Джем клубничный

julia2312

Джулия


Грузия,Тбилиси
nata69 писал(а):
я сироп лью,если он есть,для вкуса,аромата и цвета
варю только ягодный,больше всего такой люблю
после закипания воды,кидаю ягоды,выливаю сироп
крахмал разбавляю холодной водой(кстати магазинный кисель тоже добавляю,в пачке)
и когда ягоды сварились,вливаю крахмал
ну и сахар конечно же в середине варки
я тоже кисель обожаю и всегда к блинам варю,8 литровую кастрюлю
насчет украшения десертов согласна
а еще люблю сиропом мороженое поливать

ягодный кисель это райское наслаждение.. Rose . обязательно сварю по вашему рецептику... я вишню каждый год замораживаю без косточек.в этом году и клубнику целую заморозила... я все время в выпечку добавляла замороженную вишню а этой зимой приготовлю и кисельчик....89 году продавался сухой кисель в пачках-брикетах помню слива и вишня была нарисована...вот это была вкуснятина....
спасибо вам еще раз... Romashki

 
07 Июн 2015 1:58

Страница 14 из 25