Галчик
Галина
52 года
Пермь
Лика, привет!!
Я снова со словами благодарности, как и год назад. Снова выбрала твой рецепт торта на свой день рождения. И снова море восторга, изумления и куча комплиментов от коллег. Половина это тебе
Нас на работе почти 20 человек, поэтому я побоялась, что одной нормы не хватит и сделала двойную....... Торт получился размером в противень от стандартной четырех комфорочной плиты....
Ну с коржами особых проблем не было.... а вот с двойной нормой крема.....
Еще ведь подумала, что хватит и полторы нормы, но... мероприятие ответственное (год назад я делала "Интригу" и в этом году народ пытался предугадать чем я могу еще удивить, ха!!! даже представить не могли ТАКОЙ торт) , поэтому внутреннему голосу было велено молчать, и в ход пошел двойной набор продуктов для крема..... о том, что я лопухнулась, я поняла довольно быстро, когда смешивая две части, взбиваемый крем перестал вмещаться в чашу комбайна (а чаша там весьма большая)..... а заварной смеси еще оставалось прилично... не буду вдаваться в подробности как я мне его удалось взбить, но получилось его почти полная ПЯТИЛИТРОВАЯ кастрюля!!!!!
(в общем, кто будет делать двойную порцию, имейте ввиду, что на крем вполне хватает и полторы нормы).
И получился у меня торт килограмм на 5 минимум
Резали его на довольно большие куски (кстати, резать прямоугольный торт на большую компанию гораздо удобнее, чем круглый). Коллеги, восклицали "Ой, я такой не съем!!", а потом просили добавки!!!!!!!!!!!!
Попутно провела кулинарный экскурс - рассказала что такое "пляцок" и откуда, с самим названием вопросов не возникло и всем хотелось, чтоб кусок был "с декретом", а некоторым попадалась "двойня", еще и тут повеселились!!!!
Но что-то я разговорилась, а вот и фотоотчет
Еще раз спасибо за рецепты!!!!
еще раз убеждаешься, что все гениальное просто!!!
Простые продукты, несложная подготовка, подробнейшее описание сборки и... вуаля!! СУПЕРТОРТ ГОТОВ!!!!!
P.S.: только я торты украшать красиво не умею, делаю по домашнему, по простому.