| Акилежна писал(а): |
| Привет,Юлия!
Давно смотрела на твои аппетитные оладики и рецепт у меня в закладках с первого дня как ты выложила рецепт .Все сомневалась печь или не печь,так- как мои домашние любят только дрожжевые оладьи. Приготовила сегодня двойную норму следовала всем инструкциям которые приведены в начале рецепта тесто было выстоянным и с ложки тяжело стекало но к сожалению ,оладьи после сковороды сильно опали и остался привкус сыроватого теста .На сковороде оладьи были толщиной около 1 см а то и больше . В ходе работы и сковородки меняла и пекла с маслом и без масла ,огонь был еле еле виден ,очень маленький и крышка присутствовала .Но оладьи на сковороде росли а уже после остывания опадали .Может быть все дело в кефире Я в еде не привередливая мне главное чтоб было сладко я съела с превеликим удовольствием аЖ 9 шт. Спасибо за предоставленный рецепт |
я с одной стороны,очень рада,что тебя заинтересовал рецепт и ты им воспользовалась,но с другой стороны,я немного расстроена,что у тебя получилось не совсем то,что ты ожидала.Жаль,конечно!Но я не могу понять почему так получилось
Многие девочки уже делали эти оладьи и не по одному разу
Может,и правда дело в кефире
