Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

Сообщение Автор

30 Июн 2016 17:45

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Это булгур с овощами и рецепта с цукини.

Значит, я не ошиблась! dance2 Надо уже взять себя в руки и наконец-то начать нормально готовить. wacko1

01 Июл 2016 1:41

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

33 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Eleika
с недавних времен это самые любимые мои котлетки give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

01 Июл 2016 17:50

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Nataniel писал(а):
с недавних времен это самые любимые мои котлетки

Здорово!!! good2 Yahoo! Рада, Наташ, что такие котлеты принесли новизну в меню и полюбились! girl_claping girl_in_love

31 Июл 2016 14:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Леночка приветик.Я с Каклетками пожаловала к тебе.Я опять экспериментирую,в этот раз из индюшиной грудки.Супер сочно и вкусно вышло.. nyam2
Что-то сеструхиС давно не заглядывала? yfnfif77 Наверное запасы индюшки кончились в морозилке. girl_haha
Фото

Предупреждая твой вопрос, Wink на гарнир кускус с паприкой,луком и шпинатом. nyam2
Фото

31 Июл 2016 21:28

Распечатать сообщение
Azalia_

Azalia_Мои рецепты
Сметану и сыр не добавляла, только 3 зубчика чеснока и укроп. Получилось очень вкусно и нежно! Большое спасибо за рецепт! Romashki

12 Авг 2016 20:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ленусь, прими запоздалые отчеты:
Фото

Фото

22 Авг 2016 17:45

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Леночка приветик.Я с Каклетками пожаловала к тебе.

Привет, Януська! Friends Наконец-то я объявилась. wacko1 Girl haha И сразу полюбуюсь на твою вкуснятинку! nyam2
Kassandra77 писал(а):
Я опять экспериментирую,в этот раз из индюшиной грудки.Супер сочно и вкусно вышло..

Ну и молодец, что экспериментируешь. good2 Для меня вот что индюшиное, что куриное филе само по себе сухое, а в этих котлетах с такими дополнительными ингредиентами получается, что надо! nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
Предупреждая твой вопрос, на гарнир кускус с паприкой,луком и шпинатом.

Яночка, ну ты меня уже знаешь, как облупленную! Girl haha Friends Я, действительно, задала бы этот вопрос, хотя сразу поняла, что это кускус. рада, что вам было вкусненько. Заходи еще! Rose

22 Авг 2016 17:48

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Azalia_ писал(а):
Сметану и сыр не добавляла, только 3 зубчика чеснока и укроп. Получилось очень вкусно и нежно! Большое спасибо за рецепт!

Азалия, на здоровье! Очень рада, что Вам понравилось. Может, как-нибудь захотите и с сыром попробовать. Embarassed Спасибо большое за отзыв! Romashki

22 Авг 2016 17:50

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ленусь, прими запоздалые отчеты:

Наташенька, с преогромнейшим удовольствием! girl_in_love У тебя такие румяные колобочки в кастрюльке-загляденье. nyam2 good2 Спасибо. Romashki

03 Сен 2016 2:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ленусь прЮвета!
Пока тут моя сеструхес на море прохлаждается Wink я тут котлетов нажарила.Принимай отчетик.У меня как всегда из индюшки.
Фото

03 Сен 2016 17:59

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ленусь прЮвета!

ПрЮвет, Янусечка! Friends
Kassandra77 писал(а):
Пока тут моя сеструхес на море прохлаждается я тут котлетов нажарила.

Ээээх, а я бы сейчас любые котлеты променяла на то, чтобы снова оказаться на море... girl_in_love Но, хорошего понемножку, так что будем жарить и поглощать кАклеты. Girl haha
Kassandra77 писал(а):
.У меня как всегда из индюшки.

И это здорово! good2 Пользительность во всем! Good

03 Сен 2016 21:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Eleika писал(а):
Ээээх, а я бы сейчас любые котлеты променяла на то, чтобы снова оказаться на море

Мне на море тоже котлет не хочется. Girl haha Girl haha
Eleika писал(а):
И это здорово! Пользительность во всем!

И не говори. nyam2

04 Сен 2016 20:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень вкусно, Леночка, как всегда!!! girl_in_love nyam2 good
Фото

Спасибочки тебе еще раз!!! Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2016 13:11

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мне на море тоже котлет не хочется.

Нееее, на море-шашлык. nyam2 girl_in_love

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MN2012 писал(а):
Очень вкусно, Леночка, как всегда!!!

Наташенька, привет! girl_claping Здорово, что снова все возвращаются! Friends Рада, что сразу захотелось приготовить такие котлетки. girl_claping Спасибо и тебе за соблазнительно-вкусное фото! nyam2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2016 0:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Eleika писал(а):
Здорово, что снова все возвращаются

Girl haha точно, лету конец, все назад в строй Wink
Eleika писал(а):
Рада, что сразу захотелось приготовить такие котлетки.

ты знаешь, это еще летнее фото, дачное, там несколько раз готовила, хотя снимать не всегда была возможность sharik так что котлетки твои у нас прочно поселились nyam2 Drinks or Beer

06 Сен 2016 12:33

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
MN2012 писал(а):
все назад в строй

По крайней мере, некоторые пытаются (в смысле-я) Embarassed Girl haha
MN2012 писал(а):
это еще летнее фото

Ой, Наташ, до боли знакомая ситуация. praising Сама на днях Вале отчет по кукурузке отнесла, а он у меня еще июньский! wacko1 Как-то прошлым летом у меня более активно получалось в жизни Форума учавствовать, а этим что-то совсем расслабилась. unknown

10 Сен 2016 2:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Леночка, ты ко мне с супчиком, а я к тебе в гости с котлетками girl_claping friends
В этот раз запекала в духовке - оооочень вкусно, мне даже больше жареных понравилось, ну и плюс стразу гарнир готов!!! Wink nyam2 good
Фото

Спасибо тебе еще и еще раз за рецепт!!! give_heart give_heart give_heart Rose

10 Сен 2016 11:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
В этот раз запекала в духовке - оооочень вкусно, мне даже больше жареных понравилось, ну и плюс стразу гарнир готов!!!

Натуль какая замечательная идея, надо и мне так в следующий раз сделать. А по времени сколько запекала? Курица она ж быстро готовится.
Ленусь приветик! girl_in_love girl_in_love

10 Сен 2016 13:28

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
MN2012 писал(а):
ты ко мне с супчиком, а я к тебе в гости с котлетками

Баш-на-баш получилось. Girl haha Friends
MN2012 писал(а):
В этот раз запекала в духовке - оооочень вкусно, мне даже больше жареных понравилось, ну и плюс стразу гарнир готов!!!

Если запекать, то и полезнее получается,и у сковородки дежурить не нужно, и масла от обжаривания нет-можно смело детям давать и не убирать поджаренную корочку, ну и гарнир сразу в виде бонуса вообще время экономит. good2 Котлетки у тебя, Натуль, великолепно выглядят, а про нарезку овощей я просто молчу. girl_in_love Good
MN2012 писал(а):
Спасибо тебе еще и еще раз за рецепт!!!

На здоровье, Наташенька! Drinks or Beer Спасибо за такое красивое фото! air_kiss Give heart Romashki

Kassandra77 писал(а):
Ленусь приветик!

Приветики, Яночка! air_kiss Give heart Ты тоже загорелась таким вариантом? Wink Попробуешь-приходи. Friends

11 Сен 2016 1:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Eleika писал(а):
Если запекать, то и полезнее получается,и у сковородки дежурить не нужно, и масла от обжаривания нет-можно смело детям давать и не убирать поджаренную корочку, ну и гарнир сразу в виде бонуса вообще время экономит.

Ленусь подписываюсь под каждым словом! Friends
Eleika писал(а):
Приветики, Яночка! Ты тоже загорелась таким вариантом? Попробуешь-приходи.

Ну конечно,чегож не сэкономить время и кучу нервов? Girl haha Обязательно прийду скоро,у меня в морозилке фарш готовый уже лежит. Good

11 Сен 2016 14:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А по времени сколько запекала?

я 20 мин без гарнира, потом перевернула плюс гарнир и еще 20 мин все на 200 С, но точно меньше надо, в следующий раз попробую 10 мин, переворот и еще 10-15 мин good2

Eleika писал(а):
Если запекать, то и полезнее получается,и у сковородки дежурить не нужно, и масла от обжаривания нет-можно смело детям давать и не убирать поджаренную корочку, ну и гарнир сразу в виде бонуса вообще время экономит.

good2 точно good2
Eleika писал(а):
а про нарезку овощей я просто молчу.

это не я Embarassed покупаю иногда замороженные смеси готовые овощные sharik хотя такая терка специальная имеется good2

11 Сен 2016 15:12

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну конечно,чегож не сэкономить время и кучу нервов?

Girl haha Эт точно! Когда потом отмываешь плиту от масла, нервишки пошаливают. Girl haha Все никак не могу себе сетку на сковороду от разбрызгивания жира купить.
Kassandra77 писал(а):
Обязательно прийду скоро,у меня в морозилке фарш готовый уже лежит.

Запасливая ты, Янусь! Good Friends

MN2012 писал(а):
покупаю иногда замороженные смеси готовые овощные хотя такая терка специальная имеется

Так вообще красота-открыл упаковку, выложил на противень и УсЁ-ляпота! good2 Опять же, нужно только с производителем и качеством не ошибиться.

11 Сен 2016 16:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):

я 20 мин без гарнира, потом перевернула плюс гарнир и еще 20 мин все на 200 С, но точно меньше надо, в следующий раз попробую 10

Да Натуль, куриная грудка очень быстро может пересохнуть. Спасибо учту, когда буду делать.
Eleika писал(а):
Все никак не могу себе сетку на сковороду от разбрызгивания жира купить.

Ленусь как по мне, бесполезная вещь, масло все равно брызгает, а потом ещё и сетку отмывай. wacko1
Eleika писал(а):
Запасливая ты, Янусь!

Ага, я ж просто всегда бедро индейки покупаю, а в нем всегда 1200гр веса примерно. На один раз нам столько фарша много, вот я и делю на две порции всегда.

12 Сен 2016 12:30

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
бесполезная вещь, масло все равно брызгает, а потом ещё и сетку отмывай.

Вот блин! mad А я так надеялась, что такая веСЧь поможет. girl_in_dreams Спасибо, Янусь, что предупредила. Friends
Kassandra77 писал(а):
На один раз нам столько фарша много, вот я и делю на две порции всегда.

Очень удобно. Один раз мясо переработал, а приготовил два раза. good2

13 Сен 2016 20:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Eleika писал(а):
Вот блин! А я так надеялась, что такая веСЧь поможет. Спасибо, Янусь, что предупредила.

Ленусь ну это лично моё мнение. Конечно она защищает, но всё равно половина наружу брызгает.

Ленусь я чего ж приходила. girl_haha я кАклеты принесла из духовки. Они конечно альбиносы немного вышли, но га вкус, шикарные получились. Не такие жирные, как со сковороды.
MN2012 писал(а):
я 20 мин без гарнира, потом перевернула плюс гарнир и еще 20 мин все на 200 С, но точно меньше надо, в следующий раз попробую 10 мин, переворот и еще 10-15 ми

Натуся и где ты была раньше, с идеей духовки? Я 10 минут с одной стороны жарила и 15 с другой, идеально вышло. Но у меня индейка как всегда. Девоньки спасибо вам обоим.
Фото

Наверх