Eleika
Елена
44 года
Харьков
Espiritu писал(а): |
У тебя,как всегда,такие красавцы!Надо будет у бабушке на газовой плите их попробовать испечь и оценить разницу. |
Аниточка, спасибо!
Или есть еще один вариант-поменять плиту на газовую
У меня электрической никогда не было, и я даже не представляю, как она готовит
Espiritu писал(а): |
В выходные жду к себе гостей,опять буду твои блинчики печь! |
Здорово!
Мне твои слова, как бальзам на душу-приятноооо
Espiritu писал(а): |
А еще хочу начать эксперименты проводить-попробовать это тесто для вафельницы попробовать, получатся ли вафельки)) а второй эксперимент(вернее серия)-попробовать разнообразную муку добавлять, цельнозерновую пшеничную или ржаную, рисовую, тыквенную, овсяную,льняную...даже амарантовая есть!..у меня дома муки целая полка))) Буду отчитываться по мере выпечки) |
Вот это ты задумала
Ну здесь я тебе ничего подсказать не могу, т.к. сама подобные эксперименты не проводила
На счет вафель сомневаюсь, а вот другую муку можно попробовать. Но, мне кажется, будут более грубыми получаться, и количество муки надо будет регулировать.
У меня из перечисленных тобой видов муки есть только цельнозерновая и ржаная (ну кроме обычной пшеничной), хотя потихоньку тоже всяку разну подкупаю и свою полочку заполняю. А амарантовая это что за зверь? Она из чего?
Espiritu писал(а): |
ЗЫ ты по какому рецепту творог делаешь? а то я тоже этим делом увлекаюсь, сывороткой вся морозилка забита))
|
Творог делаю нечасто, т.к. домашнее молоко у нас покупать дороговато. Но когда появляется-радуюсь безмерно
У меня уже простоквашка из него образовалась, вот из неё то творожок и оттопила вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic57050.html. Мне ооочень понравился
Получился нежный, мягкий и не сухой, что частенько бывает, когда оттапливаешь на плите. Посмотри. Сейчас понесу Автору "Спасибу"