Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

Kassandra77
Гость



Eleika писал(а):
Капризуны!!! Ну вот какая им разница, из чего мы готовим?!

Ленусь сами виноваты! Wink
Eleika писал(а):
Да уж, эт точно. У нас индейка или любая её часть сама по себе дороже курицы. Я вон Наташин бульончик варила, так куриную грудку на кости вообще не смогли купить. Их на филе разделывают, т.к. филешки дешевле получаются и покупаются лучше, а кость от грудки в суповые наборы вместе с крыльями пакуют.

У нас филе куринное дороже без костей,чем с ними.
Eleika писал(а):
Я в таких случаях всегда говорю, что у меня не двое детей, а трое!

Я тоже! friends

 
26 Ноя 2015 3:19

Страница 3 из 13