Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Happy woman писал(а):
вот и я всегда смотрю на них и нравятся!!! и покупала раньше, пока сама не пекла. а теперь, свой вкусней!!!

Что интересно, теперь, даже когда сильно недовольна хлебом, он всё равно вкусный.
Redo4ka писал(а):
До Абхазии есть автобусы, билет туда-обратно 6 т.р. всего, а поезд+автобус тысячи на 2 дороже и дольше.

Сколько слышала, автобусы сейчас отовсюду ходят с кондиционерами, телевизорами и прочими удобствами. Попасть в вагон с кондиционером сложно, мало их ходит по просторам нашей необъятной. А ехать на юг в духоте - ужас! Я раз только попала в современный вагон, и то случайно. Он был в единственном виде подцеплен к поезду, вёз детей в лагерь, а обратно пошёл с обычными пассажирами.
Redo4ka писал(а):
Для меня сыр, как и сладкое, хорош везде

Раньше вообще сыр не понимала. Стала есть года три назад в целях питания полезным продуктом, привыкла, но не к большим дозам.
usya писал(а):
Мои с племянником приезжали когда в гости, с утра мы варили овсянку ему, а вечером пекли хлеб из той же овсянки

Кашу можно только в белые батоны добавлять?
Happy woman писал(а):
значит еще одна засланка у нас? кругом одни шпиЁны

Как страшно жить Shocked Shocked Shocked
elay писал(а):
этого быть не должно

Не должно unknown
elay писал(а):
ты невнимательно опять наверно читала или просто забыла

Забыла. Ничего не помню Unknown
elay писал(а):
Вот и увеличивается кислотность заварки,а она может повлиять на общую кислотность в хлебе.

Раз моя заварка стояла всю ночь, значит, она должна была огого как набрать кислоту. Обратила внимание, что краюшки не липкие, мякиш не сильно плотный, а в буханочках по 350 гр всё не так. Сразу говорю, пекла долго и ещё на некоторое время оставляла остывать в духовке.
elay писал(а):
а мы с Машей она в Питер в июле собирается.

Такие мини встречи ожидаются нынче. Хоть бы тоже кого-нибудь повидать girl_in_love
Равиоля писал(а):
Дашуля серьёзная на прогулке, а то я уже было подумала, что она всегда шкодная, как выше на фото с хлебушком

И не говори. Умеет пустить пыль в глаза. girl_haha
cvetik66 писал(а):
если бы у нас темная патока в свободной продаже была,я бы часто заварные пекла,а то всё экономлю.

У меня и мальтозная была светло-жёлтого цвета, сейчас только немного карамельной осталось. А что, ты хочешь сказать, что теперь мне уже заварные нельзя печь? Не пугай меня, Света!
cvetik66 писал(а):
я при заквашивании заварки стала вносить белый солод,опара значительно быстрее выбраживается.

Вот тоже хочу так сделать.
usya писал(а):
Вот так я повлияла на ситуацию с горячей водой в городе

Тебе жители города должны на памятник скинуться girl_yes3
Каtya писал(а):
закваску высушила половину, а остальную часть очень круто замесила и в банку в х-к. Эксперимент на выживаемость

Расскажешь потом!
АКСИНЬЯ писал(а):
я им такое применение нашла.

Ксюш, вот я и говорю, использовать кабачки вкусно только так, чтобы в блюде их не чувствовалось, когда много других ингредиентов. Пирог получается похож на галету? Перцы интересно сделаны, можно попробовать.

 
04 Июн 2015 18:49

Страница 730 из 1000