Happy woman писал(а): |
вот и я всегда смотрю на них и нравятся!!! и покупала раньше, пока сама не пекла. а теперь, свой вкусней!!! |
Что интересно, теперь, даже когда сильно недовольна хлебом, он всё равно вкусный.
Redo4ka писал(а): |
До Абхазии есть автобусы, билет туда-обратно 6 т.р. всего, а поезд+автобус тысячи на 2 дороже и дольше. |
Сколько слышала, автобусы сейчас отовсюду ходят с кондиционерами, телевизорами и прочими удобствами. Попасть в вагон с кондиционером сложно, мало их ходит по просторам нашей необъятной. А ехать на юг в духоте - ужас! Я раз только попала в современный вагон, и то случайно. Он был в единственном виде подцеплен к поезду, вёз детей в лагерь, а обратно пошёл с обычными пассажирами.
Redo4ka писал(а): |
Для меня сыр, как и сладкое, хорош везде |
Раньше вообще сыр не понимала. Стала есть года три назад в целях питания полезным продуктом, привыкла, но не к большим дозам.
usya писал(а): |
Мои с племянником приезжали когда в гости, с утра мы варили овсянку ему, а вечером пекли хлеб из той же овсянки |
Кашу можно только в белые батоны добавлять?
Happy woman писал(а): |
значит еще одна засланка у нас? кругом одни шпиЁны |
Как страшно жить
elay писал(а): |
этого быть не должно |
Не должно
elay писал(а): |
ты невнимательно опять наверно читала или просто забыла |
Забыла. Ничего не помню
elay писал(а): |
Вот и увеличивается кислотность заварки,а она может повлиять на общую кислотность в хлебе. |
Раз моя заварка стояла всю ночь, значит, она должна была огого как набрать кислоту. Обратила внимание, что краюшки не липкие, мякиш не сильно плотный, а в буханочках по 350 гр всё не так. Сразу говорю, пекла долго и ещё на некоторое время оставляла остывать в духовке.
elay писал(а): |
а мы с Машей она в Питер в июле собирается. |
Такие мини встречи ожидаются нынче. Хоть бы тоже кого-нибудь повидать
Равиоля писал(а): |
Дашуля серьёзная на прогулке, а то я уже было подумала, что она всегда шкодная, как выше на фото с хлебушком |
И не говори. Умеет пустить пыль в глаза.
cvetik66 писал(а): |
если бы у нас темная патока в свободной продаже была,я бы часто заварные пекла,а то всё экономлю. |
У меня и мальтозная была светло-жёлтого цвета, сейчас только немного карамельной осталось. А что, ты хочешь сказать, что теперь мне уже заварные нельзя печь? Не пугай меня, Света!
cvetik66 писал(а): |
я при заквашивании заварки стала вносить белый солод,опара значительно быстрее выбраживается. |
Вот тоже хочу так сделать.
usya писал(а): |
Вот так я повлияла на ситуацию с горячей водой в городе |
Тебе жители города должны на памятник скинуться
Каtya писал(а): |
закваску высушила половину, а остальную часть очень круто замесила и в банку в х-к. Эксперимент на выживаемость |
Расскажешь потом!
АКСИНЬЯ писал(а): |
я им такое применение нашла. |
Ксюш, вот я и говорю, использовать кабачки вкусно только так, чтобы в блюде их не чувствовалось, когда много других ингредиентов. Пирог получается похож на галету? Перцы интересно сделаны, можно попробовать.