Хвастаемся сумочками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2012 16:49
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
да ё-моё, Леманид всё ника Office на комп не утсановит
![]() ![]() щас попилю его |
||||||||||
09 Янв 2012 3:36
|
Зубами
Москва |
|||||||||
09 Янв 2012 5:18
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||||
Я как раз на днях искала себе сумку, такая же, но бежевая Birkin была одним из желанных вариантов, но она мне одним махом 10 лет прибавила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2012 16:54
|
Зубами
Москва |
|||||||||
Мне тоже нравится очень,но оригинал стоит как самолёт,хотя самолёт наверное дешевле
![]() |
||||||||||
09 Янв 2012 22:00
|
Daora
|||||||||
Ну, если только попасть с ней в компанию каких-нибудь не совсем адекватных семиклассниц ![]() ![]() Если нравится - надо брать ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 13:36
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
вообщем я своей сумки нашла фото в инете.
http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-10505461_275701124%2Ffeed1_-10505461_1326119368 ![]()
если боишься, то не стоит покупать. Тк тебя это чувство будет преследовать. ну я по себе сужу. Лучше купи в демократичной марке сумку , по образу Биркин много фирм сшили похожие модели. я например , очень люблю в Zare что-то урвать на распродаже. и вот купила себе кожаную сумку за 2999 руб. суперскую ![]() за эти деньги в обычное время даже кож зам дороже стоить может. так что советую выйти на охоту , ведь сейчас сезон рапсродаж ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 19:48
|
Daora
|||||||||
Анастаська
А меня вконтакте нету, мне как посмотреть? ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 19:50
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
У меня почему-то по этой ссылке мои новости открываются ![]() |
||||||||||
10 Янв 2012 22:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
10 Янв 2012 22:45
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Анастаська
Настя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2012 12:25
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
мерси за комплеман, Мась ))) ![]() ![]() сама не нарадуюсь ))) |
||||||||||
11 Янв 2012 12:40
|
Morgee
|
|||||||||
А мы в отпуск собрались, на распродажи уже денег не осталось. Хотя я надеюсь, новые сапожки и сумочку полюбому куплю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2012 12:49
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
демонстрируйте, любопытно оочень ![]()
а я вот с "фурлой" никак не подружусь, ну, не лежит к их формам душа, уже лет пять примеряюсь и выхожу из магазина без их сумки ![]() P.S. в списке моих подарков тоже сумка и сережки, это кстати у меня самые частые подарки: люблю я сумки и серьги тоже, при том что кольца вообще не ношу |
||||||||||
11 Янв 2012 13:45
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
у меня всю жизнь такая ситуация была. В этот раз мы остались первый раз в МСк на НГ. и я сказала, что спущу фсё , что заханырила ![]() ![]() правда себе я не очень много купила, но подарков набрала .. ![]()
![]() ![]()
да да ![]() ![]() ![]()
ну у них своеобразная форма, я согласна. И с их моделями , например,в метро я не сунусь. Ибо замка ,как такового , у нее нет. "Бери - не хочу", как говорится. Но они мне доставляют массу эстетического удовольствия ![]() присмотритесь к сумкам Tosca Blu , очень удобная сумка у меня есть . и 3 года её ношу, она как новая! вот реально, качество есть качество.
и яяяя!!! раньше сумок у меня вообще куча была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2012 13:47
|
Morgee
|
|||||||||
Надо будет сфоткать их ![]() |
||||||||||
11 Янв 2012 13:52
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
давай, давай, ждёмсссс. только наверное выкладывай их в другие Хвастушки, а то тему про Сумки "засорим" ![]() |
||||||||||
11 Янв 2012 13:52
|
Morgee
|
|||||||||
Сфоткала сейчас все на телефон, если шнурок найду скину фотки. |
||||||||||
11 Янв 2012 13:54
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2012 14:11
|
Амани
|
|||||||||
Оуоуоуоуоуоуоуоуоуоуоуооооо ![]() ![]() ![]() ![]() Нра мне ![]() ![]() ![]() ![]() При личной встрече-то увижу? ![]() |
||||||||||
11 Янв 2012 14:33
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
о дааааа ![]() только она ж без молнии, вся на распашку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2012 15:50
|
Morgee
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2012 16:08
|
Амани
|
|||||||||
Представляю в магазине: -Девушка, вы берете эти двести шестьдесят три крема Эстэ Лаудер? И тут Настя раздевается...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1136539335.html] ![]() Morgee Хде серьги-то? ![]() |
||||||||||
11 Янв 2012 16:13
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2012 16:20
|
Амани
|
|||||||||
Если речь идет именно о копии, то тут все сложно. Хорошие качественные копии, если верить интернету, стоят недешево. Есть ли смысл тратиться, когда за эти деньги можно посмотреть оригинальную сумку от недорогих производителей, решать уже тебе. С другой стороны, эта модель давно стала классикой, поэтому полно стилизаций - когда за идею взята форма, фасон... Не знаю, является ли для кого-то авторитетом Эвелина Хромченко, но я читала ее интервью, где она, во-первых, рекомендовала небольшие сумки, а, во-вторых, если уж требуется крупная сумка, то советовала именно этот фасон "а-ля биркин". То есть, никто не ведет речь о том, что если ты не можешь купить оригинал - то ходи всю жизнь со школьным ранцем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2012 20:19
|
Morgee
|
|||||||||
ща 5 сек ![]() |