Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

Kassandra77
Гость



MN2012 писал(а):

я 20 мин без гарнира, потом перевернула плюс гарнир и еще 20 мин все на 200 С, но точно меньше надо, в следующий раз попробую 10

Да Натуль, куриная грудка очень быстро может пересохнуть. Спасибо учту, когда буду делать.
Eleika писал(а):
Все никак не могу себе сетку на сковороду от разбрызгивания жира купить.

Ленусь как по мне, бесполезная вещь, масло все равно брызгает, а потом ещё и сетку отмывай. wacko1
Eleika писал(а):
Запасливая ты, Янусь!

Ага, я ж просто всегда бедро индейки покупаю, а в нем всегда 1200гр веса примерно. На один раз нам столько фарша много, вот я и делю на две порции всегда.

 
11 Сен 2016 16:16

Страница 7 из 13