MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Анечка, приветствую
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
, а какой именно сыр взяла, если не секрет??? а точнее, чье производство??? у нас много всяких сыров выпускают, но я всегда стараюсь брать из полутвердых Кобринские - у них все очень вкусные
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
(не сочти за рекламу, просто, если попадутся, то рекомендую
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
)
А белый хлеб можно заменить на ржаной в этом рецепте - я как раз сегодня буду эти сэндвичи с ржаным делать - принесу потом сюда фото
И каперсы не такая уж и проблема, конечно, вкус у них довольно специфический, с остринкой я бы сказала, но можно заменить на зеленые оливки или маринованные огурчики поострее
И я очень рада, что ты заглянула и поделилась сырными впечатлениями!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)