usya писал(а): |
ты наверное, как и я раньше, не обращала на него внимания. |
Да нет, рецепт этого соуса увидела в позапрошлом году, с тех пор его и разыскиваю.
Redo4ka писал(а): |
Можно просто с сыром...мнооого сыра |
Вот сочетание кабачка и большого количества сыра - это ваще не моё.
Ч_Т_В писал(а): |
Хаски, понимаешь, она такая совсем не сторожевая |
cvetik66 писал(а): |
сегодня и я наконец-то решила нос высунуть |
Успела таки, а то ещё бы пара дней, и я бы тебя не вспомнила
cvetik66 писал(а): |
добавляла мелассу |
И чего только у людёв не найдёшь

У меня немного карамельной осталось, придётся опять по инету заказывать.
cvetik66 писал(а): |
потрескались правда,но мягкие-е |
Света, а твои ржаные не липнут к ножу? Почему?
cvetik66 писал(а): |
всего 8 человек,но так здорово танцевали,каждая пара разный танец |
Интересно было бы посмотреть.
Набор пряничный понравился племяшке?
Таня-13 писал(а): |
А с курицей не пробовала сделать? |
Да с чем только не пробовала. Мне вкусно, если только других овощей так много, что через них кабачки не чувствуешь.
ОНА2004 писал(а): |
Стоит тесто на ржанной закваске на расстойке уже третий час и поднялось на одну третью от положенного... Что делать?
|
Ждать, что ещё можно сделать?
Юрьевна писал(а): |
показываю |
Какая классная у тебя Дашуля!
elay писал(а): |
чисто ржаные? |
Нет, примерно на 2/3.
Юрьевна писал(а): |
ну и хлеб как всегда |
Суперский! А краюшки вообще вне конкуренции

попробую что ли без семян сделать.
Юрьевна писал(а): |
Дарья скоро пойдет в сад, я на работу.. есть вероятность, что чаще буду появляться |
Урррряяя!
elay писал(а): |
я имела ввиду,что если ты на трещины ориентируешься,то любой хлеб густо посыпанный мукой даст трещинки.Это не значит что твои краюшки без муки,но с хорошим подъемом и пористостью будут их иметь.Мука не горит сверху, а с низу немного заколеруется. |
Попробую с мукой, сравню результат.
elay писал(а): |
Думается мне,что если заварка самоосахаренная,без добавления свежей муки или солода простоит без изменений по кислотности.А вот с добавлением скорее всего она начнет мала-мало заквашиваться,ведь мы внесли свежие МК и дрожжи и не факт что они при 65 гибнут,термофильные могут и выжить. |
4 раза прочла, не догоняю

Или ты имеешь в виду, добавление части муки после остывания до 65 гр? А для чего вообще это добавление?
Равиоля писал(а): |
У меня противень один и одна решётка. |
Решётка частая? На мою не положить, всё провалится.