Болталка для хлебопёков-3

Таня-13

Таня



Река Таня писал(а):
Начинаю заводить хлеб, и тут ступор какой-то!

У меня тоже так, только у меня еще и закваска слабая, поднимается не больше, чем в 2 раза. Может, при замесе пшеничного что-то такое происходит... Но если раньше получался у тебя такой, значит, получится еще! А заодно, может, и причина выяснится. Будет вообще здорово.
Ягге писал(а):
Девочки!!! Он прекрасен!!!

Поздравляю с первым хлебушком!
Алла475 писал(а):
Я вот никак не могу подобрать рецепт из кабачков, чтобы пришёлся по вкусу.

А с курицей не пробовала сделать? Очень вкусно для меня из охлажденных (если нет, то из обычных) куриных грудок. Готовлю так: грудки делю на большие куски и мариную 10 минут в соусе: горчица, перец, масло растительное, капелька соли. Потом на разогретую сковороду и обжариваю по 1 минуте с каждой стороны. Потом туда добавляю немного зелени, мне лук или петрушка нравятся, еще минута и заливаю вином (четверть стакана примерно), выпариваю вино частично и, перевернув грудки, заливаю сливками (1 стакан). Перемешиваю постоянно соус. Минут 10 еще и вынимаю грудки в кастрюльку или чашку, они там еще доходят немножко. А теперь кабачки в соус кладу и добавляю соль, перец. Тушу до готовности.

 
03 Июн 2015 19:53

Страница 729 из 1000