| Сообщение | Автор | 
| 06 Ноя 2017 17:21 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
| 
Оооооой, девчонки, сколько же я ваших отзывов пропустила!!!         Ну не бросайтесь в меня тапками, пожалуйста!    
Януська Kassandra77 
Оленька olga77pet 
Наташенька yfnfif77 
Вам, как постоянным и проверенным участницам котлетного марафона, огромнейшее спасибо за ваши чудесные отзывы и за то, что поддерживали  рецепт, не смотря на моё отсутствие! Благодарна за каждое посещение и за каждую фоточку!            И не сметь грешить на кривые ручки - они у каждой из вас золотые!    
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Татьяна-66 	  | Татьяна-66 писал(а): |  	  | Девочки, спасибо за наводку на рецепт!!! Вот мои котлетки. Вкусныееееееееее!!!

| 

Татьяна, и Вам спасибо, что решили опробовать такой неординарный рецепт! И, конечно же, девочкам за рекламу!        
Очень рада, что котлеты не разочаровали и понравились. Всегда приятно видеть новую Хозяюшку в Темке, которая осталась довольна! А котлеты на тарелочке у Вас потрясающе аппетитные и румяные!      Буду рада видеть Вас снова!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tatuana1978 	  | Tatuana1978 писал(а): |  	  | Елена! Рецепт прекрасный!!! Сочетание кура+творог на первый взгляд показалось сомнительным, но симпатичные фотографии и кол-во отзывов подкупили))) | 

Татьяна, ох, как я Вас понимаю (в смысле сомнений на счет состава рецепта)    ! Мне в первый раз он показался более, чем сомнительным, но любопытство взяло верх. Более того, у нас в семье до сих пор мнения по поводу этих котлет расходятся: детки их кушают с удовольствием, муж эти котлеты ест только в холодном виде (с пылу-с жару они ему не нравятся), ну а я наоборот-только горячими.  И я до сих пор считаю, что этот рецепт на любителя, хоть он и выставлен мной и, по идее, я так говорить не должна. Тем более радостно, когда в Темке появляется новый человек, которому такие котлеты пришлись по душе! 
 	  | Tatuana1978 писал(а): |  	  | Семейство одобрило, дочка сразу съела 4 штуки и такие они симпатичные получаются, румяные!!!! Едем в путешествие, родственники сказали нажарить побольше для питания в поезде!!!! СПАСИБО!!!! | 

Вот это да! Просто бальзам на душу! Румяные котлетки аппетит вызывают еще больше, а в поезде так тем более. По крайней мере мы с братом в детстве, когда садились в поезд, в первую очередь у мамы просили кушать.     Надеюсь, Ваше путешествие удалось.

Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zhanik 	  | Zhanik писал(а): |  	  | Леночка, очень вкусные котлетки, спасибо!   Укропа как на зло не оказалось, сделала с кинзой. | 

Жанночка, давно не пересекались, и безумно приятно тебя видеть!

Рада, что котлетки тебе понравились. На счет кинзы сказать не могу ничего, т.к. во-первых, никогда её не добавляла, а во-вторых, просто её не любим.    Но если вам понравилось-здорово! У меня как-то на интуитивном уровне складывается представление о том, какая зелень лучше подойдет к тому или иному блюду (исходя из наших семейных вкусовых предпочтений, конечно же).  Вот мне втемяшилось в голову, что здесь должен быть укроп-и всё, другого ничего добавлять не хочу.  Точно так же, как с цветной капустой-там мне нравится только  петрушка      .

Спасибо тебе, что заглянула с отзывом!  | 
| 06 Ноя 2017 18:30 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск

| 
| 
| Eleika писал(а): |  | Ну не бросайтесь в меня тапками, пожалуйста! | 

Ну, ладно, хоть появилась и то уже хорошо. А то я даже перестала фотографировать свои котлетки.     | 
| 06 Ноя 2017 19:26 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
| 
| yfnfif77 писал(а): |  | Ну, ладно, хоть появилась и то уже хорошо. | 

Каюсь, Наташ.    | yfnfif77 писал(а): |  | А то я даже перестала фотографировать свои котлетки. | 

Во всем нужно искать положительную сторону! Будем считать, что я таким образом тебе отдохнуть от фотканья котлет дала.      | 
| 14 Ноя 2017 23:13 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск

| 
|  | 
| 15 Ноя 2017 14:09 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
| 
Аппетитненько!      | 
| 21 Ноя 2017 0:36 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
|  | 
| 21 Ноя 2017 17:50 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
| 
| казачка писал(а): |  | Ленчик, я к тебе с котлетками | 

Каришенька, я тебе всегда рада-и с котлетками, и без!      | казачка писал(а): |  | Очень часто делаю, уже давно со счёта сбилась  всегда с куриных бёдрышек, очень воздушные, мы их нежно любим | 

Ну просто бальзам на душу!     Угодить главным едокам и кулинарным судьям в семье-дорогого стоит.     Из куриного бедра вообще все очень нежное получается. Жаль, у нас без кости не найдешь, а самой обрезать мне леньки.      | казачка писал(а): |  | тебе огромнейшая благодарность за рецепт | 

И тебе огромнейшая благодарность!         Я бы и сама такую порцию употребила с огромным удовольствием!  Слушай, а у вас что, еще нормальные помидоры продают? И что это за фаршированные помидорчики у тебя такие интересные?      
Соусничка-бомба!        | 
| 22 Ноя 2017 13:41 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
| 
| Eleika писал(а): |  | а у вас что, еще нормальные помидоры продают? | 

Ещё пока да    Вполне вкусные, не резиновые. Ещё купили вчера на последнюю, наверно, в этом сезоне свежую кабачковую икру. Помидорки просто замариновала с зеленью    | Eleika писал(а): |  | Соусничка-бомба | 

Ленчик, хвастаюсь    Эту солонку с ложечкой мой пацанёнок на керамике сделал     | 
| 22 Ноя 2017 16:05 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
| 
| казачка писал(а): |  | Ещё пока да | 

Вот это вам везет!     Мы про свежие помидоры уже забыли. Начала открывать баночки с помидорками в собственном соку.
 | казачка писал(а): |  | Ленчик, хвастаюсь  Эту солонку с ложечкой мой пацанёнок на керамике сделал | 

АБАЛДЕТЬ!!!    Вот это молодчинка!    Мамочка, гордись!     Пусть сынуля тебе побольше таких поделочек подкидывает.    Оооочень красивая солоночка получилась, я реально подумала, что покупная.  | 
| 03 Дек 2017 23:19 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск

| 
|  | 
| 04 Дек 2017 16:21 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
|  | 
| 08 Дек 2017 3:08 | olga77pet 

| 
|  | 
| 08 Дек 2017 17:22 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
|  | 
| 31 Дек 2017 23:13 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск

| 
| 
Леночка, с праздником!!!
   | 
| 04 Янв 2018 19:59 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
|  | 
| 05 Янв 2018 2:14 | Kassandra77 Гость

| 
| 
Eleika
Леночка с Новым годом тебя дорогая!!!!

А я первая в этом году к тебе с кАклетками любимыми.     Принимай, ещё горяченькие.     | 
| 05 Янв 2018 17:54 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
|  | 
| 05 Янв 2018 20:41 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск

| 
|  | 
| 06 Янв 2018 0:39 | Kassandra77 Гость

| 
|  | 
| 06 Янв 2018 19:01 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
|  | 
| 23 Янв 2018 23:53 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск

| 
|  | 
| 31 Янв 2018 22:50 | Пушистичка 
  Любовь

| 
| 
Благодарю за рецепт     
Очень вкусно. 
 | 
| 04 Фев 2018 1:22 | olga77pet 

| 
|  | 
| 09 Фев 2018 21:33 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск

| 
| 
И я опять:
   | 
| 03 Мар 2018 20:10 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
| 
Девчоночки (котлетные сёстры и новоприбывшие), я снова тут. Причину долгого отсутствия уже Натуле объяснила, здесь повторяться не буду. 

Наташик         , Олечка        , спасибо, что не забываете! Котлеты у вас, как всегда, мега-аппетитные!        
Оль, а от такого ужина в стиле минимализм я бы тоже не отказалась   Пушистичка 
Любовь, очень приятно, что и Вам котлеты пришлись по душе! Готовьте на здоровье!        |