Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
usya писал(а):
ты наверное, как и я раньше, не обращала на него внимания.

Да нет, рецепт этого соуса увидела в позапрошлом году, с тех пор его и разыскиваю.
Redo4ka писал(а):
Можно просто с сыром...мнооого сыра

Вот сочетание кабачка и большого количества сыра - это ваще не моё.
Ч_Т_В писал(а):
Хаски, понимаешь, она такая совсем не сторожевая

girl_haha
cvetik66 писал(а):
сегодня и я наконец-то решила нос высунуть

Успела таки, а то ещё бы пара дней, и я бы тебя не вспомнила Wink
cvetik66 писал(а):
добавляла мелассу

И чего только у людёв не найдёшь wacko1 У меня немного карамельной осталось, придётся опять по инету заказывать.
cvetik66 писал(а):
потрескались правда,но мягкие-е

Света, а твои ржаные не липнут к ножу? Почему?
cvetik66 писал(а):
всего 8 человек,но так здорово танцевали,каждая пара разный танец

Интересно было бы посмотреть.
Набор пряничный понравился племяшке?
Таня-13 писал(а):
А с курицей не пробовала сделать?

Да с чем только не пробовала. Мне вкусно, если только других овощей так много, что через них кабачки не чувствуешь.
ОНА2004 писал(а):
Стоит тесто на ржанной закваске на расстойке уже третий час и поднялось на одну третью от положенного... Что делать?

Ждать, что ещё можно сделать?
Юрьевна Smile писал(а):
показываю

Какая классная у тебя Дашуля!
elay писал(а):
чисто ржаные?

Нет, примерно на 2/3.
Юрьевна Smile писал(а):
ну и хлеб как всегда

Суперский! А краюшки вообще вне конкуренции good попробую что ли без семян сделать.
Юрьевна Smile писал(а):
Дарья скоро пойдет в сад, я на работу.. есть вероятность, что чаще буду появляться

Урррряяя!
elay писал(а):
я имела ввиду,что если ты на трещины ориентируешься,то любой хлеб густо посыпанный мукой даст трещинки.Это не значит что твои краюшки без муки,но с хорошим подъемом и пористостью будут их иметь.Мука не горит сверху, а с низу немного заколеруется.

Попробую с мукой, сравню результат.
elay писал(а):
Думается мне,что если заварка самоосахаренная,без добавления свежей муки или солода простоит без изменений по кислотности.А вот с добавлением скорее всего она начнет мала-мало заквашиваться,ведь мы внесли свежие МК и дрожжи и не факт что они при 65 гибнут,термофильные могут и выжить.

4 раза прочла, не догоняю unknown Или ты имеешь в виду, добавление части муки после остывания до 65 гр? А для чего вообще это добавление?
Равиоля писал(а):
У меня противень один и одна решётка.

Решётка частая? На мою не положить, всё провалится.

 
04 Июн 2015 0:34

Страница 730 из 1000