Сообщение |
Автор |
30 Июн 2016 17:45
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | Это булгур с овощами и рецепта с цукини. |
Значит, я не ошиблась!  Надо уже взять себя в руки и наконец-то начать нормально готовить.
|
01 Июл 2016 1:41
|
Nataniel
 Наталья
33 года Республика Беларусь
|
|
01 Июл 2016 17:50
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
|
31 Июл 2016 14:23
|
Kassandra77
Гость
|
Леночка приветик.Я с Каклетками пожаловала к тебе.Я опять экспериментирую,в этот раз из индюшиной грудки.Супер сочно и вкусно вышло..
Что-то сеструхиС давно не заглядывала? yfnfif77 Наверное запасы индюшки кончились в морозилке.
Предупреждая твой вопрос,  на гарнир кускус с паприкой,луком и шпинатом.
|
31 Июл 2016 21:28
|
Azalia_
|
Сметану и сыр не добавляла, только 3 зубчика чеснока и укроп. Получилось очень вкусно и нежно! Большое спасибо за рецепт!
|
12 Авг 2016 20:33
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Ленусь, прими запоздалые отчеты:
|
22 Авг 2016 17:45
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | Леночка приветик.Я с Каклетками пожаловала к тебе. |
Привет, Януська!  Наконец-то я объявилась.  И сразу полюбуюсь на твою вкуснятинку!
Kassandra77 писал(а): | Я опять экспериментирую,в этот раз из индюшиной грудки.Супер сочно и вкусно вышло.. |
Ну и молодец, что экспериментируешь.  Для меня вот что индюшиное, что куриное филе само по себе сухое, а в этих котлетах с такими дополнительными ингредиентами получается, что надо!
Kassandra77 писал(а): | Предупреждая твой вопрос, на гарнир кускус с паприкой,луком и шпинатом. |
Яночка, ну ты меня уже знаешь, как облупленную!  Я, действительно, задала бы этот вопрос, хотя сразу поняла, что это кускус. рада, что вам было вкусненько. Заходи еще!
|
22 Авг 2016 17:48
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
Azalia_ писал(а): | Сметану и сыр не добавляла, только 3 зубчика чеснока и укроп. Получилось очень вкусно и нежно! Большое спасибо за рецепт! |
Азалия, на здоровье! Очень рада, что Вам понравилось. Может, как-нибудь захотите и с сыром попробовать.  Спасибо большое за отзыв!
|
22 Авг 2016 17:50
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
yfnfif77 писал(а): | Ленусь, прими запоздалые отчеты: |
Наташенька, с преогромнейшим удовольствием!  У тебя такие румяные колобочки в кастрюльке-загляденье.  Спасибо.
|
03 Сен 2016 2:56
|
Kassandra77
Гость
|
Ленусь прЮвета!
Пока тут моя сеструхес на море прохлаждается  я тут котлетов нажарила.Принимай отчетик.У меня как всегда из индюшки.
|
03 Сен 2016 17:59
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | Ленусь прЮвета! |
ПрЮвет, Янусечка!
Kassandra77 писал(а): | Пока тут моя сеструхес на море прохлаждается я тут котлетов нажарила. |
Ээээх, а я бы сейчас любые котлеты променяла на то, чтобы снова оказаться на море...  Но, хорошего понемножку, так что будем жарить и поглощать кАклеты.
Kassandra77 писал(а): | .У меня как всегда из индюшки. |
И это здорово!  Пользительность во всем!
|
03 Сен 2016 21:39
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Ээээх, а я бы сейчас любые котлеты променяла на то, чтобы снова оказаться на море |
Мне на море тоже котлет не хочется. Eleika писал(а): | И это здорово! Пользительность во всем! |
И не говори.
|
04 Сен 2016 20:03
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
05 Сен 2016 13:11
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
|
06 Сен 2016 0:21
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
06 Сен 2016 12:33
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
MN2012 писал(а): | все назад в строй |
По крайней мере, некоторые пытаются (в смысле-я)
MN2012 писал(а): | это еще летнее фото |
Ой, Наташ, до боли знакомая ситуация.  Сама на днях Вале отчет по кукурузке отнесла, а он у меня еще июньский!  Как-то прошлым летом у меня более активно получалось в жизни Форума учавствовать, а этим что-то совсем расслабилась.
|
10 Сен 2016 2:00
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
10 Сен 2016 11:53
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | В этот раз запекала в духовке - оооочень вкусно, мне даже больше жареных понравилось, ну и плюс стразу гарнир готов!!! |
Натуль какая замечательная идея, надо и мне так в следующий раз сделать. А по времени сколько запекала? Курица она ж быстро готовится.
Ленусь приветик!
|
10 Сен 2016 13:28
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
MN2012 писал(а): | ты ко мне с супчиком, а я к тебе в гости с котлетками |
Баш-на-баш получилось.
MN2012 писал(а): | В этот раз запекала в духовке - оооочень вкусно, мне даже больше жареных понравилось, ну и плюс стразу гарнир готов!!! |
Если запекать, то и полезнее получается,и у сковородки дежурить не нужно, и масла от обжаривания нет-можно смело детям давать и не убирать поджаренную корочку, ну и гарнир сразу в виде бонуса вообще время экономит.  Котлетки у тебя, Натуль, великолепно выглядят, а про нарезку овощей я просто молчу.
MN2012 писал(а): | Спасибо тебе еще и еще раз за рецепт!!! |
На здоровье, Наташенька!  Спасибо за такое красивое фото!
Kassandra77 писал(а): | Ленусь приветик! |
Приветики, Яночка!  Ты тоже загорелась таким вариантом?  Попробуешь-приходи.
|
11 Сен 2016 1:31
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Если запекать, то и полезнее получается,и у сковородки дежурить не нужно, и масла от обжаривания нет-можно смело детям давать и не убирать поджаренную корочку, ну и гарнир сразу в виде бонуса вообще время экономит. |
Ленусь подписываюсь под каждым словом! Eleika писал(а): | Приветики, Яночка! Ты тоже загорелась таким вариантом? Попробуешь-приходи. |
Ну конечно,чегож не сэкономить время и кучу нервов?  Обязательно прийду скоро,у меня в морозилке фарш готовый уже лежит.
|
11 Сен 2016 14:03
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | А по времени сколько запекала? |
я 20 мин без гарнира, потом перевернула плюс гарнир и еще 20 мин все на 200 С, но точно меньше надо, в следующий раз попробую 10 мин, переворот и еще 10-15 мин
Eleika писал(а): | Если запекать, то и полезнее получается,и у сковородки дежурить не нужно, и масла от обжаривания нет-можно смело детям давать и не убирать поджаренную корочку, ну и гарнир сразу в виде бонуса вообще время экономит. |
 точно
Eleika писал(а): | а про нарезку овощей я просто молчу. |
это не я  покупаю иногда замороженные смеси готовые овощные  хотя такая терка специальная имеется
|
11 Сен 2016 15:12
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | Ну конечно,чегож не сэкономить время и кучу нервов? |
 Эт точно! Когда потом отмываешь плиту от масла, нервишки пошаливают.  Все никак не могу себе сетку на сковороду от разбрызгивания жира купить.
Kassandra77 писал(а): | Обязательно прийду скоро,у меня в морозилке фарш готовый уже лежит. |
Запасливая ты, Янусь!
MN2012 писал(а): | покупаю иногда замороженные смеси готовые овощные хотя такая терка специальная имеется |
Так вообще красота-открыл упаковку, выложил на противень и УсЁ-ляпота!  Опять же, нужно только с производителем и качеством не ошибиться.
|
11 Сен 2016 16:16
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): |
я 20 мин без гарнира, потом перевернула плюс гарнир и еще 20 мин все на 200 С, но точно меньше надо, в следующий раз попробую 10 |
Да Натуль, куриная грудка очень быстро может пересохнуть. Спасибо учту, когда буду делать. Eleika писал(а): | Все никак не могу себе сетку на сковороду от разбрызгивания жира купить. |
Ленусь как по мне, бесполезная вещь, масло все равно брызгает, а потом ещё и сетку отмывай. Eleika писал(а): | Запасливая ты, Янусь! |
Ага, я ж просто всегда бедро индейки покупаю, а в нем всегда 1200гр веса примерно. На один раз нам столько фарша много, вот я и делю на две порции всегда.
|
12 Сен 2016 12:30
|
Eleika
 Елена
44 года Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | бесполезная вещь, масло все равно брызгает, а потом ещё и сетку отмывай. |
Вот блин!  А я так надеялась, что такая веСЧь поможет.  Спасибо, Янусь, что предупредила.
Kassandra77 писал(а): | На один раз нам столько фарша много, вот я и делю на две порции всегда. |
Очень удобно. Один раз мясо переработал, а приготовил два раза.
|
13 Сен 2016 20:26
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Вот блин! А я так надеялась, что такая веСЧь поможет. Спасибо, Янусь, что предупредила. |
Ленусь ну это лично моё мнение. Конечно она защищает, но всё равно половина наружу брызгает.
Ленусь я чего ж приходила.  я кАклеты принесла из духовки. Они конечно альбиносы немного вышли, но га вкус, шикарные получились. Не такие жирные, как со сковороды. MN2012 писал(а): | я 20 мин без гарнира, потом перевернула плюс гарнир и еще 20 мин все на 200 С, но точно меньше надо, в следующий раз попробую 10 мин, переворот и еще 10-15 ми |
Натуся и где ты была раньше, с идеей духовки? Я 10 минут с одной стороны жарила и 15 с другой, идеально вышло. Но у меня индейка как всегда. Девоньки спасибо вам обоим.
|