Торт «Ананасовый»

Ksia

Ксения

40 лет
Россия, Краснодар
Лика, решила испечь дочке на др, а сегодня "проба пера".
Сразу оговорюсь, бисквитное тесто готовлю первый раз, не складывалось у меня с ним. И сразу косяки вылезли:
1) при смешивании белков и желтков- как бы крупинки или комочки образовались.
2) когда разрезала бисквит - внутри влажный, то ли от неострого ножа, толи так не пропеклось - влажный мякиш как бы комочками был.
Ну и естественно он опал. Смазала дно, к боковинкам он как бы прилип и за счёт этого поднялся, но как вытащила из формы - сплющился. Делала в форме 26 см, из 4 яиц.
3) крем получился не такой густой. Форму не держал. Делала по рецепту, масла было 250гр. Крем восхитительный, ребёнок в восторге.
Получилось все равно очень вкусно, особенно понравился бисквит - воздушный и обалденный.
Что я не так делала?

 
04 Июн 2015 13:08

Страница 19 из 24