Сообщение |
Автор |
25 Ноя 2016 0:55
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Таааак, я уже напрягаюсь...... Боюсь спросить, но как они себя в этот раз ведут?
|
28 Ноя 2016 17:51
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
|
28 Ноя 2016 20:26
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
yfnfif77 писал(а): | Замечательно. Лен, заменила только сыр. |
Урааааа!! Ну вот и исчезла проблема. У тебя, значит, из-за сыра разваливались, а у Януськи, я все-таки думаю, из-за творога. Натуль, рада, что ты наконец порадовала себя и семью целыми и вкусными котлетками!
yfnfif77 писал(а): | Это с макарошками птитим |
Ух ты, какие классные! Я сначала подумала, что это крупа. Я таких и не видела, надо будет глянуть в магазине.
|
01 Дек 2016 2:43
|
Kassandra77
Гость
|
Леночка привет!
Я кажется разорвала этот порочный круг.
Купила новую сковороду, заменила сыр и всё у меня замечательно получилось. Так что всё таки дело не в твороге было.
Ленусь фото ну совсем не отражает всей красота. Жарила сегодня в 6 вечера. И ещё на телефон. Не было настроения камеру в руки брать.
Но спасибо тебе огромное, преогромное что не погнала нас с Наташкой поганой метлой. с нашими вирусами.
|
01 Дек 2016 20:19
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | Леночка привет! |
Приветик, Януська!
Kassandra77 писал(а): | кажется разорвала этот порочный круг.
Купила новую сковороду, заменила сыр и всё у меня замечательно получилось. Так что всё таки дело не в твороге было. |
Усе понятно, шеф! Вот опять поражаюсь-живете с Наташей на расстоянии в несколько тысяч км, а причиной у обеих оказался сыр. Я, честно, думала на твой пастообразный творог. А сковорода чем не угодила-подпаливала или просто захотелось новую? В любом случае замечательно, что этот вирусный период у вас прошел!
Kassandra77 писал(а): | фото ну совсем не отражает всей красота. Жарила сегодня в 6 вечера. И |
Ну во-первых, фото отличное и прерасно видно, что котлетки получились красивыми и сочными. А во-вторых, фото никогда полностью не передаст всю аппетитность блюда, а вкус и аромат так тем более. Главное, что целые и ты сама осталась довольна.
Kassandra77 писал(а): | спасибо тебе огромное, преогромное что не погнала нас с Наташкой поганой метлой. с нашими вирусами. |
Вот интересная ты. И чего это я должна была вас гнать? Повеселились то все как.
|
02 Дек 2016 2:24
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Усе понятно, шеф! Вот опять поражаюсь-живете с Наташей на расстоянии в несколько тысяч км, а причиной у обеих оказался сыр |
Ленусь ну с сыром везде химичат, и тут тоже. Eleika писал(а): | А сковорода чем не угодила-подпаливала или просто захотелось новую? |
И то и другое. Сковорода уже была старая, поцарапаная и откровенно говоря меня раздражала. Eleika писал(а): | любом случае замечательно, что этот вирусный период у вас прошел! |
Очень на это надеюсь. Eleika писал(а): | во-вторых, фото никогда полностью не передаст всю аппетитность блюда, а вкус и аромат так тем более. Главное, что целые и ты сама осталась довол |
Да я очень довольна. Сегодня заезжала кума, и пищала от удовольствия. Eleika писал(а): | Вот интересная ты. И чего это я должна была вас гнать? |
Чтоб самой не подцепить. Eleika писал(а): | Повеселились то все как. |
И не говори.
|
07 Дек 2016 12:55
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Ой, Яночка, прости, что так долго не отвечала. Домашние хлопоты, блин.
Kassandra77 писал(а): | с сыром везде химичат, и тут тоже. |
Да уж, от этого ни в какой стране не скроешься, к сожалению. И химичат же не только с сыром...
Kassandra77 писал(а): | Сковорода уже была старая, поцарапаная и откровенно говоря меня раздражала. |
А, ну понятно. Тогда поздравляю с обновочкой. Пусть служит долго и не филонит.
Kassandra77 писал(а): | Очень на это надеюсь. |
Не надейся, а будь уверенной.
Kassandra77 писал(а): | Сегодня заезжала кума, и пищала от удовольствия. |
Опять куму подкармливаешь?Ну на здоровье вам всем.
Kassandra77 писал(а): | Чтоб самой не подцепить. |
А я не боюсь-у меня иммунитет!
|
07 Дек 2016 23:17
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Ой, Яночка, прости, что так долго не отвечала. Домашние хлопоты, блин. |
Ленусь перестань, я ж всё понимаю. Eleika писал(а): | Да уж, от этого ни в какой стране не скроешься, к сожалению. И химичат же не только с сыром... |
Вот вот. И колбасу у нас пресуют, и в напитках бензол находят. Eleika писал(а): | А, ну понятно. Тогда поздравляю с обновочкой. Пусть служит долго и не филонит. |
Спасибо. Классная оказалась сковорода, с керамическим покрытием. Eleika писал(а): | Опять куму подкармливаешь?Н |
Ага, люблю её накормить. Eleika писал(а): | А я не боюсь-у меня иммунитет! |
Ну Фсе, теперь я спокойна!
|
09 Дек 2016 15:31
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | перестань, я ж всё понимаю. |
Спасибки
Kassandra77 писал(а): | колбасу у нас пресуют, и в напитках бензол находят. |
Ой, если я начну перечислять все продукты, с которыми у нас химичат, так страницы не хватит Нормальных, "чистых" продуктов уже днем с огнем не сыскать.
Kassandra77 писал(а): | Классная оказалась сковорода, с керамическим покрытием. |
Супер! Кухонные обновочки всегда в радость.
Kassandra77 писал(а): | люблю её накормить. |
Классная ты кума и подружка! Молодец!
Kassandra77 писал(а): | у Фсе, теперь я спокойна! |
|
10 Дек 2016 2:41
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Ой, если я начну перечислять все продукты, с которыми у нас химичат, так страницы не хватит Нормальных, "чистых" продуктов уже днем с огнем не сыскать. |
Да Ленусь к сожалению. Eleika писал(а): | Супер! Кухонные обновочки всегда в радость. |
И не говори, мы ведь на кухне большую часть времени проводим. Eleika писал(а): | Классная ты кума и подружка! Молодец! |
Спасибо Ленусь, я так выросла, всех кто приходил в дом, нужно было накормить.
|
12 Дек 2016 12:06
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | мы ведь на кухне большую часть времени проводим. |
Эт да. Но хотелось бы хоть ненадолго о ней забывать.
Kassandra77 писал(а): | всех кто приходил в дом, нужно было накормить. |
А это у нас в крови, наверное. Первым делом усадить за стол, а потом уж спрашивать, чего пришел.
|
30 Дек 2016 23:59
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
|
02 Янв 2017 3:09
|
Kassandra77
Гость
|
Леночка дорогая, с Новым годом тебя и твою семью!
|
03 Янв 2017 15:38
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
yfnfif77 писал(а): | Принимай отчет: |
С удовольствием! Хорошенькие котлетки, и с такими красивыми макарошками.
yfnfif77 писал(а): | В этот раз добавила паприки сладкой, такой интересный вкус получился |
Да паприка сладкая, мне кажется, ничего испортить не может. Но в этих котлетах и так столько всего, что я больше и не пыталась ничего добавлять.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kassandra77 писал(а): | Леночка дорогая, с Новым годом тебя и твою семью! |
Янусечка, спасибо большое! И я поздравляю всех вас с Новым годом!
|
16 Янв 2017 1:56
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Елена, я к Вам с благодарностью за замечателный рецепт. Вчера готовила котлеты. Вместо творога была рикотта, сыр использовала раклет - удачно так нашла применение остаткам после раклет-ужина. Особенно оценила отлично вписавшийся укроп в этих котлетах .
Результат потрясающий .
|
18 Янв 2017 14:43
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Карина, извините за поздний ответ-отзыв Ваш увидела в тот же день, но написать совсем времени не было.
Башенка писал(а): | Вместо творога была рикотта, сыр использовала раклет - удачно так нашла применение остаткам после раклет-ужина. |
Какое изысканное сочетание продуктов у Вас получилось! Могу только представить себе этот вкус и, конечно же, не сомневаюсь, что вышло замечательно. Можно сказать, что котлетки приобрели европейский привкус!
Башенка писал(а): | Особенно оценила отлично вписавшийся укроп в этих котлетах |
Вот мне тоже нравится использовать в этом рецепте именно укроп. Он отлично сочетается и с творогом, и с сыром. Но это-дело вкуса, конечно же.
Башенка писал(а): | Результат потрясающий |
Безумно рада, что всё понравилось! Всегда приятно читать, что рецепт оправдал ожидания и не подвёл. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и отличные нововведения. Буду надеяться, что как-нибудь захотите повторить такие котлетки.
|
21 Янв 2017 22:16
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Лен, я поять с котлетами, чуток опять плохо себя вели:
Любимейшие котлетки с творогом, сыром и укропом:
|
21 Янв 2017 23:16
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
И еще :
|
23 Янв 2017 15:13
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
yfnfif77 писал(а): | Лен, я поять с котлетами, |
Наташ, ты меня просто балуешь!
yfnfif77 писал(а): | чуток опять плохо себя вели: |
Ох и капризные они у тебя. По виду чуть заметно, но абсолютно не смертельно. Главное, что по вкусу все отлично. Смотрю, твоя дочурка тоже кукурузу любит? Для моей это сейчас любимый гарнир к чему угодно.
Спасибо, Натуль, за твои отчетики. Всегда тебе рада!
|
14 Фев 2017 18:23
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
15 Фев 2017 14:15
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
14 Мар 2017 23:43
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Лена, я опять делала твои котлетки. Фотографии принесу завтра, сегодня уже сил нет, это я пишу, чтоб тему потом не искать. Вели себя котлетки - просто замечательно, даже не треснула ни одна, тааааакие вкусные получились - ням-ням.
|
17 Мар 2017 18:17
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
yfnfif77 писал(а): | Лена, я опять делала твои котлетки. Фотографии принесу завтра, сегодня уже сил нет, это я пишу, чтоб тему потом не искать. Вели себя котлетки - просто замечательно, даже не треснула ни одна, тааааакие вкусные получились - ням-ням.
|
Наташ, ну ты меня порадовала! Замечательно, что всё прошло гладко и котлеты ты все-таки укротила. Готовь и кушайте на здоровье!
|
21 Мар 2017 21:22
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
|
22 Мар 2017 15:59
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Ну красота! А с такими потрясными макарошками и разноцветными овощами вообще заглядение!
|