Макароны с подливой из печени
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Июн 2015 14:42
|
nika_honey
Вероника 37 лет |
Ингредиенты:
Макароны - 300 гр. Печень куриная - 500 гр Лук - 2 шт. Мука - 100 гр. Соль Перец Способ приготовления: 1. Отвариваем макароны как написано на упаковке. Мы всегда покупаем макароны "Щебекенские" (перья, рожок или спагетти). 2. Делаем подливу: -печень промыть, посолить, -каждый кусочек обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде, -готовую печень сложить в казанчик в котором будете тушить подливу, -лук обжарить до золотистого цвета на том же масле в котором жарили печень (в конце лук слегка посыпать мукой, размешать), -обжаренный лук добавить к печени, -залить кипятком, так чтобы печень слегка покрывало водой, -если подлива получилась жидкая, отдельно в стаканчике разбавляем муку с холодной водой и вливаем в подливу, -посолить, поперчить -готовить еще минут 15 Вот такая вкуснятина получается... |
|
10 Июн 2015 17:10
|
Velichka
Ирина 43 года |
очень вкусно!!!
|
|
11 Июн 2015 12:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Хороший рецепт Беру на заметку
|