Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
cvetik66 писал(а): |
а как вы его варите? |
Мне вот этот очень нравится. В принципе так же, как и Юрьевна варит, только я на воде
http://forum.say7.info/topic57676.html
Юрьевна писал(а): |
зачем мне дед без яиц? |
действительно. Это мы в молодости с подружкой ехали в трамвае, а перед этим в магазин зашли и подружка дюже сильно меня уговаривала ячейку яиц купить, а я отказывалась, потому что ехать еще надо было 4 остановки и из яиц нам бы сделали заготовку для омлета. Кое-как отговорила ее от покупки. Так вот едем с ней, давка жуткая, нас друг от друга толпа развела, но я ей издалека так радостно говорю:"Вот видишь, как хорошо, что мы без яиц!" Рядом стоящий мужик посмотрел на меня и сказал:"Даа, вам действительно хорошо..." . все очень неприлично громко заржали, мы громче всех.
.Равиоля писал(а): |
я опять с лавандой |
Ну это вообще. Вот это мастерство. Ну слов не могу подобрать. Тут кусок хлеба прилично сфотать не получается, а некоторые вон чего творят. Виоля, ты творитель!
Redo4ka писал(а): |
Ляпанеллы красивенные! Прям представляю как вкусно |
Очень вкусные, сочные. Их уже нет, дочка с мужем остатки забрали. Надо будет точно в следующий раз больше делать, муж маааленький кусочек съел, с зирой, кстати, и нахваливал.
Тортика моего тоже нет, шикарный получился, тоже детям отдала я даже не знаю, как вкус описать. Мне послышалась нотка очень качественного шоколада или трюфельных конфет с ягодным оттенком. Пекла из готовой безглютеновой смеси от Гарнец, так и называется "черемуховый торт". Муку черемуховую так и не нашла, зато нашла смесь эту. Крем - сметана с сахарной пудрой
. Не зря я его так долго хотела сделать. И отдельная благодарность Лене elay за то, что рассказала про черемуховую муку!