Таня-13

Таня
Река Таня писал(а): |
Начинаю заводить хлеб, и тут ступор какой-то! |
У меня тоже так, только у меня еще и закваска слабая, поднимается не больше, чем в 2 раза. Может, при замесе пшеничного что-то такое происходит... Но если раньше получался у тебя такой, значит, получится еще! А заодно, может, и причина выяснится. Будет вообще здорово.
Ягге писал(а): |
Девочки!!! Он прекрасен!!! |
Поздравляю с первым хлебушком!
Алла475 писал(а): |
Я вот никак не могу подобрать рецепт из кабачков, чтобы пришёлся по вкусу. |
А с курицей не пробовала сделать? Очень вкусно для меня из охлажденных (если нет, то из обычных) куриных грудок. Готовлю так: грудки делю на большие куски и мариную 10 минут в соусе: горчица, перец, масло растительное, капелька соли. Потом на разогретую сковороду и обжариваю по 1 минуте с каждой стороны. Потом туда добавляю немного зелени, мне лук или петрушка нравятся, еще минута и заливаю вином (четверть стакана примерно), выпариваю вино частично и, перевернув грудки, заливаю сливками (1 стакан). Перемешиваю постоянно соус. Минут 10 еще и вынимаю грудки в кастрюльку или чашку, они там еще доходят немножко. А теперь кабачки в соус кладу и добавляю соль, перец. Тушу до готовности.