Хвастаемся сумочками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 20:24
|
Morgee
|
|||
прошлось до дома ехать. на работе шнурка для моего телефона не нашла. сережки небольшие ![]() мне муж за время нашего с ним общения дарил два раза кольца из белого золота с сапфирами и бриллиантиками. а сережек у меня из белого золота не было (от серебра стали уши болеть почему-то). вот я их на конец выпросила. ![]() ![]() вот кольца |
||||
11 Янв 2012 20:46
|
Амани
|
|||
Morgee
![]() ![]() ![]() ![]() Очень я люблю сапфиры ![]() З.Ы. Девочки, флудииииим ![]() |
||||
11 Янв 2012 23:43
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
и я, года 2 назад на 8 марта тоже были в подарок серьги с сапфирами (дала маме напрокат на новый год)
ну. если чуть-чуть, то это ж не страшно ![]() если не отвлекаясь от темы сумок, то после нового года у меня поселилась вот такая красотка |
||||
11 Янв 2012 23:50
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
о даааа!!! ![]() ![]() ![]() ЙХУУУУ!!!! РИТА!!!! Я так хотела себе такое колечко в стиле Кейт Мидллтон!!! очень элегантное изделие, я бы так сказала. ![]() ![]() фсё суперрр ![]() ![]() ![]()
и правда красотка ![]() |
||||
12 Янв 2012 11:27
|
Morgee
|
|||
Очень мне элегантная сумочка ![]() Как я хочу новую сумку и новые сапожки. Надо все таки найти средства и силы ![]() |
||||
12 Янв 2012 18:03
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
ага, влюбилась в нее с первого взгляда к тому же практично: удобный карман впереди и два кармашка по бокам и еще внутри есть очень удобная вещица - ремешок на кнопке для ключей - фантастическая штучка - не надо искать ключи по сумке ![]() черные ручки (а то у меня есть одна симпатяжка с бежевыми ручками, которые позатерлись.. жалко вот фото моей любимицы, я её пообтрепала изрядно, - с нее началась моя любовь к формовым сумкам - удобно и не разрежут и не вскроют и не влезут кошелек не вытащая, с ней путешествовать очень комфортно, как чемодан - влезает много нужных вещей и на вопрос "кто это?" ![]()
и по мне так, все же надо соответственно возрасту выбирать вещи |
||||
12 Янв 2012 18:08
|
Morgee
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2012 22:03
|
Амани
|
|||
С просмотра твоих фотографий, Вика, я чувствую, и у меня начинается такая любовь ![]() Надо и мне попробовать, присмотреться к сумкам подобных форм... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-918127911.html] ![]()
Тоже сейчас ношу сумочку этой марки... Ну, "сумочку" - это я загнула ![]() ![]() Видела сегодня Настину Фурлу - оченно мне понравилась ![]() |
||||
12 Янв 2012 22:28
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
покажите ваш баульчик, я сейчас ношу чаще всего тоже баулище - это не сумка - это чемодан - туда влезает невероятное количество вещей
клёво, главное удовольствие от ношения вещи но вот останавливает меня отсутствие затежек в Фурле - иногда все же заносит в метро (МСК как ни крути) и что бы мы не говорили бывает именно на метро быстрее всего, надежнее, к тому же и в магазинах карманников полно, как то не хочется делиться своими кровными с кем то у кого ловкие ручки и потому, что в твоей сумочке все навиду ![]() |
||||
12 Янв 2012 22:38
|
Амани
|
|||
По-моему, очень элегантная и вместительная модель ![]() ![]() У меня-то прям действительно баул ![]() ![]() ![]() Фото в качестве, конечно, нет, так что, прошу пардону ![]()
Да, собственно говоря, на воров можно наткнуться и в магазине, и где угодно, не только в метро... ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2012 23:18
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
да, девчоночки, сумки что надо
![]() ![]() Мариш, мне твоя тоже очень нравится по форме, в прошлом году у меня подружка купила Фурлу тоже с таким дизайном, я прям тащусьььь ![]()
ага, обратно сегодня еду и думаю, ну если паспорт сопрут, может быстрее его поменяю ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2012 0:08
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
13 Янв 2012 0:15
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
мне нравится, только замша-это абзац наверное. я никогда себе замшу не беру. один раз засрала, обидно было (((
но её же не обязательно каждый день таскать. Почему цвет сложный? Хороший! ![]() |
||||
21 Янв 2012 14:52
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
обалденная сумка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Анастаська Фурла восхитительна ![]() ![]() ![]() эх, захотелось себе теперь большую сумочку прикупить!!! ![]() |
||||
31 Янв 2012 19:08
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|||
31 Янв 2012 19:31
|
Simona
|
|||
Какая прелесть! ![]() |