Сегодня приготовила сцеженный мацун.
По правде говоря, я не нашла особых отличий с творогом.
Но наверно это чисто мои вкусовые ощущения
Приготовила по вашему рецепту фасоль с маслом и яйцом.
Правда чеснок закончился, и пришлось в фасольку добавить просто МАЦУН,
С таким удовольствием уплетали мы это ДИВНОЕ КУШАНЬЕ!!!
Хочу сказать ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
За быстрый, очень полезный и вкуснющий рецептик!
Пробовала сыр делать из мацуна...так же по Вашему рецепту.
Но видимо молоко было не качественное, потому что в первый раз все получилось как надо!
А во второй раз не свернулось, а разделилось на мелкие бусинки, как бисеринки(((
мучилась, мучилась... добавляла и лимонку и даже яблочный уксус(((
Ничего не помогло(((
Все - таки" грешу" на производителей...видимо в жару добавляют какую - то гадость - консервант к молоку.