| MN2012 писал(а): |
я 20 мин без гарнира, потом перевернула плюс гарнир и еще 20 мин все на 200 С, но точно меньше надо, в следующий раз попробую 10 |
Да Натуль, куриная грудка очень быстро может пересохнуть. Спасибо учту, когда буду делать.
| Eleika писал(а): |
| Все никак не могу себе сетку на сковороду от разбрызгивания жира купить. |
Ленусь как по мне, бесполезная вещь, масло все равно брызгает, а потом ещё и сетку отмывай.
| Eleika писал(а): |
| Запасливая ты, Янусь! |
Ага, я ж просто всегда бедро индейки покупаю, а в нем всегда 1200гр веса примерно. На один раз нам столько фарша много, вот я и делю на две порции всегда.