Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2015 0:51
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Малгосенька, на большое здоровье!!! Мне очень приятно, что рецепт угодил по вкусу! Спасибо за такую аппетитную тарелочку!
|
||||||||||||
31 Окт 2015 21:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
31 Окт 2015 22:12
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Наташ, да все мы тут такие-фото успеваем делать через раз! Самое главное, что котлеты у вас прочно прижились и полюбились! Ну ты меня сегодня просто избаловала отчетиками! Спасибо !!! |
||||||||||||
19 Ноя 2015 19:56
|
Prin21
Йошкар-ола |
|||||||||||
приготовила сегодня))) очень нежно творог и сыр вписывается в суховатое куриное филе))
вкусно! |
||||||||||||
19 Ноя 2015 21:40
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Prin21
Аленочка, мне очень приятно, что Вы решили опробовать рецептик! Очень рада, что котлеты пришлись по вкусу! Куриное филе, действительно, само по себе суховато, а творог, сметана и сыр хорошо его дополняют и придают мягкость котлеткам. Можно, вместо куриного, использовать индюшиное филе-оно более сочное, и такой вариант девочкам тоже нравился. Большое спасибо за отзыв! |
||||||||||||
21 Ноя 2015 19:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
22 Ноя 2015 0:24
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Наташ, ну как ты можешь мне надоесть! Я могу только радоваться, что котлеты стали регулярным и часто повторяющимся блюдом! Значит, их вкус не оставляет вас равнодушными! Спасибо большое, что находишь время для отчетов, тем более таких аппетитных! Такие гарнирчики с этими котлетками-и вкусно, и полезно! Наташенька, всегда тебе рада! |
||||||||||||
23 Ноя 2015 19:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ленуся,а вот и я,как и обещала. Делала первый раз такие котлетки,с творогом и сыром.это такая вкуснота неописуемая! Сочные,нежные,обалденные.У меня из бедра индейки правда,но от этого они только сочнее стали.Спасибо Ленуська огромное за рецепт.однозначно буду ещё повторять.Муж вчера весь вечер таскал и радовался,как дитя малое.Сегодня на работу ещё прихвалил и мы с мелким пообедали.В общем со всей тарелки три штучки осталось-надо повторять опять.
|
||||||||||||
23 Ноя 2015 19:56
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Приветик, Яночка!
Ой, как я рада, что ты решила испытать этот рецептик, и котлетки не разочаровали! Сочетание, на первый взгляд, непривычное, но по вкусу получаются очень и очень!
Это да, индейка в любом случае посочнее будет. Но я в основном делаю из курицы (да и другие девченки писали), и тоже сочные получаются за счет сметаны с творожком.
АААА, безумно рада это слышать! Пусть и этот рецептик у вас приживется!
Вот когда блюдо приходится по вкусу мужьям, так это вообще отдельная и особая радость! На здоровье и ему, и вам с малявочкой!
Ну так раз котлеты понравились, то в холодильнике не залежатся точно ( по собственному опыту знаю)! Так что, видимо, да-нужно повторить! Янусь, безумно рада видеть тебя и в этой темке, и спасибо за слюно- выделяющий отчетик! |
||||||||||||
23 Ноя 2015 21:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ну разве,что творог непривычно, остальное мы любим.
В след раз из курогруди сделаю. Чтоб было с чем сравнивать.
И не говори. Их иногда тяжелее накормить, чем малявок.
Обязательно, жди скоро опять с котлетками. |
||||||||||||
24 Ноя 2015 19:29
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Да, творог здесь как-раз и может вызывать сомнения. Муж сначала вообще не понимал, что я собираюсь готовить -котлеты или сырники! А потом нормально, понравилось.
Ян, используй то, что у тебя под рукой будет. У нас индейка просто нечастый гость в доме, поэтому и использую курицу. А если у вас ситуация обратная, так нечего и заморачиваться.
-попыталась смайликами передать свои эмоции, когда такое происходит!
УРРРЯЯЯЯ!!! |
||||||||||||
25 Ноя 2015 3:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Я когда фарш замешала,ещё подумала, хоть бы мой не увидел. А то точно откажется есть.
У нас грудка индейки на 2 евро дороже куриной. А вот бедро на косточке наоборот, дешевле курогруди. Не понимают немцы ничего в колбасных обрезках.
Ой тут иногда не до смайликов. Слов нет,одни выраЖовывания. |
||||||||||||
25 Ноя 2015 18:55
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Капризуны!!! Ну вот какая им разница, из чего мы готовим?! Яд же им подсовывать не собираемся! Так и пускай бы результат уже оценивали. Так нет-все-равно под руку лезут! Хотя мой пробует все, особенно, если рецепт новый.
Да уж, эт точно. У нас индейка или любая её часть сама по себе дороже курицы. Я вон Наташин бульончик варила, так куриную грудку на кости вообще не смогли купить. Их на филе разделывают, т.к. филешки дешевле получаются и покупаются лучше, а кость от грудки в суповые наборы вместе с крыльями пакуют.
Я в таких случаях всегда говорю, что у меня не двое детей, а трое! |
||||||||||||
26 Ноя 2015 3:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ленусь сами виноваты!
У нас филе куринное дороже без костей,чем с ними.
Я тоже! |
||||||||||||
26 Ноя 2015 18:41
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
ЭЭЭХ, точно! Сами сначала балуем, а потом жалуемся!
Везде все по-разному. Видимо, от предпочтений населения отталкиваются и от спроса.
|
||||||||||||
27 Ноя 2015 2:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Дек 2015 19:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
01 Дек 2015 19:23
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Яночка, какая тарелочка аппетитная! Да, погода и нас не очень радует, хоть и календарная зима началась. Но, глядя на такую вкуснотень (еще и морковочка корейская ), настроение сразу поднимается!
На здоровье, Янусь, лишь бы вкусно было!
Ну и правильно! Спасибо за чудесный отзыв! |
||||||||||||
02 Дек 2015 0:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
ну что делать,будем терпеть до весны. А морковочка остренькая согревает дополнительно и к котлеткам очень подошла.
|
||||||||||||
02 Дек 2015 18:55
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Мы её очень любим вообще, так что прекрасно представляю, как вам вкусно было! |
||||||||||||
22 Дек 2015 3:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
22 Дек 2015 16:08
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Ян, ну что значит "надоедать"?!!!! Приносить радость-вот это правильно! Вы с Наташей просто самые ярые и преданные поклонники этих котлеток!
Яночка, я так рада, что вам было вкусно! Самое большое удовольствие- слышать, что блюдо так нравится и доставляет удовольствие всей семье! В очередной раз "На здоровье"!!!
А вот это вообще полное счастье! Кстати, котлеты можно и в духовке запечь, чтобы подиетичнее для малого было. Вид у них, конечно, не такой румяный, как на сковороде, но зато полезнее! Яночка, спасибо, что не забываешь! |
||||||||||||
22 Дек 2015 19:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Я исправлюсь в след.раз.
Самые обжорки.
Это точно.
Я уже тоже об этом думала.Я Максу обрезаю верхний слой обычно,тот что темненький.А вообще надо один раз таки запечь ему.
Всегда с радостью забегаю! |
||||||||||||
23 Дек 2015 14:26
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Да тут все обжорки-скрытые или явные!
Ну вот, а так и беспокоиться не нужно будет, что ребенку лишние канцерогены от зажарки попадут.
Спасибо, Янусь! |
||||||||||||
24 Дек 2015 7:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||