КОТЛЕТЫ НОСИТЬ БУДЕМ?
Ужо сУмневаюсь. |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2016 22:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Та ладно, самой смешно ужО!
Пошли к Тане в гости. Она добрая, угостит нас.
Скромница какая.
Ой я сейчас скончаюсь тт смеху.
Вот мои догадки подтвердились.
Ленусь даже не сомневацся, я их теперь добью обязательно.
Ну тогда вообче ничего не понятно.
О Кариш подтянулась.
Так у нас до этого тоже.
Вот вот, точняк!
Тут уже можно только терятся в догадках.
Ленуська ты чего, из-за такой мелочи. Я тебя прошу. |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2016 23:43
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, ловииииии
Давай, Кариш . На тебя только и надежда
Лен, расскажешь как там, может и мы подтянемся
С ОГРОМНЫМ удовольствием, как бы мы все классно посидели
Ян, попробуй погружным блендером, вместе с яйцами (только не со сметаной). Девочки, реально, у меня после таких манипуляций котлеты стали намного лучше получаться. |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 0:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Представляю.
О Тань спасибо, попробую обязательно. |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 14:01
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Паразит!
Я беру тот, что есть под рукой. И никогда проблем не возникало.
Ееееелы-палыыыыыы Так ваша киса балувана!Чем же ты кормишь свою аристократку?
Так вы хоть бы одну принесли полюбоваться
Ну давай, Янусь . Бум одолевать их коллективно
ПроблемС преобретает международный масштаб
Девчонки, обязательно!
Эт точно!Было бы суперрррр!
А я вообще творог не разбиваю. |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2016 1:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Всё Ленусь лишила нас последней надежды, свернуть всё на творог, а не кривые ручки.
Ой моя мама тоже самое говорит. Нст сухой корм и мокрый из баночек. Любит сыр, облизать стаканчик от йогурта и натуральную колбасу.
Ну всё, сама напросилась. В следующий раз обязательно увидишь.
Конечно, у меня ж ещё фарш лежит в морозилке, так что буду делать обязательно.
|
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2016 14:27
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Не-не-не, Янусь. Ничьи ручки тут точно не при чем, дело в продуктах. Так что не греши на себя понапрасну.
Гурманка, однако. Когда у нас жила кошка, ела все, пока сухой корм не попробовала. А потом купили мокрый, так она и от сухого нос воротить стала.
Вообще то я надеюсь, что в следующий раз будет все отлично , но приму любой результат.
|
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2016 19:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, котлеты проверены, мин нет Можно смело готовить, ни одна не развалилась Ленчик, делала из 1 кг. куриного филе незамороженного, свежего, творожок базарный жирненький, сыр Гауда, вкусно, как всегда Мои любят делать с ними бутерброды на чёрном хлебе, ну и с картошечкой и огурчиками, вообще, милое дело
|
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2016 19:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ну Фсе! Карина разорвала этот "порочный"круг с разорваными кАклетами. Надо размораживать фарш опять!
Ну надеюсь все получится. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2016 20:01
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Ураааааа!!! Монастырь отклаДАется!!!!! Кариша, ты-суперррррр!
Охотно верю!От фотки слюной можно захлебнуться Котлетки-красавчики, да с солеными огурчиками, да еще и капустка небось квашеная... Только вчера мужу говорила, что нужно капусты и намариновать, и наконец-то попробовать наквасить, а то летние витамины как-то быстро закончились, а организЬм требует продолжения банкета. Кариночка, спасибо за проверку на вирус! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ага
Давай, Янусь, с новыми силами в бой.
Обязано получиться. |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 1:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 2:36
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, очень здоровские у тебя котлетки! Всегда любуюсь твоими овощными гарнирчиками к ним. Они не бледноваты, а такие, какими и должны быть при запекании (без гриля). Я своему сыну котлеты из индейки или курицы в основном в пароварке готовлю, так вот у меня они такие же получаются. И от того, что они не поджарены, менее вкусными котлеты не становятся. Так что все отлично!
Конечно этот вариант намного полезнее.
Ой, и от меня спасибо! Так приятно!!! Натуль, я очень рада, что этот рецептик тебе так подошел! Пользуйся на здоровье и в удовольствие! |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 21:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ленусь ну вот я сегодня с новыми силами,со свежим фаршем и опять немного они у меня трескались.думаю все таки на творог из русского.У меня такое впечатление,что его выпаривали их чего то. Другого объяснения у меня нет. На фото верхние две штучки видно немного трещинки начали идти.Кстати я вторую сковороду делала меньше по размеру и они тогда заметно меньше стали распадаться.В общем загадка какая=то для меня. Фарш сегодня свежий делала,из охлажденного мяса. Вкус остался замечательный в любом случае,но вот такая засада с птицей у нас. |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 23:20
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Елена, огромное спасибо за замечательный рецепт!
Когда я выложила на столе все ингредиенты, дочка спросила "Это для чего?", я говорю - котлеты. Она с сомнением посмотрела на состав и сказала: "с творогом?! Ерунда какая-то будет..." На что я важно ответила, что истинный повар чувствует блюдо... и начала готовить..... Позже вся семья с энтузиазмом наворачивала результат трудов! и дочка утром спросила "а не осталось больше???" Спасибо!))) |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 15:57
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Янусь, молодчага!
Слушай, по-моему, ты к себе явно придираешься. Подумаешь, треснуло несколько штук, ты их еще отполируй возьми. Нормальные котлеты, не "графские развалины" же. Про творог-может быть. Знаешь, если в выпечке кекс трескается, считается, что в тесте много влаги. Может, в вашем твороге действительно много излишней жидкости, поэтому они и разваливаются, особенно крупные-масса увеличивается. А с Никиным ты не пробовала?
Засада у вас, думаю, не с птицей, а с кисло-молочкой. Что-то не так то ли с творогом, то ли со сметаной. Яночка, но я все-равно очень рада, что ты их приготовила, и что вкус у них не меняется! Спасибо, дорогая, за очередную порцию! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наталия, и Вам спасибо, что решили опробовать рецепт!
Вот Вы сейчас точь-в-точь описали реакцию моего мужа, когда я впервые готовила эти котлеты. Сомнения, что это все-таки котлеты, не покидали его, пока он их не попробовал. Да и сама я с опаской смотрела на весь этот подбор продуктов и тоже не до конца представляла, что получится в итоге. Но решила довериться рецепту. В конце-концов, сейчас такое множество разнообразных рецептов котлет с чем-угодно, что и подобный вариант имеет право на существование.
Как здорово!!! Бесконечно этому рада! На здоровье всей семье и дочурке особенно! Пусть котлеты радуют и в дальнейшем! Спасибо большое за такой приятный и интересный отзыв! |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 2:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ленусь чего раньше не сказала, я б уж постаралась.
Ой ну ФсЁ, валяюсь пАдЦталоМ!
Как раз творог из русского очень плотный и крупинками крупными. А вот я сейчас вспомнила, когда я делала с немецким творогом, он же как паста, такого не случалось.
Ленусь думаю творог и сыр ещё может быть, типа твердый который. Он мне в последнее время тоже не очень. Надо марку попробовать поменять.
Ленусь и тебе за порцию смеха. |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 17:59
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Вот поэтому не сказала-знаю, что ты моГёшь.
ВылазЕЙ оттуда. Лучше на диване поваляйся.
Так, я запуталась окончательно и уже голову себе сломала с вашими немецкими творогами-сметанами. Делай, как раньше, и будет тебе счастье!
А куда без него?! Он, говорят, жизнь продлевает. |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 23:12
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за вкусняцкие котлетки, очень нравятся дочкам, делаю довольно часто и ни разу не подвели и не развалились! Очень хороший рецепт!
|
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2016 19:45
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Светлана, на большое здоровье, и спасибо за такой приятный отзыв! Очень рада, что котлеты деткам пришлись по вкусу и, как я поняла, уже прижились. А то, что не разваливаются, для меня вообще отличная новость теперь. Пусть рецептик радует и дальше![/url] |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 0:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Лен, я кАклеты твои жарю
|