| nata69 писал(а): |
| я сироп лью,если он есть,для вкуса,аромата и цвета
варю только ягодный,больше всего такой люблю после закипания воды,кидаю ягоды,выливаю сироп крахмал разбавляю холодной водой(кстати магазинный кисель тоже добавляю,в пачке) и когда ягоды сварились,вливаю крахмал ну и сахар конечно же в середине варки я тоже кисель обожаю и всегда к блинам варю,8 литровую кастрюлю насчет украшения десертов согласна а еще люблю сиропом мороженое поливать |
. обязательно сварю по вашему рецептику... я вишню каждый год замораживаю без косточек.в этом году и клубнику целую заморозила... я все время в выпечку добавляла замороженную вишню а этой зимой приготовлю и кисельчик....89 году продавался сухой кисель в пачках-брикетах помню слива и вишня была нарисована...вот это была вкуснятина....