Сообщение |
Автор |
27 Янв 2009 3:29
|
Наталика.79
Наталья
45 лет Свердловская область
|
Хорошая темка! У каждой женщины свой пунктик. Я вот на сумках "сдвинутая". Шкаф открываешь-вываливаются! Обязательно позже похвастаюсь своими любимыми сумками. В представленных мне много сумок понравилось,завидую белой завистью их обладательницам!
|
27 Янв 2009 4:45
|
светик19
светлана
35 лет Oregon usa
|
|
27 Янв 2009 5:01
|
Verucik
Vera
36 лет Аляска
|
|
27 Янв 2009 5:10
|
allochka
42 года USA
|
|
27 Янв 2009 15:39
|
Яна
г. Москва
|
Gveret, очень элегантные сумочки! Видно, что их хозяйка со вкусом подбирала!
Светлана, какой замечательный подарок! Очень красивая сумочка!
|
28 Янв 2009 1:28
|
Наталика.79
Наталья
|
светик19. и Я ТАКУЮ ХОЧУ!!!!
А у меня всё гораздо скромнее. Вот мои любимые сумки:
Красненькая ,объёмная под красные туфли.
Чёрная,лаковая под чёрные ,так же лаковые весенние сапожки.
Последнее приобретение:коричневая под новые зимние сапожки и новую же шубку.
А это клатч универсальный,моя палочка-выручалочка на все случаи жизни.
Это только небольшая часть моей коллекции,самые "свежие" экземпляры.
Причём три первые оказались все одной фирмы,нашего российского производства. Очень мне качество понравилось! Я их обожаю !
|
28 Янв 2009 3:14
|
Яна
г. Москва
|
Наталика.79, отличные сумочки! Все лакированые. Мне такие очень нравятся! Выглядят всегда нарядно!
|
28 Янв 2009 13:27
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
Девочки у всех сумочки великолепные.
Вот и я никак успакоиться не могу и на прошлой недели прикупила новую сумочку для сынулиных вещичек и игрушек.
Вот она
|
28 Янв 2009 14:37
|
Яна
г. Москва
|
Лидочка, сумочка - прелесть! Лакированная, с двумя ручками, очень удобная!
|
28 Янв 2009 15:15
|
Honey
Марина
48 лет Cyprus
|
Ой, девочки, какие у Вас сумки красивые!!! Я вот тоже сумкалюб. Наконец решилась показать Вам часть моей сумочной коллекции за последние три года.
Эта сумка самая старшая - она была куплена мной в Москве 3 года назад. Несмотря на то, что она кажется маленькой, она очень вместительная (кроме кошелька, косметички и зонта, в неё ещё запросто влезал том "Властелин колец" )
А самая красота вот эта пряжка на лямке (два камушка потерялись, к сожалению )
А эта сумка из свиной кожи очень мягкой выделки, чистить и мыть её нельзя (а жаль)
С этой сумкой я путешествую с детьми - у неё удлинняется ручка и можно носить через плечо, что удобно, когда нужны свободные руки, что бы быстро достать документы.
А эта сумка у меня появилась случайно - я купила красные "балетки" и увидела эту сумку на расспродаже и купила её к туфелькам.
Я очень люблю джинсы, поэтому купила эту сумку - она отлично смотрится с моими "рваными" джинсовыми бриджами.
Эту тоже джинсовую сумочку мне подарила мама на ДР, но я пока её не носила - летний сезон кончился.
А это моя последняя сумка - куплена к туфлям, но с удовольствием носиться и без них.
Ну, и напоследок, кошелёк, который мне подарил муж 3 года назад на ДР. Иногда мне хочется купить себе другой, но стоит достать этот, что бы расплатиться, так желание покупать другой сразу исчезает... Вот такой волшебный у меня кошель! Причём, сначала он мне НЕ понравился.
|
29 Янв 2009 0:05
|
Яна
г. Москва
|
Honey писал(а): | Наконец решилась показать Вам часть моей сумочной коллекции за последние три года |
Honey, хорошие покупки у тебя за три последних года!
Honey писал(а): | Иногда мне хочется купить себе другой, но стоит достать этот, что бы расплатиться, так желание покупать другой сразу исчезает... Вот такой волшебный у меня кошель! |
Главное, чтобы в этом кошельке всегда деньги водились!
|
29 Янв 2009 0:52
|
Наталика.79
Наталья
|
Яна,Танечка,спасибо!
|
29 Янв 2009 2:25
|
Gveret
Anna
81 год Израиль-Белоруссия
|
Странно,как мода возвращается. Такого типа кошель ,
я забыла ,как он раньше назывался, только он был
зеленый,мой папа подарил маме вместе с зелеными
перчатками . Я его долго хранила,потому,что он
был совсем новы и из натуральной кожи.
Теперь кожанные сумки очень дорогие,а раньше
все сумочки были кожанные.
|
31 Янв 2009 0:48
|
Tanuha62
Tatjana
62 года
|
а я сегодня преобрела вот эту
|
31 Янв 2009 0:54
|
osoka
Ирина
57 лет Моск.обл.
|
Всех поздравляю с покупками !!!
|
31 Янв 2009 2:54
|
Яна
г. Москва
|
Tanuha62 писал(а): | а я сегодня преобрела вот эту |
Tanuha62, удобная сумочка! Поздравляю с покупкой!
|
31 Янв 2009 3:23
|
Наталика.79
Наталья
|
Tanuha62,с покупочкой!
Марина-Honey,отличная коллекция!
А у меня сейчас вот такой кошелёчек
Не помню в каком бренде,но я его увидела и влюбилась!
Покупался он к красной сумке и совсем не подходит к теперешней коричневой,но я всё равно хожу с ним,не нашла ничего оригинального в коричневом цвете
|
31 Янв 2009 3:29
|
Яна
г. Москва
|
Наталика.79 писал(а): | Покупался он к красной сумке и совсем не подходит к теперешней коричневой,но я всё равно хожу с ним, |
Наталика.79, какой красивый! Я сегодня тоже в магазине разглядывала красный лакированный кошелёк. Тоже мне понравился, но сумки красной у меня нет. Из-за этого не купила. Потом уже пожалела.
|
31 Янв 2009 12:22
|
Nатэлла
Наташа
51 год Башкортостан, Салават
|
Ой девочки смотрою я на вашисумочки такие красивые и все разных стилей!
Вчера купила сумочку и хочу похвастаться! Очередная сумка-торбочка - обожаю большие вместительные сумки. и самое главное что меня удивило - шьет наша местная фабрика кожгалантереи: большое разнообразие цвета модели и гарантию дают 50 дней. Очень порадовалась за наше отечеств. промышленность!
Искусственная замша и по бокам дополнительные кармашки на замках (может не очень видно)
|
31 Янв 2009 18:49
|
Яна
г. Москва
|
Nатэлла писал(а): | обожаю большие вместительные сумки |
Nатэлла, я тоже! Хорошую, большую и красивую сумку купила! Умница!
|
31 Янв 2009 18:59
|
osoka
Ирина
57 лет Моск.обл.
|
Nатэлла писал(а): | Искусственная замша и по бокам дополнительные кармашки на замках (может не очень видно) |
Поздравляю , очень симпатичная сумочка !
|
31 Янв 2009 23:43
|
Nатэлла
Наташа
|
Яна
osoka
Спасибо девочки!!
|
31 Янв 2009 23:54
|
Наталика.79
Наталья
|
Nатэлла,отличная сумка! Обожаю такую форму. С покупкой!
|
01 Фев 2009 0:54
|
Nатэлла
Наташа
|
Наталика.79
Спасибо!!
|
04 Фев 2009 14:07
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
Nатэлла
Как хорошо что наше отечество продвигаеться вперёд и шьёт такие классные сумочки, даже не вериться. Сумочка супер мне очень нравиться.
|