Сообщение |
Автор |
11 Янв 2012 20:24
прошлось до дома ехать. на работе шнурка для моего телефона не нашла.
сережки небольшие  сапфир и брюлик маленький.
мне муж за время нашего с ним общения дарил два раза кольца из белого золота с сапфирами и бриллиантиками. а сережек у меня из белого золота не было (от серебра стали уши болеть почему-то). вот я их на конец выпросила.
вот кольца
|
Morgee
|
11 Янв 2012 20:46
|
Амани
|
11 Янв 2012 23:43
Амани писал(а): | Очень я люблю сапфиры |
и я, года 2 назад на 8 марта тоже были в подарок серьги с сапфирами (дала маме напрокат на новый год)
Амани писал(а): | З.Ы. Девочки, флудииииим |
ну. если чуть-чуть, то это ж не страшно
если не отвлекаясь от темы сумок, то после нового года у меня поселилась вот такая красотка
|
ВВВ Виктория
 Виктория
40 лет Одинцово
|
11 Янв 2012 23:50
|
Анастаська
33 года Москва-Сочи
|
12 Янв 2012 11:27
ВВВ Виктория писал(а): | если не отвлекаясь от темы сумок, то после нового года у меня поселилась вот такая красотка |
Очень мне элегантная сумочка
Как я хочу новую сумку и новые сапожки. Надо все таки найти средства и силы  до отпуска купить себе что-нибудь новенькое.
|
Morgee
|
12 Янв 2012 18:03
Анастаська писал(а): | и правда красотка это кто? |
ага, влюбилась в нее с первого взгляда
к тому же практично:
удобный карман впереди и два кармашка по бокам и еще внутри есть очень удобная вещица - ремешок на кнопке для ключей - фантастическая штучка - не надо искать ключи по сумке
черные ручки (а то у меня есть одна симпатяжка с бежевыми ручками, которые позатерлись.. жалко
вот фото моей любимицы, я её пообтрепала изрядно, - с нее началась моя любовь к формовым сумкам - удобно и не разрежут и не вскроют и не влезут кошелек не вытащая, с ней путешествовать очень комфортно, как чемодан - влезает много нужных вещей
и на вопрос "кто это?"  jimmy choo
Morgee писал(а): | Очень мне элегантная сумочка |
и по мне так, все же надо соответственно возрасту выбирать вещи
|
ВВВ Виктория
 Виктория
40 лет Одинцово
|
12 Янв 2012 18:08
ВВВ Виктория писал(а): | jimmy choo |
|
Morgee
|
12 Янв 2012 22:03
ВВВ Виктория писал(а): | с нее началась моя любовь к формовым сумкам |
С просмотра твоих фотографий, Вика, я чувствую, и у меня начинается такая любовь  Сумочки замечТательные, и говорить нечего.
Надо и мне попробовать, присмотреться к сумкам подобных форм...
ВВВ Виктория писал(а): | jimmy choo |
Тоже сейчас ношу сумочку этой марки... Ну, "сумочку" - это я загнула  Баульчик, будем говорить. Она мне нравится, но я что-то устала от традиционных для меня больших сумок.
Видела сегодня Настину Фурлу - оченно мне понравилась
|
Амани
|
12 Янв 2012 22:28
Амани писал(а): | Баульчик, будем говорить. Она мне нравится, но я что-то устала от традиционных для меня больших сумок. |
покажите ваш баульчик, я сейчас ношу чаще всего тоже баулище - это не сумка - это чемодан - туда влезает невероятное количество вещей
Амани писал(а): | Видела сегодня Настину Фурлу - оченно мне понравилась |
клёво, главное удовольствие от ношения вещи
но вот останавливает меня отсутствие затежек в Фурле - иногда все же заносит в метро (МСК как ни крути) и что бы мы не говорили бывает именно на метро быстрее всего, надежнее, к тому же и в магазинах карманников полно, как то не хочется делиться своими кровными с кем то у кого ловкие ручки и потому, что в твоей сумочке все навиду
|
ВВВ Виктория
 Виктория
40 лет Одинцово
|
12 Янв 2012 22:38
ВВВ Виктория писал(а): | я сейчас ношу чаще всего тоже баулище |
По-моему, очень элегантная и вместительная модель
У меня-то прям действительно баул
Фото в качестве, конечно, нет, так что, прошу пардону
ВВВ Виктория писал(а): | отсутствие затежек в Фурле - иногда все же заносит в метро |
Да, собственно говоря, на воров можно наткнуться и в магазине, и где угодно, не только в метро...  Ну вот в Настиной сумке, я обратила внимание, среднее отделение застегивается все-таки...  То есть, кошелек, документы - туда.
|
Амани
|
12 Янв 2012 23:18
да, девчоночки, сумки что надо
Мариш, мне твоя тоже очень нравится по форме, в прошлом году у меня подружка купила Фурлу тоже с таким дизайном, я прям тащусьььь  от ручки и вообще!
Амани писал(а): | То есть, кошелек, документы - туда |
ага, обратно сегодня еду и думаю, ну если паспорт сопрут, может быстрее его поменяю  я уже на месяц просрочила
|
Анастаська
33 года Москва-Сочи
|
13 Янв 2012 0:08
купила на днях в подарок сестре сумку, сижу и боюсь "вдруг не понравится..."
так хочется угодить, доставить удовольствие
кто что думает? знаю, что цвет сложноватый, но в этом же весь интрес или нет? я ей кстати под цвет машины один в один как замша на сумке
|
ВВВ Виктория
 Виктория
40 лет Одинцово
|
13 Янв 2012 0:15
мне нравится, только замша-это абзац наверное. я никогда себе замшу не беру. один раз засрала, обидно было (((
но её же не обязательно каждый день таскать.
Почему цвет сложный? Хороший!
|
Анастаська
33 года Москва-Сочи
|
21 Янв 2012 14:52
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
31 Янв 2012 19:08
Сделала себе подарок - кожаный клатч
|
Татьяна ЮС
 Татьяна
44 года
|
31 Янв 2012 19:31
Татьяна ЮС писал(а): | Сделала себе подарок - кожаный клатч
|
Какая прелесть!
|
Simona
|
18 Апр 2012 14:13
девчонки какие у вас у всех замечательные сумочки
|
Miwel
|
13 Июн 2012 21:21
да, сумочки великолепнъе! И я хотела бъ похвастаться своими, но как-то стушовалась. Все брендовъе и брендовъе! А у меня - мои. Можно сказать тоже бренд, но мой. Может вам и понравится?!
Если разберусь, как поставить фото... Разобралась.
Сегодня сделала новъй клатч, как обработаю фото - поставлю.
|
sahkira
 Irina
Bulgaria
|
13 Июн 2012 22:38
sahkira
Ириш! Отличные сумочки, мне вторая сумочка очень понравилась
|
МАСЯ
|
14 Июн 2012 22:49
Приятно ето слъшать! На второй сумке кожа со змеинъм принтом.
Предлагаю еще одну:
|
sahkira
 Irina
Bulgaria
|
24 Фев 2014 2:22
100 лет уже ничего не выставляла, даже немного под-забыла что к чему... Много было сумочек, но вот мои любимые( пока что  )
И через плечо
|
Anet
33 года
|
27 Май 2014 18:17
|
Anet
33 года
|
02 Авг 2014 5:27
|