Салат-икра из баклажанов по-итальянски

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Багира-Манго писал(а):
Это должно быть очень вкусно!

Ларочка! Это, действительно, вкусно!
Багира-Манго писал(а):
Скажи, а если зубки чеснока крупные, их наверно можно разрезать вдоль на дольки или пластиночки и тоже нашпиговать?

Ой, я забыла написать. У меня как раз были крупные зубчики. Я их разрезала пополам по длине, вынула "зло", а половинки заталкивала в баклажаны. Они не должны выглядывать - на всю длину должны войти в "тело" баклажана.
Багира-Манго писал(а):
Спасибо за рецепт!

На здоровье, дорогая! Пользуйся с удовольствием! Rose Rose Rose

 
05 Июн 2015 17:05

Страница 1 из 2