Армянский мацун и... все его “последствия”

SONATA68

Елена

56 лет
регион 68
Сегодня приготовила сцеженный мацун. good
По правде говоря, я не нашла особых отличий с творогом. unknown
Но наверно это чисто мои вкусовые ощущения girl_bye
Приготовила по вашему рецепту фасоль с маслом и яйцом.
Правда чеснок закончился, и пришлось в фасольку добавить просто МАЦУН,
С таким удовольствием уплетали мы это ДИВНОЕ КУШАНЬЕ!!! nyam2 wacko1
Хочу сказать ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
За быстрый, очень полезный и вкуснющий рецептик! girl_in_love
Пробовала сыр делать из мацуна...так же по Вашему рецепту.
Но видимо молоко было не качественное, потому что в первый раз все получилось как надо! good
А во второй раз не свернулось, а разделилось на мелкие бусинки, как бисеринки(((
мучилась, мучилась... добавляла и лимонку и даже яблочный уксус(((
Ничего не помогло(((
Все - таки" грешу" на производителей...видимо в жару добавляют какую - то гадость - консервант к молоку.

 
04 Июн 2015 22:02

Страница 930 из 934