Макароны с подливой из печени

Сообщение Автор
Макароны с подливой из печени
05 Июн 2015 14:42

Распечатать сообщение
nika_honey

Вероника

37 лет


nika_honeyМои рецепты
Ингредиенты:
Макароны - 300 гр.
Печень куриная - 500 гр
Лук - 2 шт.
Мука - 100 гр.
Соль
Перец

Способ приготовления:
1. Отвариваем макароны как написано на упаковке. Мы всегда покупаем макароны "Щебекенские" (перья, рожок или спагетти).
2. Делаем подливу:
-печень промыть, посолить,
-каждый кусочек обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде,
-готовую печень сложить в казанчик в котором будете тушить подливу,
-лук обжарить до золотистого цвета на том же масле в котором жарили печень (в конце лук слегка посыпать мукой, размешать),
-обжаренный лук добавить к печени,
-залить кипятком, так чтобы печень слегка покрывало водой,
-если подлива получилась жидкая, отдельно в стаканчике разбавляем муку с холодной водой и вливаем в подливу,
-посолить, поперчить
-готовить еще минут 15
Вот такая вкуснятина получается...
Фото
 
10 Июн 2015 17:10

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года


VelichkaМои рецепты
good2 good2 good2 очень вкусно!!!
 
11 Июн 2015 12:38

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Хороший рецепт good2 Беру на заметку friends
Страница 1 из 1

Наверх
;