Хвастаемся сумочками

Люси


71 год
Порт пяти морей
Мне очень трудно угодить сумкой. Для меня повседневная сумка, во-первых, должна быть достаточно вместительной, но вместе с тем заметно отличаться от торбы спекулянта. Второе - искусственные материалы и ткань я допускаю только для летних сумок. Третье - большое количество кармашков и отделений приветствуется, но, когда их слишком много, я всё время что-то теряю... в собственной сумке!
Четвёртое - должно быть как минимум три наружных закрывающихся кармашка для ключей, проездного и сигарет. Ну, ещё там должны разместиться очки и носовые платочки.
После нескольких не очень удачных вариантов, кажется, я нашла, наконец, то, что мне подходит.
Фото

Фото

Натуральная кожа. Размер – подходящий, входит папка с документами формата А4. Снаружи – три кармашка на «молнии» - два с одной стороны и один - с другой, достаточно вместительные. Внутри – два отделения и ещё одно, наподобие папочки на «молнии» и ещё пара небольших кармашков, в том числе и для телефона. Ремешок длинный, но регулируется. Я его регулировать не буду, так как люблю носить сумки на плече. Вверху – кулиска с продёрнутыми кожаными ремешочками, можно присобрать, а можно и так ходить. Вот, пожалуй, и всё!

 
13 Окт 2007 15:28

Страница 1 из 17