Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2016 17:45
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Значит, я не ошиблась! Надо уже взять себя в руки и наконец-то начать нормально готовить. |
||||||||
01 Июл 2016 1:41
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||
01 Июл 2016 17:50
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Здорово!!! Рада, Наташ, что такие котлеты принесли новизну в меню и полюбились! |
||||||||
31 Июл 2016 14:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Леночка приветик.Я с Каклетками пожаловала к тебе.Я опять экспериментирую,в этот раз из индюшиной грудки.Супер сочно и вкусно вышло..
Что-то сеструхиС давно не заглядывала? yfnfif77 Наверное запасы индюшки кончились в морозилке. Предупреждая твой вопрос, на гарнир кускус с паприкой,луком и шпинатом. |
||||||||
31 Июл 2016 21:28
|
Azalia_
|
|||||||
Сметану и сыр не добавляла, только 3 зубчика чеснока и укроп. Получилось очень вкусно и нежно! Большое спасибо за рецепт!
|
||||||||
12 Авг 2016 20:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
22 Авг 2016 17:45
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Привет, Януська! Наконец-то я объявилась. И сразу полюбуюсь на твою вкуснятинку!
Ну и молодец, что экспериментируешь. Для меня вот что индюшиное, что куриное филе само по себе сухое, а в этих котлетах с такими дополнительными ингредиентами получается, что надо!
Яночка, ну ты меня уже знаешь, как облупленную! Я, действительно, задала бы этот вопрос, хотя сразу поняла, что это кускус. рада, что вам было вкусненько. Заходи еще! |
||||||||
22 Авг 2016 17:48
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Азалия, на здоровье! Очень рада, что Вам понравилось. Может, как-нибудь захотите и с сыром попробовать. Спасибо большое за отзыв! |
||||||||
22 Авг 2016 17:50
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Наташенька, с преогромнейшим удовольствием! У тебя такие румяные колобочки в кастрюльке-загляденье. Спасибо. |
||||||||
03 Сен 2016 2:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
03 Сен 2016 17:59
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
ПрЮвет, Янусечка!
Ээээх, а я бы сейчас любые котлеты променяла на то, чтобы снова оказаться на море... Но, хорошего понемножку, так что будем жарить и поглощать кАклеты.
И это здорово! Пользительность во всем! |
||||||||
03 Сен 2016 21:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Мне на море тоже котлет не хочется.
И не говори. |
||||||||
04 Сен 2016 20:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||
05 Сен 2016 13:11
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Нееее, на море-шашлык. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наташенька, привет! Здорово, что снова все возвращаются! Рада, что сразу захотелось приготовить такие котлетки. Спасибо и тебе за соблазнительно-вкусное фото! |
||||||||
06 Сен 2016 0:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||
точно, лету конец, все назад в строй
ты знаешь, это еще летнее фото, дачное, там несколько раз готовила, хотя снимать не всегда была возможность так что котлетки твои у нас прочно поселились |
||||||||
06 Сен 2016 12:33
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
По крайней мере, некоторые пытаются (в смысле-я)
Ой, Наташ, до боли знакомая ситуация. Сама на днях Вале отчет по кукурузке отнесла, а он у меня еще июньский! Как-то прошлым летом у меня более активно получалось в жизни Форума учавствовать, а этим что-то совсем расслабилась. |
||||||||
10 Сен 2016 2:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||
10 Сен 2016 11:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Натуль какая замечательная идея, надо и мне так в следующий раз сделать. А по времени сколько запекала? Курица она ж быстро готовится. Ленусь приветик! |
||||||||
10 Сен 2016 13:28
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Баш-на-баш получилось.
Если запекать, то и полезнее получается,и у сковородки дежурить не нужно, и масла от обжаривания нет-можно смело детям давать и не убирать поджаренную корочку, ну и гарнир сразу в виде бонуса вообще время экономит. Котлетки у тебя, Натуль, великолепно выглядят, а про нарезку овощей я просто молчу.
На здоровье, Наташенька! Спасибо за такое красивое фото!
Приветики, Яночка! Ты тоже загорелась таким вариантом? Попробуешь-приходи. |
||||||||
11 Сен 2016 1:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ленусь подписываюсь под каждым словом!
Ну конечно,чегож не сэкономить время и кучу нервов? Обязательно прийду скоро,у меня в морозилке фарш готовый уже лежит. |
||||||||
11 Сен 2016 14:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||
я 20 мин без гарнира, потом перевернула плюс гарнир и еще 20 мин все на 200 С, но точно меньше надо, в следующий раз попробую 10 мин, переворот и еще 10-15 мин
точно
это не я покупаю иногда замороженные смеси готовые овощные хотя такая терка специальная имеется |
||||||||
11 Сен 2016 15:12
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Эт точно! Когда потом отмываешь плиту от масла, нервишки пошаливают. Все никак не могу себе сетку на сковороду от разбрызгивания жира купить.
Запасливая ты, Янусь!
Так вообще красота-открыл упаковку, выложил на противень и УсЁ-ляпота! Опять же, нужно только с производителем и качеством не ошибиться. |
||||||||
11 Сен 2016 16:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да Натуль, куриная грудка очень быстро может пересохнуть. Спасибо учту, когда буду делать.
Ленусь как по мне, бесполезная вещь, масло все равно брызгает, а потом ещё и сетку отмывай.
Ага, я ж просто всегда бедро индейки покупаю, а в нем всегда 1200гр веса примерно. На один раз нам столько фарша много, вот я и делю на две порции всегда. |
||||||||
12 Сен 2016 12:30
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Вот блин! А я так надеялась, что такая веСЧь поможет. Спасибо, Янусь, что предупредила.
Очень удобно. Один раз мясо переработал, а приготовил два раза. |
||||||||
13 Сен 2016 20:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ленусь ну это лично моё мнение. Конечно она защищает, но всё равно половина наружу брызгает. Ленусь я чего ж приходила. я кАклеты принесла из духовки. Они конечно альбиносы немного вышли, но га вкус, шикарные получились. Не такие жирные, как со сковороды.
Натуся и где ты была раньше, с идеей духовки? Я 10 минут с одной стороны жарила и 15 с другой, идеально вышло. Но у меня индейка как всегда. Девоньки спасибо вам обоим. |