Свинина со сладким перцем «Петушиный хвост»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото

Рецепт от Оксаны Путан с сайта gotovim.ru с небольшими изменениями Rose
Нам потребуется
свинина
сладкий перец (разноцветный)
сыр
соль
растительное масло
приправы для свинины
2-3 зубчика чеснока

Свинину (филе) нарезаем медальонами, добавляем пару ложек растительного масла, соль, приправки для свинины и маринуем пару часиков.
Фото

Затем каждый медальон разрезаем внутри тонким ножом насквозь.
Фото

Перец нарезать тонкой соломкой.
Фото

Сыр нарезаем по два кусочка на каждый «хвост»
Фото

В каждый разрез вставляем по 2 кусочка сыра, между сыром – перец, поплотнее.Сверху с каждой стороны делаем сетку из надрезов.
Фото

Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки
Фото

Потом подливаем немного водички, добавляем рубленный чеснок и тушим под крышкой на очень слабом огне ещё 15 минут
Фото

Готовую свининку выложить на тарелку "хвостами" вверх, расправив "перья"! girl_haha
Фото

Приятного аппетита! Rose

 
29 Май 2009 15:25

Страница 1 из 1