Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2016 1:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну вот у тебя опыта набралась и себе решила, что надо. А с Верочкой вместе жарить не получается? Я часто сейчас на кухне что-то с Максом делаю, иначе никак конечно. |
||||||||||
28 Мар 2016 14:51
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Яночка, привет! Как это не соскучилась?! Соскучилась конечно!
Януся, и тебе СпасибА огроменная! Пусть кАклетки и дальше радуют!
Ой, Наташ, как я тебя понимаю!!! У самой двое дома сидят. Малую в дет. сад отдали, но она пока больше болеет, чем туда ходит. Готовить все-равно приходится-в один день кашеварю, на другой день убираю, и так по очереди. И все это с малышней под ногами. |
||||||||||
28 Мар 2016 15:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Жарить нет, я вытяжку на полную мощность включаю, открываю окна. С Верой это невозможно. |
||||||||||
28 Мар 2016 21:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ленусь!
Я уже всех на них посадила.
И всё это по кругу целый год. |
||||||||||
28 Мар 2016 21:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну тогда конечно. Я только окна на режим форточки ставлю. |
||||||||||
28 Мар 2016 22:22
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
На здоровье!
Судьба у нас, мамочек, такая... |
||||||||||
01 Апр 2016 12:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Доброе утро, мои дорогие котлетные сестры! Я к вам не с пустыми руками:
Давно не делала и сразу провал: две котлеты рано начала переворачивать и они развалились. Замесила 1.5 нормы (как всегда), но пожарила всего пять котлет - получилось половина фарша, так как Вера была со мной, потом быстрой все пооткрывали и бегом в зал. Вера почти целую котлету схомячила. и я тоже |
||||||||||
01 Апр 2016 12:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Пока я тут оды пою котлеткам - молочная каша убежала
|
||||||||||
01 Апр 2016 15:13
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Привет, привет! Не выдержала душа поэта!
Сноровку потеряла? Эт дело поправимое! А на фото ничего и не видно. А котлетки такие пузатенькие получились.
На здоровье!
Даааа, про эти каши забывать нельзя. |
||||||||||
04 Апр 2016 23:30
|
Time2Cook
|
|||||||||
05 Апр 2016 12:36
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Тань, ну у тебя не фотоотчеты, а прямо натюрморты-смотрела бы, не отрываясь!
Ой, ну мне прямо неудобно, потому что у меня на фото не эти котлеты, а другие-говяжьи. Но, конечно же, не буду лукавить-мне безумно приятно, что ты попробовала и эти котлетки!
Ну слава Богу, что понравились! Котлеты просто завораживающе красивые получились! Надеюсь, ты не пожалела, что приготовила их. Скажи, а как мужская половина твоей семьи отреагировали на такой вариант котлет? Фарш, все-таки, необычный, и у меня муж их первый раз вообще "сырниками" назвал. Танечка, спасибо тебе большое за отзывы и просто художественное оформление фото! |
||||||||||
05 Апр 2016 21:48
|
Time2Cook
|
|||||||||
ПасибА
Шутишь, да ? Конечно же нет и буду еще готовить. Котлеты понравились всем, отдельно отметили приятную легкую кислинку. Сегодня разрекламировала твои котлетки девочкам на спорте, так все дружно поехали закупаться творогом
Нет, совсем не сырник. Мои и не поняли, что творог в фарше. Это ты мужа заранее, наверное, предупредила, что котлетки с творогом Лена, спасибо еще раз за отличный рецепт. |
||||||||||
06 Апр 2016 12:25
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Фууух, я выдохнула! Ну тады присоединяйся к нашему кАклетному клубу!
Ой, как приятнАААА! Буду надеяться, что девочкам они тоже понравятся и достижению спортивных целей не помешают!
Не, я его не предупреждала. Он просто надо мной как коршун сам нависал, когда я фарш замешивала.
Пожалуйста, Танюш, и на здоровье! |
||||||||||
14 Апр 2016 22:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Открываем клуб любителей Лениных котлет
Ленчик, сколько раз я их делала, уже сбилась Причём делаю всегда двойную порцию на 1 кг. курицы. Я покупаю обычно на эти котлетки упаковочку куриных бёдер без костей и кожи, там как раз 1 кг, плюс-минус несколько грамм. Пацан мой любит с ними бутики на завтрак Он у нас гурман и оригинал, рассказываю его фирменный рецепт Значит, чёрный хлебушек намазываем сметаной и сверху укладываем 2 половинки разрезанной вдоль котлетки. В одной порции - 2 бутерброда - мы спортсмены - нам силы нужны А, здесь у меня с молодой картошечкой, вкусно невероятно |
||||||||||
15 Апр 2016 11:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ой, молодая картошка! Еще бы вкусно, кто бы сомневался!
Ну, вот нас - котлетных сестер прибавляется А у меня с последним фаршем дружба не задалась, плюс еще вместе с дочкой пыталась сделать котлеты, хотела побыстрее и наляпала их огромными - как результат - развалились на сковородке. Но.... все было аккуратно собрано, перемешано и вуаля: Слоечки оказались с такой вкуснючей начинкой , очень вкусно было теплыми кушать со сладким чаем Угощала подругу, ей тоже очень понравились |
||||||||||
15 Апр 2016 13:03
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Точно, Кариш, своеобразный клуб уже образовался! Только рецепт не мой, поэтому пусть будет просто "Клуб любителей котлет с творогом".
Карина, звучит-как музыка! Бесконечно этому рада!
А я вот никак не могу найти чистое филе с куриных бедер. А самой обрезать с костей леньки.
Сынуля у тебя молодец-что попало есть не будет. Мой муж тоже такие бутики уважает. Только котлету он не разрезает, а хлеб намазать горчицей любит. К тому же, такой вариант лучше, чем бутики с покупной колбасой.
Ещё бы не вкусно, соблазнительница ты наша! У нас молодую уже тоже продавать начали, но мы пока до неё не добрались-покупаем только огурцы, капусту и редиску. Нужно будет на выходные побаловать себя! Кариночка, спасибо, что заглянула! Приходи еще! И сама тарелочка, и её содержимое.... |
||||||||||
15 Апр 2016 13:13
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Точно, Наташ! Я первым делом глянула на фото и решила, что ты отчет мне по ошибке принесла.
Ну здорово же как получилось-слоечки выглядят потрясно! Что вкусно-не сомневаюсь, тоже очень люблю слойки с мясной начинкой. К тому же, и продукт не пропал, и, считай, новое блюдо появилось! Я бы до такого вряд ли додумалась. Да еще и у сковороды париться не нужно.
На здоровье подружке! Надеюсь, что дочурке такой вариант понравился не меньше, и мамина изобретательность была оценена по достоинству! Наташ, спасибо, что находишь время заглядывать в Темку и радовать такими аппетитными отчетами! |
||||||||||
15 Апр 2016 13:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Нет, Лен, она болела и ничего не ела всю неделю. Но начинка очень сочная была, вкусно! |
||||||||||
15 Апр 2016 14:08
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Ой как жалко-выздоравливайте скорее! Я младшую тоже только вычухала, а старший до сих пор болеет. Сейчас и погода еще неустойчивая и переменчивая, и инфекций много ходит, так что дети хватают все моментально. |
||||||||||
15 Апр 2016 14:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Eleika
Лена, скажи пожалуйста, можно ли сметану на йогурт заменить? |
||||||||||
15 Апр 2016 15:11
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Ира, я лично не заменяла, но думаю, что попробовать можно. Единственное, йогурт может оказаться кислее сметаны, и еще вопрос в густоте йогурта-у нас натуральных густых йогуртов я не встречала, они все как кефир. Поэтому его, я думаю , нужно добавлять меньше и смотреть по консистенции фарша, чтобы он не получился жидким. Ну и по вкусу, конечно, регулировать. Если решите попробовать, напишите, пожалуйста, как получилось. |
||||||||||
15 Апр 2016 15:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Кариша привет! Точно в нашем полку прибыло!
Наташа вот молодец.Выдумщица! представляю как сочно получилось и вкусно!
нет леночка ты не права.Ты колтелки делала,ты весь процесс фотографировала,как это не твои кАклетЫ? Очень даже твои! Я настаиваю! Надо и мне повторить. |
||||||||||
15 Апр 2016 20:37
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Янусь, да они теперь уже НАШИ!
Надо, надо, надо! Заглядывай на огонек! |
||||||||||
16 Апр 2016 23:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Привет, Яночка Я да, я с Вами
Подписываюсь Что мы тут первоисточник искать будем? Кто до форумской общественности рецепт донёс, того и котлетки |
||||||||||
17 Апр 2016 1:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ура!
Ну точно. А то выдумала, не выдумала, а у нас они только с Ленчиком ассоциируются. |