Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

Kassandra77
Гость



Eleika писал(а):
Янусь, молодчага!

dance2 dance2 dance2
Eleika писал(а):
Слушай, по-моему, ты к себе явно придираешься. Подумаешь, треснуло несколько штук, ты их еще отполируй возьми

Ленусь чего раньше не сказала, я б уж постаралась. girl_haha girl_blum girl_blum girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3
Eleika писал(а):
Нормальные котлеты, не "графские развалины" же.

Ой ну ФсЁ, валяюсь пАдЦталоМ! Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
Eleika писал(а):
Про творог-может быть. Знаешь, если в выпечке кекс трескается, считается, что в тесте много влаги. Может, в вашем твороге действительно много излишней жидкости, поэтому они и разваливаются, особенно крупные-масса увеличивается. А с Никиным ты не пробовала?

Как раз творог из русского очень плотный и крупинками крупными. А вот я сейчас вспомнила, когда я делала с немецким творогом, он же как паста, такого не случалось.
Eleika писал(а):
Засада у вас, думаю, не с птицей, а с кисло-молочкой. Что-то не так то ли с творогом, то ли со сметаной

Ленусь думаю творог и сыр ещё может быть, типа твердый который. Он мне в последнее время тоже не очень. Надо марку попробовать поменять.
Eleika писал(а):
Спасибо, дорогая, за очередную порцию!

Ленусь и тебе за порцию смеха. girl_haha good2

 
09 Ноя 2016 2:56

Страница 9 из 13