Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2016 13:25
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Ой, девчонки.... Спасибо, Дорогули мои!!! |
||||||||||||||
19 Май 2016 19:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Леночка привет! Что-то Натуся давно не заходила,а я решила тебя навестить. Несу с пылу-жару свежие кАклетки,пока мой малый сидит в стуле и балдеет от поедания. На той неделе ещё специально сделала фарш и заморозила,а сегодня приехали из сада и пока Макс спал я быстренько и пожарила.У меня индюшка,как всегда. Спасибо Ленусь.Сейчас ещё старшенький с работы вернется,будет прямо из тазика таскать.
|
||||||||||||||
20 Май 2016 1:17
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Привет, Януська!
Ну и правильно сделала, всегда рада твоей компании!
Настоящий мужик растет! А растущему организЬму мясо требуется, чтоб хватало сил и энергии маму загонять. Пусть малыш кушает на здоровье! А ВЫ, Мамочка, тоже сели бы перекусили, а не сразу к компу мелись!
Ну ты молодчинка! Каждую минутку теперь с этим садиком планировать приходится. Мне тоже, пока в самом начале малая привыкала и на несколько часов всего оставалась, нужно было успеть и старшего обслужить, и обед им приготовить, в садик сбегать забрать, да еще успеть накормить и спать днем уложить, чтоб из садиковского режима не выбиться. Ну а чем дальше, тем легче становится. Так что, Янусь, все идет по плану!
Ну старшенького хоть на стул не нужно усаживать, да и тазик с кАклетками сам пододвинуть может. И ему приятного аппетита! А тебе, Янусь, огромнейшее спасибо за очередную вкусняцкую тарелочку и за компанию! |
||||||||||||||
20 Май 2016 20:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
О да, это ты правильно подметила, меня гонять не уставая.
Да я по быстрому пока он спал кАклеток поела, а то с ним же и поесть толком нельзя. Даже если у меня в тарелке тоже самое что и у него, он всё равно лезет ко мне в тарелку, там же вкуснее.
Да Ленусь получается времени на дом-уборка, стирка, готовка ещё меньше пока стало. Я ж с ним всё время там пока.
Вот и к меня сейчас задача подтянуть его к этому режиму. Мы пока домой доезжаем, ему уже пол часа как спать нужно.
Ждёмс!
И не говори.
И тебе Леночка. Новая линеечка супер у тебя. Осталось аву на летнюю поменять. |
||||||||||||||
23 Май 2016 12:14
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Ян, по-моему, это у них у всех заложено на генетическом уровне.
Конечно вкуснее. Это же МАМИНА тарелка, а на ней всегда все самое лучшее!
Вот видишь, и в этом вопросе порядки разные. У нас с первого дня хоть на 2 часа только , но без родителей. Если только воспитатель в течение 10 минут не может успокоить ребенка, тогда звонят раньше-забирайте. Но у нас, слава Богу, такого не было, и оставаться на полный день мы уже недели через 1.5 начали.
Да уж, тяжеловаСтенько. Ну, может, скоро на сон согласятся оставить.
Спасибо, Янусь! Аву менять пока не хочу-она у меня и так не по-зимнему "одета". А вот у тебя авочки -заглядение! |
||||||||||||||
26 Май 2016 23:59
|
Time2Cook
|
|||||||||||||
27 Май 2016 16:25
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Самое главное! И читать это бесконечно приятно!
Ой, спасибо семейству огромное! Без котлет, действительно, никуда. Мы с мужем без первого спокойно обойтись можем, а мясо-это ж МЯСО! Танюша, и тебе спасибо за такую красивущую фотку. Всегда облизываюсь, глядя на твои отчеты. Котлетки такие румяненькие, пузатенькие-заглядение! Всегда тебе рада. |
||||||||||||||
27 Май 2016 22:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Да, вчера 1,5 часа за ним и велобегом мотала.
И не говори.
А здесь более гуманно что ли к этому подходят.
Они бы рады, да он пока не готов.
Спасибо Леночка! |
||||||||||||||
30 Май 2016 14:14
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
И весело, и полезно-пробежка в теплое время года....что может быть лучше!
С одной стороны-да, а с другой...Ребенку все-таки нужно как-то дать понять, что в садике ему нужно привыкать обходиться без мамы. В общем, палка о двух концах.
Это, конечно, все индивидуально. Терпения, тебе, Мамочка! |
||||||||||||||
06 Июн 2016 19:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Я уже на котлеты все купила, надо сделать, уже соскучилась.
|
||||||||||||||
08 Июн 2016 12:06
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Натуля, пусть будет вкусно, как всегда! |
||||||||||||||
09 Июн 2016 19:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
10 Июн 2016 12:20
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Натуль, я не против.
Главное, что котлеты готовятся, а пропорции-дело индивидуальное. Очень у тебя все вкусно и красиво на тарелочках-столько овощей и красок! Спасибо, Наташенька, за отзыв! |
||||||||||||||
12 Июн 2016 0:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
13 Июн 2016 16:26
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Вижу-вижу, Яночка! Очень рада, что даже во время отсутствия рецепт не забывается! Спасибо, Янусь! |
||||||||||||||
15 Июн 2016 2:47
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||||||
15 Июн 2016 13:53
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Наташа, сказать, что приятно это слышать-не сказать ничего! Здорово, что котлетки настолько понравились! Готовь на здоровье и кушайте в удовольствие. Большое спасибо за такой позитивный отзыв и аппетитный фотоотчетик! |
||||||||||||||
20 Июн 2016 16:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Лен, было вкусно. Фото сделала, но нет возможности выложить. Твой рецепт пошел в массы: их делала моя подруга, моя двоюродная сестра и ее подруга тоже. Всем нравится.
Я тоже так считаю. |
||||||||||||||
28 Июн 2016 18:23
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Вот это - самое главное, Наташ! А фото-дело второстепенное. Тем более, ты мне уже не одну фоточку принесла.
Не слова, а бальзам на душу! Пусть тогда всем будет вкусно!
Спасибо! |
||||||||||||||
28 Июн 2016 19:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Еще сделала в выходные двойную порцию, но еще не зафотала. Как будет дома интернет - сразу все отчеты выложу.
|
||||||||||||||
28 Июн 2016 19:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Дубль получился
|
||||||||||||||
28 Июн 2016 19:56
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Ого, вот это отчетище меня ожидает. Без интернета, конечно, как без рук. И как люди раньше без него жили?! |
||||||||||||||
29 Июн 2016 20:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Привет сетрухЕсы! Ленуся я за Наташкой всегда на нюх прихожу. У меня сегодня тоже маленькая партейка кАклеток. Спасибки! |
||||||||||||||
30 Июн 2016 15:31
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Привет-привет, Янусь, "давненько" не виделись.
Да тут уж и не разобраться, кто за кем. Но приходите всегда парой.
Маленькая да удаленькая! Всегда они у тебя очень аппетитные. А на гарнирчик булгур с овощами или это рис?
На здоровье, Янусь, тебе и Максюне! |
||||||||||||||
30 Июн 2016 15:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Эт точно.
Телепатия у нас понимаешь ли.
Это булгур с овощами и рецепта с цукини.
Спасибо Леночка. |