Хвастаемся сумочками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Окт 2007 15:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Мне очень трудно угодить сумкой. Для меня повседневная сумка, во-первых, должна быть достаточно вместительной, но вместе с тем заметно отличаться от торбы спекулянта. Второе - искусственные материалы и ткань я допускаю только для летних сумок. Третье - большое количество кармашков и отделений приветствуется, но, когда их слишком много, я всё время что-то теряю... в собственной сумке!
Четвёртое - должно быть как минимум три наружных закрывающихся кармашка для ключей, проездного и сигарет. Ну, ещё там должны разместиться очки и носовые платочки. После нескольких не очень удачных вариантов, кажется, я нашла, наконец, то, что мне подходит. Натуральная кожа. Размер – подходящий, входит папка с документами формата А4. Снаружи – три кармашка на «молнии» - два с одной стороны и один - с другой, достаточно вместительные. Внутри – два отделения и ещё одно, наподобие папочки на «молнии» и ещё пара небольших кармашков, в том числе и для телефона. Ремешок длинный, но регулируется. Я его регулировать не буду, так как люблю носить сумки на плече. Вверху – кулиска с продёрнутыми кожаными ремешочками, можно присобрать, а можно и так ходить. Вот, пожалуй, и всё! |
||
13 Окт 2007 17:13
|
Томита
Россия |
|
Люсичка , очень здоровская сумочка ! Я к сумкам предъявляю такие же требования (искл.:кармашек для сигарет).Пока еще бегаю со светлой сумкой , но уже пора покупать новенькую... а так трудно найти подходящую ...
|
||
13 Окт 2007 17:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Томита, открою тебе секрет: я покупаю уже не первую сумку у одной тёти, которая несанкционированно торгует ими возле метро!
![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2007 17:44
|
Наталька
|
|
Люси, я тоже себе сумку ищу с главным критерием: чтобы туда помещались тетради, документы А4, здесь же даже тетрадки для школьников/студентов такого формата ![]() ![]() ![]() ![]() я вот с такой сейчас на занятия хожу ![]() |
||
13 Окт 2007 17:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Наталика, наверное, у тебя тоже удобная сумка?
![]() |
||
13 Окт 2007 17:55
|
Томита
Россия |
|
Люси Все понятно : видно я не там ищу . В ТЦ сумки от 4до 7 тысяч , и все не то...Буду внимательнее смотреть по сторонам !
|
||
13 Окт 2007 17:56
|
Наталька
|
|
Люси, она удобная, очень даже, но иногда у меня просто правое плечо отваливается от всего того, что я в нее кладу, когда иду на занятия
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2007 19:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Томита, а моя 1,5 тыс. стоит. Для натуральной кожи это - нормальная, по-моему цена!
![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2007 19:28
|
Томита
Россия |
|
Люси Это очень классная цена !
|
||
13 Окт 2007 19:31
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
я вот очень уважаю большие и мягкие сумки, чтоб в них можно было напихать всего и побольше
![]() |
||
13 Окт 2007 19:55
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
13 Окт 2007 20:00
|
Наталька
|
|
Ралина, я сумки из кожи люблю хотя бы потому, что в любую погоду с ней ничего не страшно для вещей, которые находятся внутри ![]() ![]() |
||
13 Окт 2007 20:08
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
Наталика
хахаххаа)))
![]() |
||
13 Окт 2007 20:14
|
Наталька
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2007 20:32
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
Наталика
![]() ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2007 20:35
|
NatalyS
Липецк |
|
Девочки, случайно набрела на вашу дискуссию о сумках и, хотя обсуждали вы её довольно давно, решила присоединиться. Я не люблю большие сумки, но приходится покупать. Предпочитаю сумки - планшеты, чтобы, как у Люси, форм А 4 помещался. Мне такую сумку муж купил, а потом привез похожую, но меньше из Австрии. Понравилась она ему. А самую любимую летнюю сумку, такую беленькую с бордовыми и серебристыми цветочками купила в Липецке, а сделана она в Москве. Два года ездила с ней в Болгарию, и там она имела бешеный успех у продавцов... сумок. У меня иногда спрашивают:"Это, наверное, эксклюзивная модель?" На что я гордо отвечаю:"Нет, это просто Москва." сЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ ОПЯТЬ ВОЗЬМУ ЕЁ В ПОЕЗДКУ.
|
||
29 Ноя 2007 21:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|
NatalyS, у тебя, наверное, сумочка фабрики "Медведково"? Мне очень нравится их продукция... и цены тоже!
![]() |
||
29 Ноя 2007 22:05
|
NatalyS
Липецк |
|
Люси, я не помню, к сожалению, название фабрики. Летом зашла магазин, в котором покупала любимую сумку, там были похожие модели, но не то. Мне повезло, хотя я никогда не покупала сумки в цветочек. Или их просто не было? Спасибо за информацию, Люси. Обязательно зайду в тот магазин.
|
||
30 Ноя 2007 0:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|
NatalyS, при самой фабрике есть салон-магазин, а ещё есть сеть магазинов "Московские товары", там тоже их сумки продаются. А когда ты думаешь выбраться в Москву?
|
||
30 Ноя 2007 10:52
|
NatalyS
Липецк |
|
Люси, привет. В Москву я собираюсь выбраться на Новый год. Моя сестра живет в Митино - Юрлово. 30. 12 я увижу всех моих самых любимых: сестричку, её мужа и дочку и мою дочку, моего любимого зятя и мою внученьку Наталью. Живу этим.
|
||
30 Ноя 2007 10:54
|
NatalyS
Липецк |
|
Кстати, магазин у нас в Липецке недалеко от моего дома. Но теперь я буду выбирать целенаправленно именно прод этой фабрики. Спасибо.
|
||
04 Янв 2008 20:37
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|
04 Янв 2008 20:47
|
Имбирь
Сибирь |
|