Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

MN2012

Наталия


Minsk
Kassandra77 писал(а):
А по времени сколько запекала?

я 20 мин без гарнира, потом перевернула плюс гарнир и еще 20 мин все на 200 С, но точно меньше надо, в следующий раз попробую 10 мин, переворот и еще 10-15 мин good2

Eleika писал(а):
Если запекать, то и полезнее получается,и у сковородки дежурить не нужно, и масла от обжаривания нет-можно смело детям давать и не убирать поджаренную корочку, ну и гарнир сразу в виде бонуса вообще время экономит.

good2 точно good2
Eleika писал(а):
а про нарезку овощей я просто молчу.

это не я Embarassed покупаю иногда замороженные смеси готовые овощные sharik хотя такая терка специальная имеется good2

 
11 Сен 2016 14:03

Страница 7 из 13