Джем клубничный

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
julia2312 писал(а):
Кисель обожаю ,но сиропом никогда не делала.. Один раз надо попробовать... спасибо за идею... Наташа вы сироп просто в воде разбавляете и потом крахмал или есть какой нибудь другой метод? Rose
таких хорошим сиропом можно любой десерт украсить ... самое главное включить фантазию Romashki
Спасибо огромное air_kiss


Джулия,я сироп лью,если он есть,для вкуса,аромата и цвета
варю только ягодный,больше всего такой люблю
после закипания воды,кидаю ягоды,выливаю сироп
крахмал разбавляю холодной водой(кстати магазинный кисель тоже добавляю,в пачке)
и когда ягоды сварились,вливаю крахмал
ну и сахар конечно же в середине варки
я тоже кисель обожаю и всегда к блинам варю,8 литровую кастрюлю girl_haha
насчет украшения десертов согласна good2
а еще люблю сиропом мороженое поливать nyam2

 
06 Июн 2015 2:38

Страница 14 из 25