Сэндвич с тунцом

MN2012

Наталия


Minsk
Анечка, приветствую girl_bye , а какой именно сыр взяла, если не секрет??? а точнее, чье производство??? у нас много всяких сыров выпускают, но я всегда стараюсь брать из полутвердых Кобринские - у них все очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 (не сочти за рекламу, просто, если попадутся, то рекомендую sharik Wink good2 )
А белый хлеб можно заменить на ржаной в этом рецепте - я как раз сегодня буду эти сэндвичи с ржаным делать - принесу потом сюда фото Wink friends
И каперсы не такая уж и проблема, конечно, вкус у них довольно специфический, с остринкой я бы сказала, но можно заменить на зеленые оливки или маринованные огурчики поострее Wink good2
И я очень рада, что ты заглянула и поделилась сырными впечатлениями!!! give_heart Drinks or Beer Romashki

 
04 Июн 2015 20:18

Страница 1 из 2