Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Рецепт от Оксаны Путан с сайта gotovim.ru с небольшими изменениями
Нам потребуется
свинина
сладкий перец (разноцветный)
сыр
соль
растительное масло
приправы для свинины
2-3 зубчика чеснока
Свинину (филе) нарезаем медальонами, добавляем пару ложек растительного масла, соль, приправки для свинины и маринуем пару часиков.
Затем каждый медальон разрезаем внутри тонким ножом насквозь.
Перец нарезать тонкой соломкой.
Сыр нарезаем по два кусочка на каждый «хвост»
В каждый разрез вставляем по 2 кусочка сыра, между сыром – перец, поплотнее.Сверху с каждой стороны делаем сетку из надрезов.
Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки
Потом подливаем немного водички, добавляем рубленный чеснок и тушим под крышкой на очень слабом огне ещё 15 минут
Готовую свининку выложить на тарелку "хвостами" вверх, расправив "перья"!
Приятного аппетита!
