nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
julia2312 писал(а): |
Кисель обожаю ,но сиропом никогда не делала.. Один раз надо попробовать... спасибо за идею... Наташа вы сироп просто в воде разбавляете и потом крахмал или есть какой нибудь другой метод?
таких хорошим сиропом можно любой десерт украсить ... самое главное включить фантазию
Спасибо огромное |
Джулия,я сироп лью,если он есть,для вкуса,аромата и цвета
варю только ягодный,больше всего такой люблю
после закипания воды,кидаю ягоды,выливаю сироп
крахмал разбавляю холодной водой(кстати магазинный кисель тоже добавляю,в пачке)
и когда ягоды сварились,вливаю крахмал
ну и сахар конечно же в середине варки
я тоже кисель обожаю и всегда к блинам варю,8 литровую кастрюлю
насчет украшения десертов согласна
а еще люблю сиропом мороженое поливать