Болталка для хлебопёков-3

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Юрьевна Smile писал(а):
Светик, ну наконец-то появилась!

ага,соскучилась! air_kiss give_heart
я мысленно часто всем отвечаю,вроде как поговорю и легче. girl_haha

Юрьевна Smile писал(а):
просила Дашу показать показываю

какая же прелесть твоя внученька,черноглазая красавица!
Юрьевна Smile писал(а):
ну и хлеб как всегда

богатыри как на подбор! girl_claping girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
но вкуснее краюшки заварные, что-то мы на них подсели

ты заварные делаешь? такие ровненькие лепешечки,неужели взвешиваешь?

Птица Галка писал(а):
А что ты так убиваешься по поводу морщинок на батоне? Я опять пялилась-пялилась, нету никаких морщин . Или это сразу из духовки фото?

Галь,я ж пишу,что сразу из духовки,потом корочка начинает тресккаться и пузыриться girl_haha
я не убиваюсь,батоны мягкие и вкусные,просто не могу найти причину,ведь уже все кажись перепробовала.
Хотя вот смотрела передачу "Честный хлеб" - тесто на батон у Маши круче моего,все-таки дело во влажности,как я и предполагала...да и новая духовка слишком герметичная.
Птица Галка писал(а):
Талант ты, Света. И не спорь!

не спорю Галь,комплимент принимаю Rose но в реальном мире не умею комплименты принимать,мы уже это с Аллой здесь обсуждали,начинаю какую-то чушь нести и недостатки перечислять girl_haha
Птица Галка писал(а):
Может, проверить сосуды головного мозга? Попить что-нибудь для улучшения кровообращения мозгового?

elay писал(а):
точно,помню что что то хотела Светику посоветовать,да сама забыла что
Света попей ноотропы какие нибудь и витамин В в комплексе.Много стрессов перенесла,а при них как раз витамин В в организме сгорает,поддерживая силы.

Вот спасибо девочки,обязательно пропью что-нибудь,сама бы не дотумкала,а к невропатологу не попасть. friends

elay писал(а):
хлеб один и тот же,состав один и тот же,но в хлебе с правой стороны,тот что выше 10 гр улучшителей-8г глютена и 2г немецкого улучшителя.а вес хлеба в тесте 750 г,вот что они с хлебом творят

Ничего себе Лен!!!!! wacko1
я все удивлялась ватным батонам и булочкам в маркетах,ни запаха,ни вкуса,оказывается такая граммулька улучшителя кардинально изменяет хлеб! wacko1
elay писал(а):
.Но дело не в этом,мы к свекрови на юбилей едем,85 лет.Там и проведем отпуск.

А где свекровь живет? ого - 85 лет! girl_claping
Равиоля писал(а):
и потом не перекладываю уже, так в печь на решётке и ставлю. А так, конечно, можно на противне

а тесто не проседает между прутьями решетки? понятно,что лепешки лежат на бумаге,но она ведь тонкая... unknown в моей решетке 2см между прутьями.
я в новой духовке ни разу не пробовала печь одновременно на 2-х уровнях,хотя в инструкции пишут,что можно в режиме конвекции.

 
04 Июн 2015 0:14

Страница 730 из 1000