Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

Eleika

Елена

44 года
Харьков
MN2012 писал(а):
я снова запекала их, правда уменьшила время - 25 мин. всего - и они бледноваты вышли, вот не подумала гриль в конце включить, но все равно очень вкусно,

Наташенька, очень здоровские у тебя котлетки! good2 Всегда любуюсь твоими овощными гарнирчиками к ним. girl_in_love Они не бледноваты, а такие, какими и должны быть при запекании (без гриля). Я своему сыну котлеты из индейки или курицы в основном в пароварке готовлю, так вот у меня они такие же получаются. И от того, что они не поджарены, менее вкусными котлеты не становятся. praising Так что все отлично! good2
MN2012 писал(а):
теперь именно так стараюсь готовить

Конечно этот вариант намного полезнее. good
MN2012 писал(а):
Не устаю благодарить тебя за рецепт, спасибо!!!!!!!!!!!

Ой, и от меня спасибо! Так приятно!!! girl_in_love give_heart Натуль, я очень рада, что этот рецептик тебе так подошел! Yahoo! Пользуйся на здоровье и в удовольствие! Rose Rose Rose

 
03 Ноя 2016 2:36

Страница 9 из 13