Ингредиенты:
Макароны - 300 гр.
Печень куриная - 500 гр
Лук - 2 шт.
Мука - 100 гр.
Соль
Перец
Способ приготовления:
1. Отвариваем макароны как написано на упаковке. Мы всегда покупаем макароны "Щебекенские" (перья, рожок или спагетти).
2. Делаем подливу:
-печень промыть, посолить,
-каждый кусочек обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде,
-готовую печень сложить в казанчик в котором будете тушить подливу,
-лук обжарить до золотистого цвета на том же масле в котором жарили печень (в конце лук слегка посыпать мукой, размешать),
-обжаренный лук добавить к печени,
-залить кипятком, так чтобы печень слегка покрывало водой,
-если подлива получилась жидкая, отдельно в стаканчике разбавляем муку с холодной водой и вливаем в подливу,
-посолить, поперчить
-готовить еще минут 15
Вот такая вкуснятина получается...