Мамины оладьи

Санни Кеш
Гость



Акилежна писал(а):
Привет,Юлия!
Давно смотрела на твои аппетитные оладики и рецепт у меня в закладках с первого дня как ты выложила рецепт .Все сомневалась печь или не печь,так- как мои домашние любят только дрожжевые оладьи.
Приготовила сегодня двойную норму следовала всем инструкциям которые приведены в начале рецепта тесто было выстоянным и с ложки тяжело стекало но к сожалению ,оладьи после сковороды сильно опали и остался привкус сыроватого теста .На сковороде оладьи были толщиной около 1 см а то и больше .
В ходе работы и сковородки меняла и пекла с маслом и без масла ,огонь был еле еле виден ,очень маленький и крышка присутствовала .Но оладьи на сковороде росли а уже после остывания опадали .Может быть все дело в кефире
Я в еде не привередливая мне главное чтоб было сладко я съела с превеликим удовольствием аЖ 9 шт.
Спасибо за предоставленный рецепт

Лика friends я с одной стороны,очень рада,что тебя заинтересовал рецепт и ты им воспользовалась,но с другой стороны,я немного расстроена,что у тебя получилось не совсем то,что ты ожидала.Жаль,конечно!Но я не могу понять почему так получилось unknown Многие девочки уже делали эти оладьи и не по одному разу unknown Может,и правда дело в кефире Embarassed unknown
Очень-очень жаль,что ты не смогла угодить своим близким Embarassed Embarassed Embarassed

 
07 Июн 2015 0:32

Страница 5 из 7