Аля, спасибо огромное за рецепт, все никак не могла понять как сделать рельефные формы, сейчас попробовала сделать, сушатся в духовке, пока все нравится) У меня к вам 3 вопроса) Подскажите пожалуйста, у меня крем при взбивании на 7 минуте был на столько густым ,что посредине образовалась пустота и сам крем по краям чаши стал формироваться, такая консистенция верная? и сахар ощущался крупинками, почему? я подозреваю,что посмотрев ролик в ютюбе я насыпала сахар не постепенно ,а сразу в белки. И последний вопрос,если я запекаю безе не мелкое, в виде зефира на палочке, какую температуру использовать лучше ? т.е. для маленьких я поняла, что на 150 градусов на 20 минут и отключаем,оставляя в духовке, а для крупных? спасибо ,еще раз
P/S
сейчас прошло у меня 20 минут на противне были такие крупные формы,как зефир и мелкие, так вот некоторые потрескались те что поменьше, а крупные все треснули, выходит на 150 это не для них?