Шоколадно-мятный торт-мусс

Kapustik

Юлия

39 лет
Санкт-Петербург
Женевьева, спасибо, сама наслаждалась, когда делала мусс, а молодой человек уже дежурил, чтобы кастрюльки облизывать...
Красила вишневым сиропом, хотела получить более насышенный вишневый оттенок, но, видимо, без пищевых красителей было бы не обойтись, а не хотелось их использовать.
Кстати, вкус вишневого мусса хотелось бы сделать более насышенным. Может, с ликером со вкусом вишни так и получилось бы, хотя не знаю, есть ли такие... Embarassed . С другой стороны, мне понравилось, что верхний мусс не алкогольный - шоколадный слой выигрывает в этом случае.

 
29 Май 2009 14:25

Страница 4 из 13